Автор Тема: Как бороться с "добрыми" людьми?  (Прочитано 35105 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Как бороться с "добрыми" людьми?
« Ответ #255 : 29 Май 2015, 23:15:33 »
А мне очень хо треснуть людей,которые к нам лезут,когда сын плачет или я пытаюсь от него добится чего то..к примеру идти или же слушаться...и тут как тут появляются они...да еще и могут схватить за руку,пугая,что заберут его у мамы...дебилы...простите
 А после моего замечания еще ворчат и возмущаются...
я таких сразу посылала далеко и надолго словами: своих детей воспитывайте, а к чужим не лезьте.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #256 : 29 Май 2015, 23:16:59 »
Я  не лезу.. Самой порой своих стукнуть хочется-испытывают терпение. Но на людях никогда -дома да, но не на людях.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #257 : 29 Май 2015, 23:21:01 »
А мне очень хо треснуть людей,которые к нам лезут,когда сын плачет или я пытаюсь от него добится чего то..к примеру идти или же слушаться...и тут как тут появляются они...да еще и могут схватить за руку,пугая,что заберут его у мамы...дебилы...простите
я таких сразу посылала далеко и надолго словами: своих детей воспитывайте, а к чужим не лезьте.

Если бы они еще при этом уходили....но получаешь еще негативизм..и так на нервах и еще умники и умницы..прям рррр

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #258 : 29 Май 2015, 23:24:22 »
Я  не лезу.. Самой порой своих стукнуть хочется-испытывают терпение. Но на людях никогда -дома да, но не на людях.

Согласитесь,сложно вести переговопы с ребенком через час,к примеру,когда ему два года...а он с вами далеко от домаи нарушает правила безопасности к примеру..,да что угодно...вы осуждаете маму,но наверное,как мама,знаете,что мама самый строгий себе палач(я про адекват),но увы порой приходится кричать,а мо даже и наказать..прелюдно

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #259 : 29 Май 2015, 23:26:45 »

Согласитесь,сложно вести переговопы с ребенком через час,к примеру,когда ему два года...а он с вами далеко от домаи нарушает правила безопасности к примеру..,да что угодно...вы осуждаете маму,но наверное,как мама,знаете,что мама самый строгий себе палач(я про адекват),но увы порой приходится кричать,а мо даже и наказать..прелюдно
плюс много.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #260 : 29 Май 2015, 23:26:49 »
А мне сегодня одна такая бабуля помогла даже.  dank
Мой встал посреди клумбы в школе и давай блажью орать "Нет, нет" потому что бананы не дала ему понести(он их роняет, и уже несколько оторвал от связки). Я и так и сяк уговаривала- стоит и орет "нет". Ну я сделала вид что ухожу, ушла метров на 50, он еще сильнее начал орать. Я вернулась давай опять уговаривать - результата 0. И так раз 5, мне аж плохо от жары и тяжелой сумки, тут еще старшая дергает. Я уже сама была готова разреветься. А рядом бабулька гуляла с девочкой примерно такого же возраста, вот видать она ему и сказала "пойдем, мы тебя заберем к себе" Ой, как мой припустил в мою сторону  (ha-ha-ha) я аж пардон ржать начала. Вот такая я мать ехидна
Так до дома и шли оглядываясь, вдруг бабуля за нами идет. crazy

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #261 : 29 Май 2015, 23:30:41 »

Это да, я сама придерживаюст принципа-лучше синяя жопа от меня, чем труп на дороге.
я про другое-идет такая мамаша, на ребенка орет типа ах ты такой как ты можешь себя так вестиё я сказвлв не куплю, или ты балбес иди быстрей,а рядом бежит вприпрыжку малыш 2-3 лет, и плачет. А она его чехвостит, ты че разнылся, че ноешь говоришь прекрати.
Вот про это

