люди вообще странные... и предположения делают странные... и то, что она подумала, что вы действительно ребенку 2летнему разрешите самостоятельно ехать на сиденье - это не так уж и странно... а вот как я однажды везла знакомой в питер люльку от коляски, набитую детским шмотьем, покрытую сверху клеенкой и обмотанную в несколько слоев пленкой, а тетка, соседка моя в поезде, подумала, что у меня там ребенок!!! вот это было дааааа....
мы с подругой заносим эту радость в поезд, я полку поднимаю и прикидываю, влезет-не влезет, а тетка это говорит нам - девочки, ну зачем же ребенка то под полку? он же у вас там задохнется! ну не пипец такие мысли?
я потом об этом эпизоде сестре рассказала, она не поверила, так мне на радость такую же реакцию выдала продавщица в магазине, куда мы зашли водички купить, когда эту люльку тащили ее подруге беременной, прям слово в слово, а не задохнется ли у нас ребенок под пленкой...
вот и понимай как хочешь - то ли у людей мысли странные, то ли мамочек развелось странных столько, что люди уже что угодно готовы предположить...