Автор Тема: Аварии, которые не должны остаться незамеченными  (Прочитано 12660 раз)

Оффлайн Europa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.06.09.
Zvezda, попробую на этот сайт написать, спасибо!

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
а почему нет? там быстро кстати реагируют на письма такого характера( но есть срок 30 дней на рассмотрение письма). а уж как по шапке влитает, мама не горюй.
девы,дайте конкретную ссылку ,я напишу !!!

Вчера еще одного очевидца нашла ( пока через знакомую спросила все )-женщина была свидетелем аварии,она работает в травмпункте и видела немало травм.Но она в шоке от случившегося,все произошло на ее глазах,она подтвердила, что компания ребят переходила дорогу на зеленый сигнал на пешеход переходе и  Гордеев А.М на мицубиси ЛАНСЕР красного цвета   ( я хочу чтоб все знали этого урода и буду писать везде его фамилию),влетел на красном мицубиси лансере ( узнаю и номер его машины )со соростью не меньше 150км/ч и снес ребят.Женщина сказала ,что девушку сложило как лягушку -в 4 раза,оторвало ногу и ее боль,шок было не передать,эта работница травмпункта пыталась оказать ей первую помощь,но пульс был 00/20 и в глазах боль,леденящий ужас и шок .Не сразу очевидцы заметили ,что кроме девушки был еще и парень ,которого он протащил еще более 400 метров
Убийца и не пытался остановиться,сработали подушки безопасности ,что препятствовало его передвижению, тогда он бросил машину на дороге и попытался скрыться,но мужчины, свидетели страшной аварии его поймали

я до сих пор не могу успокоиться и понять,как можно быть такими жестокими бездушными безответственными ?!Это же не люди!! Может нас спасут драконовские штрафы и поправка в законе -25 лет за такие убийства на дороге ?
Не меньше поразил случай ,когда в другом городе дочь большого чиновника сбила двух девушек на остановке ( одну на смерть,вторая инвалид ) Так показали видеосъемку -эта овца вышла из машины ,обошла свой авто посмотрела повреждения машины ,снова села за руль и стала звонить папочке .
К девушкам,которые истекали кровью и одна умерла на месте аварии, ВИНОВНИЦА  ДАЖЕ НЕ ПОДОШЛА !!!! и ее оправдали !!!! Ну как такое может быть?!
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 11:21:34 от Еленнка »

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
 camomile
Еленнка случай ужасный не передать. Этого козла бы  gangsta gangsta но у меня есть маленькая просьба когда пишите его фамилию то не могли бы писать с инициалами и марку машины точнее (если конечно возможно)
Просто каждый раз читая меня передергивает и все внутри обрывается т.к у нашей семьи фамилия Гордеевы и у нас митсубиси, но у нас эклипс. И слава Богу это не наш родственник, а то бы сама его не только сдала но и придушила бы лично

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
camomile
Еленнка случай ужасный не передать. Этого козла бы  gangsta gangsta но у меня есть маленькая просьба когда пишите его фамилию то не могли бы писать с инициалами и марку машины точнее (если конечно возможно)
Просто каждый раз читая меня передергивает и все внутри обрывается т.к у нашей семьи фамилия Гордеевы и у нас митсубиси, но у нас эклипс. И слава Богу это не наш родственник, а то бы сама его не только сдала но и придушила бы лично

я поняла,сейчас проставлю инициалы марку везде пишу что Мицубиси ЛАНСЕР

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
а почему нет? там быстро кстати реагируют на письма такого характера( но есть срок 30 дней на рассмотрение письма). а уж как по шапке влитает, мама не горюй.
девы,дайте конкретную ссылку ,я напишу !!!

Вчера еще одного очевидца нашла ( пока через знакомую спросила все )-женщина была свидетелем аварии,она работает в травмпункте и видела немало травм.Но она в шоке от случившегося,все произошло на ее глазах,она подтвердила, что компания ребят переходила дорогу на зеленый сигнал на пешеход переходе и  Гордеев А.М на мицубиси ЛАНСЕР красного цвета   ( я хочу чтоб все знали этого урода и буду писать везде его фамилию),влетел на красном мицубиси лансере ( узнаю и номер его машины )со соростью не меньше 150км/ч и снес ребят.Женщина сказала ,что девушку сложило как лягушку -в 4 раза,оторвало ногу и ее боль,шок было не передать,эта работница травмпункта пыталась оказать ей первую помощь,но пульс был 00/20 и в глазах боль,леденящий ужас и шок .Не сразу очевидцы заметили ,что кроме девушки был еще и парень ,которого он протащил еще более 400 метров
Убийца и не пытался остановиться,сработали подушки безопасности ,что препятствовало его передвижению, тогда он бросил машину на дороге и попытался скрыться,но мужчины, свидетели страшной аварии его поймали

