Автор Тема: Как бороться с "добрыми" людьми?  (Прочитано 35098 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Как бороться с "добрыми" людьми?
« Ответ #210 : 26 Май 2015, 12:28:19 »
Таблеточки успокоительные могут помочь! Спокойствие, только спокойствие camomile

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #211 : 26 Май 2015, 12:30:44 »
так то да!никуда от этого не деться,если только совсем не выходить никуда  (uuraa)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #212 : 26 Май 2015, 12:35:53 »
Накипело!! (rrr)
ну что за люди такие??гуляем с ребенком,хотела купить мороженое,а тут продавщица за километр нам "ой какая девочка ойой ой сюси пуси...." я подальше отошла,меня как по лицу резануло что она это не с добра говорила.меня до сих пор трясет!прям оберег какой-то надо!!  zzz пришли домой -святой водой умыла дочку.
с одной стороны надо поменьше шарахаться по магазинам а с другой-и во дворе таких полно,и где угодно.кто-нибудь да что-нибудь скажет!бесит прям!!
Почему россияне боятся так восторгов по поводу их детей?))
Меня наоборот бесит что люди черствые у нас.и нетерпимые к детям...

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #213 : 26 Май 2015, 12:44:40 »
__Ириска__ +100

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #214 : 26 Май 2015, 12:46:21 »
А меня прям бесит когда ко мне на улице подходят и дают советы как я должна успокоить своего ребенка.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #215 : 26 Май 2015, 12:46:35 »
)))) - вами ЛЮБУЮТСЯ - это же хорошо.....)))) гораздо было печальнее, если от вас отворачивались и опускали глаза

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #216 : 26 Май 2015, 12:51:04 »
Согласна с Ириской. Сейчас это такая редкость.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #217 : 26 Май 2015, 12:54:48 »
)))) - вами ЛЮБУЮТСЯ - это же хорошо.....)))) гораздо было печальнее, если от вас отворачивались и опускали глаза
Вот тут я с Мишуткой плюсанусь)
У меня вот оба дитя с рождения мегаобщительные и улыбчивые. Сын в годик с копейками в очереди в магазине прям искал жертву кому улыбнуться и поэкать)
Дочка тоже всем улыбается, и понятное дело ей тоже сюси-пуси все говорят, еще и конфеткой стараются добрые бабушки угостить. Меня больше удивляет ситуация, когда мой ребенок искренне улыбается человеку,а тот ноль эмоций))
А так да, чтоб не смотрели и не разговаривали с ребенком лучше дома сидеть  puh-puh

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #218 : 26 Май 2015, 12:59:01 »
А нас наверное весь район сглазил. 95 % улыбаются, ни одна прогулка без комментариев не обошлась ещё. Я первое время шарахалась от такого внимания, не люблю его, сейчас только начинаю привыкать и то глаза вперед и ни на кого не смотря иду.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #219 : 26 Май 2015, 13:05:36 »
ну я по себе тоже не люблю такое внимание, но с ребенком примерно также было - по магазинам ходишь или еще где по улице.....единственно бесило. када говорили  примерно вот в таком контексте- "уу - девочка какая- красивая, милая" я гвоорю :" Мальчики мы", ан что мне :" странно, а такеи красивые"...вот что мальчики должны быть старшненькие?.....но по сути - када встречаешься на площадке с одними  и теми же - уже такого вот умиления не наблюдаешь.....

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #220 : 26 Май 2015, 13:37:37 »
ну я по себе тоже не люблю такое внимание, но с ребенком примерно также было - по магазинам ходишь или еще где по улице.....единственно бесило. када говорили  примерно вот в таком контексте- "уу - девочка какая- красивая, милая" я гвоорю :" Мальчики мы", ан что мне :" странно, а такеи красивые"...вот что мальчики должны быть старшненькие?.....но по сути - када встречаешься на площадке с одними  и теми же - уже такого вот умиления не наблюдаешь.....
puh-puh видимо, да. На моего сына в малом возрасте такая реакция была (некоторые предметы одежды были НЕголубого цвета puh-puh).
А по поводу-смотрят/сглазят/и т.д.-вот с этим мне свекровь нервы помотала. каких только фишек не говорила делать, когда гости приходят/на улицу идем. Уморилась я прям. Потом просто на коляску какую-то блестящую безделушку повесила, сказала-типа оберег. И от меня отстали.
И если кому-то думается что-то-ну повесьте на коляску оберег какой-нибудь. Или еще что-то такое придумайте. И всем будет спокойнее.

П.С. Меня сейчас уже бесит только если моим детям без спроса суют конфеты (тем более у сына проблемные зубы). Вот тут да, я "злой и страшный серый волк". А остальное... От людей все-равно не убежишь, изоляции полной нет.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #221 : 26 Май 2015, 14:48:08 »
Про конфеты тоже соглашусь. Сейчас живем с дочкой в деревне у мамы моей. Ну, ладно, для родственников я мать-ехидна, не даю конфеты и колбасу годовалому ребёнку. Так на улице соседки пытаются сунуть то конфету, то вафельку, то печенье в шоколаде (girl) На мое замечание, что она этого не ест, искренне удивляются: почему? ex
Единственный, кто адекватно подошёл к моим принципам, это мой дядя, который теперь приносит гостинцы исключительно в виде фруктов (ded)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #222 : 26 Май 2015, 15:27:18 »
а вам ответить на их вопрос "ПОЧЕМУ" - не получается?.....мне кажется ответь вы пару раз - и перестанут давать....

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #223 : 26 Май 2015, 15:35:05 »
не очень я люблю, когда меня хвалят, или детей... конфужусь ))) ну как-то равнодушно я это воспринимаю... Сама могу не сдернжаться, глядя на какого-нибудь карапуза.
 Единственное, не переношу, когда трогают моих детей: берут за ручку, теребят за плечико... особенно, когда в коляске еще детки... так бы по рукам и надавал...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #224 : 26 Май 2015, 15:36:03 »
ууу - ну тут я полностью согалсна - грязными руками маханьких трогать((((( фиииия б ыи настучала)))) по рукам то