Автор Тема: Как бороться с "добрыми" людьми?  (Прочитано 35090 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Как бороться с "добрыми" людьми?
« Ответ #150 : 16 Сентябрь 2013, 18:48:44 »
Мы даем тоже вафельку от мороженого. 
Попробовали, кстати, первый раз в 1,2 в Турции - там в бэби-клубе всем деткам приносили мороженое, а моей - персонально -вафельку (рожок). Я разрешала. cheburashka

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #151 : 16 Сентябрь 2013, 18:52:29 »
И мой старшенький этим летом вафельку начал кушать )

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #152 : 16 Сентябрь 2013, 18:54:24 »
Видела летом у мемцентра - гуляла бабушка с ребенком, бабушка ела мороженое, ребенку тоже хотелось (девочке около года было). Бабушка откусывала мороженое и из своего рта давала ребенку!  (girl) нет бы подумать, сколько у нее там во рту микробов...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #153 : 16 Сентябрь 2013, 18:55:47 »
Юлия, ффу  (byak)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #154 : 20 Сентябрь 2013, 13:03:36 »
Сели в маршрутку на двойное сиденье, дочка захотела сама сидеть рядом со мной и держаться за поручень. Пока маршрутка стояла на остановке я разрешила ей так сделать и спросила в шутку, крепко ли она держится. Это увидела женщина напротив и начала возмущаться: "Да разве ребенок может крепко держаться?! Щас мотнет, она улетит и лоб расшибет. Ребенка надо на руки взять и держать. Мамаша... ниче не соображают!" Я промолчала, но так хотелось ответить, что ее не спрашивают. Естественно, я бы не позволила ребенку так ехать и самой держаться, когда маршрутка начала трогаться, подвинула дочку к спинке сиденья и придерживала всю дорогу.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #155 : 20 Сентябрь 2013, 13:06:23 »
Сели в маршрутку на двойное сиденье, дочка захотела сама сидеть рядом со мной и держаться за поручень. Пока маршрутка стояла на остановке я разрешила ей так сделать и спросила в шутку, крепко ли она держится. Это увидела женщина напротив и начала возмущаться: "Да разве ребенок может крепко держаться?! Щас мотнет, она улетит и лоб расшибет. Ребенка надо на руки взять и держать. Мамаша... ниче не соображают!" Я промолчала, но так хотелось ответить, что ее не спрашивают. Естественно, я бы не позволила ребенку так ехать и самой держаться, когда маршрутка начала трогаться, подвинула дочку к спинке сиденья и придерживала всю дорогу.
ню.....а она соображает такое говорить при ребенке?.....подставляю маму при этом?.....

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #156 : 20 Сентябрь 2013, 13:17:14 »
Дочке почти 2 года, она и не слушала, че эта женщина говорит.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #157 : 20 Сентябрь 2013, 14:29:38 »
ЛяМурр, я бы наверное не сдержалась.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #158 : 20 Сентябрь 2013, 14:49:41 »
люди вообще странные... и предположения делают странные... и то, что она подумала, что вы действительно ребенку 2летнему разрешите самостоятельно ехать на сиденье - это не так уж и странно... а вот как я однажды везла знакомой в питер люльку от коляски, набитую детским шмотьем, покрытую сверху клеенкой и обмотанную в несколько слоев пленкой, а тетка, соседка моя в поезде, подумала, что у меня там ребенок!!! вот это было дааааа....
мы с подругой заносим эту радость в поезд, я полку поднимаю и прикидываю, влезет-не влезет, а тетка это говорит нам - девочки, ну зачем же ребенка то под полку? он же у вас там задохнется! ну не пипец такие мысли?
я потом об этом эпизоде сестре рассказала, она не поверила, так мне на радость такую же реакцию выдала продавщица в магазине, куда мы зашли водички купить, когда эту люльку тащили ее подруге беременной, прям слово в слово, а не задохнется ли у нас ребенок под пленкой...
вот и понимай как хочешь - то ли у людей мысли странные, то ли мамочек развелось странных столько, что люди уже что угодно готовы предположить...

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #159 : 20 Сентябрь 2013, 14:54:14 »
Oldys, мда... пипец...

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #160 : 20 Сентябрь 2013, 14:56:19 »
ЛяМурр, мы так недавно на тралике ехали. Аля всегда ездит одна, рядом со мной, когда места свободные. Ну и тут тоже посадила рядом. Сидения там такие были удобные, что в принципе и держаться не надо.. Тоже бабка какая то как разорется "Мамаша, ребенка то держите! Щас чуть что и полетит, расшибется" Я прифигела, аж смешно стало..Говорю "Не полетит", а она "Ну конечно не полетит!Еще как полетит! На что вообще вы надеетесь? На удачу?" Я ей сказала, что в данный момент вообще никаких надежд не питаю..она продолжила че то бубнить про современную молодежь..Но у меня Аля правда ее напугалась, сразу притихла..

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #161 : 20 Сентябрь 2013, 15:05:03 »
ЛяМурр, мы так недавно на тралике ехали. Аля всегда ездит одна, рядом со мной, когда места свободные. Ну и тут тоже посадила рядом. Сидения там такие были удобные, что в принципе и держаться не надо.. Тоже бабка какая то как разорется "Мамаша, ребенка то держите! Щас чуть что и полетит, расшибется" Я прифигела, аж смешно стало..Говорю "Не полетит", а она "Ну конечно не полетит!Еще как полетит! На что вообще вы надеетесь? На удачу?" Я ей сказала, что в данный момент вообще никаких надежд не питаю..она продолжила че то бубнить про современную молодежь..Но у меня Аля правда ее напугалась, сразу притихла..

ну вот я как раз примерно о таком в среду и распиналась на эмоциях во флудилке... что многие люди считают себя вправе воспитывать чужих детей в присутствии их мам, решать что и как для них лучше... да и мам заодно тоже воспитнуть любят... терпеть не могу такое!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #162 : 20 Сентябрь 2013, 15:08:01 »
....

ну вот я как раз примерно о таком в среду и распиналась на эмоциях во флудилке... что многие люди считают себя вправе воспитывать чужих детей в присутствии их мам, решать что и как для них лучше... да и мам заодно тоже воспитнуть любят... терпеть не могу такое!
вот верно сказала - в НЕКОТОРЫХ - бывают же слуачи.....я вот после прочтения стала вспоминать - у  меня такое тож случалось...ниче - я вообще внимания не обращаю...норамльно все - бывают и правда мамашки- которых НУЖНО учить

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #163 : 20 Сентябрь 2013, 15:12:05 »
согласна, бывают. некоторым вообще табло бы набить надо.
после которых люди предполагают, что в люльке, обмотанной во много слоев пленкой, может ребенок лежать...

только почему то те, кто предпочитает "учить" - они выбирают как раз нормальных мамашек, которые в принципе и особо отпор то не дают в силу воспитания. а к тем, кого стоило бы вздрючить - не лезут, потому что вот от них то и можно реально в табло получить в ответ на поучения...

я очень долго училась противостоять таким учителям, прям ломало меня, но желание ребенка защитить оказалось сильнее ложной скромности...

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #164 : 15 Март 2014, 23:16:19 »
как меня уже бесит любопытный народ!! (girl) гуляю сегодня с ребенком в коляске(зимней),разговариваю по телефону,идет навстречу соседка,я поздоровалась дальше иду,а она заглядывает в коляску (не спрашивая можно ли нельзя ли),меня взбесило это я ей даже заглянуть не дала прям перед носом развернула коляску в противоположную сторону и поехала дальше!вот любопытство у народа!!!!так ведь и сглазить могут не дай бог ттт (girl)