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #262 : 29 Май 2015, 23:49:04 »
Ага!меня только на днях умиляла картина,пацан бежит в резиновых сапогах,а мама его ругает,что он в лужу лезет. Вот буду старой бабушкой,буду таким говорить,что я думаю...и пусть меня ругают,но зачем тогда сапоги,если в лужу нельзя (hi-hi-hi)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #263 : 30 Май 2015, 13:24:12 »
Valeriya, вот я также делаю,как бабушка та,вижу что маме плохо и в позу встал ребёнок,подхожу и говорю,мол,пойдём ко мне жить и результат сразу такой какой надо. Два случай таких было. Или дочери говорю,смотри,мол,какой послушный мальчик,он,наверное в егда маму слушает,а она уже знает и подходит и за ручку к меме отводит,один раз и так было. На школьном дворе у нас много чего происходит.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #264 : 30 Май 2015, 13:28:05 »
По поводу прилюдно орать,раньше не понимала этих не нормальных мамаш,а когда сама ею стала ...поняла. У нас девушка в песочнице есть,она сдержанная такая,а раз смотрю оказывается в доме соседнем живут,нашлепывает на балконе,потом дверь закрыла и оставила,орущего. Потом часто такое наблюдала,а в песочнице...тютю,нельзя на детей орать,говорит она маме маленького ребенка

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #265 : 30 Май 2015, 15:27:40 »
а я ору не часто, ругаю каждую прогулку не только своих но и всю компанию.

artemisia

• Гость
« Ответ #266 : 31 Май 2015, 13:11:58 »
По поводу прилюдно орать,раньше не понимала этих не нормальных мамаш,а когда сама ею стала ...поняла. У нас девушка в песочнице есть,она сдержанная такая,а раз смотрю оказывается в доме соседнем живут,нашлепывает на балконе,потом дверь закрыла и оставила,орущего. Потом часто такое наблюдала,а в песочнице...тютю,нельзя на детей орать,говорит она маме маленького ребенка
_cool_
это точно! причем пока деть в количестве 1 еще как-то можно контролировать ситуацию и себя, но вот когда их уже 2 и больше...это организованная банда...нервов не хватает... Сама стала одной из этих ненормальных орущих мамаш... crazy Да и дети разные есть: одни сядут в песочнице и ковыряются часа 2, другие (как мои) вылетают из подъезда с криком "Йехохо!..." kneht kneht

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #267 : 31 Май 2015, 13:19:28 »
_cool_
это точно! причем пока деть в количестве 1 еще как-то можно контролировать ситуацию и себя, но вот когда их уже 2 и больше...это организованная банда...нервов не хватает... Сама стала одной из этих ненормальных орущих мамаш... crazy Да и дети разные есть: одни сядут в песочнице и ковыряются часа 2, другие (как мои) вылетают из подъезда с криком "Йехохо!..." kneht kneht
да уж, некоторые просто не бывали в такой ситуации, когда с ребенком реально ничего нельзя сделать, кроме как нашлепать и оборать, и им кажется, что уж вот они бы нашли способ обойтись без этого. А эта орущая мамаша - просто плохая мать. А вот как сами окажутся на ее месте - тогда мировоззрение на этот счет кардинально меняется :)
Кому то повезло родить спокойного послушного ребенка, который всегда адекватно реагирует на материнские слова, а кому то - нет... и иногда просто нет времени и сил, чтоб час спокойно уговаривать, а отшлепаешь или прикрикнешь - и проблема решена за минуту, а за следующие пять минут - слезы высохли, деть все забыл, благополучно играет дальше и все счастливы...
многие к сожалению понимают это только тогда, когда родят второго и он окажется прямой противоположностью первому. А тех, у кого своих нету, но они лезут воспитывать такую мать - вообще не понимаю, имхо вот роди сначала, попробуй на себе, как это, узнай, что работает, а что нет - тогда уж и советуй.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #268 : 31 Май 2015, 13:29:00 »
Жена моего брата, училка нач классов, родила девчонок погодок. Они малышки еще, но на редкость послушны и спокойны в отличии от моих. Она мне акцентирует каждый раз при встрече что послушные, усидчивые дети заслуга правильного воспитания.... Вот так.....

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #269 : 31 Май 2015, 14:16:35 »
Жена моего брата, училка нач классов, родила девчонок погодок. Они малышки еще, но на редкость послушны и спокойны в отличии от моих. Она мне акцентирует каждый раз при встрече что послушные, усидчивые дети заслуга правильного воспитания.... Вот так.....
Ну тут ей просто повезло. У меня сын можно сказать был спокойный, контролируемый-до рождения дочки. Дочка-атаманша еще та, подбивает брата на всякие действия. И теперь это действительно организованная банда. И иногда успокоить их можно, только прикрикнув.
А то, что дети спокойны и усидчивы-это или характер такой, или их "задавили"-это мое мнение такое.