я до сих пор не могу успокоиться и понять,как можно быть такими жестокими бездушными безответственными ?!Это же не люди!! Может нас спасут драконовские штрафы и поправка в законе -25 лет за такие убийства на дороге ?
Не меньше поразил случай ,когда в другом городе дочь большого чиновника сбила двух девушек на остановке ( одну на смерть,вторая инвалид ) Так показали видеосъемку -эта овца вышла из машины ,обошла свой авто посмотрела повреждения машины ,снова села за руль и стала звонить папочке .
К девушкам,которые истекали кровью и одна умерла на месте аварии, ВИНОВНИЦА  ДАЖЕ НЕ ПОДОШЛА !!!! и ее оправдали !!!! Ну как такое может быть?!

+ миллион! у меня такое ощущение, что некторые люди просто животные в человеческом теле без души, у них нет ни жалости, ни милосердия, ни сострадания, живут только ради себя и своей выгоды, отношение Бога к таким тоже будет как к скотам. Семьям пострадавших только сочувствие и сил перенести эту боль.

Вот ссылка для обращения к президенту http://letters.kremlin.ru/, я писала по вопросу пособий - мне ответили в течение 30 дней.
Наверное, будет лучше, если ты сама напишешь-как очевидец, а мы поддержим. Я приду поставлю свою подпись когда надо, приеду на раздачу и еще соберу подписи родных.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27

Вот ссылка для обращения к президенту http://letters.kremlin.ru/, я писала по вопросу пособий - мне ответили в течение 30 дней.
Наверное, будет лучше, если ты сама напишешь-как очевидец, а мы поддержим. Я приду поставлю свою подпись когда надо, приеду на раздачу и еще соберу подписи родных.
спасибо.подготовлю обращение !

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
О, Господи, ужас какой! Какая трагедия!!!
Мне кажется, не остановить такие дела. Конкретно этого урода засадить можно, если стучать во все колокола, обращения писать, а в целом на ситуацию очень сложно повлиять.
 У Малахова уже была такая программа. У моей подруги в Москве подруга в инвалидном кресле в результате аварии. На МКАДЕ заглохла, не успела выставить знак - в тот момент, когда доставала его из багажника, в нее на всей скорости въехала машина с абсолютно трезвым водителем, не ожидал такую преграду на пути. Она оказалась зажата между двумя автомобилями - ноги раздробило. Ее на эту программу приглашали, пообсуждали, пошумели  - результата ноль. Девчонка молодая жить не хочет...

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ на дорогах!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!! И за рулем и будучи пешеходами!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
У Малахова уже была такая программа. У моей подруги в Москве подруга в инвалидном кресле в результате аварии. На МКАДЕ заглохла, не успела выставить знак - в тот момент, когда доставала его из багажника, в нее на всей скорости въехала машина с абсолютно трезвым водителем, не ожидал такую преграду на пути. Она оказалась зажата между двумя автомобилями - ноги раздробило. Ее на эту программу приглашали, пообсуждали, пошумели  - результата ноль. Девчонка молодая жить не хочет...

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ на дорогах!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!! И за рулем и будучи пешеходами!
Василиса, а как давно это было.
Я читала про подобную историю (только  на питерском КАДе) на Дроме, но там она была от лица водителя, въехавшего.
На сколько я помню, он утверждал, что девушка заглушила (заглохла ли она, потому что бенз кончился) машину, выключила габариты, и не прижалась к отбойнику, а осталась в полосе. Типа у нее бензин кончился вдруг. Ни аварийку, ни габариты она не включала. Этих элементарных действий хватило бы, чтоб избежать трагедии, ихмо. Если все так и было.

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
нет, это московская история точно, но вот насчет деталей, сейчас не помню уже, три года назад было, я беременная ходила

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Myxa, а та история если я не ошибаюсь в том году была.
Сегодня в одноклассниках выложили видео с той аварии, там на сам момент аварии, а там показывают на каком расстояние лежать друг от друга парень и девушка.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Myxa, а та история если я не ошибаюсь в том году была.
aga_aga Не поленилась - нашла эту темку на Дроме, перечитала.

Оффлайн lakerx

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Эх, люди, точнее не знаю как вас назвать.. Где-то что-то услышали, даже не были очевидцами, а уж на человека клепать.. Я был очевидцем данной трагедии, я - водитель, но могу утверждать, что ни скорости 150-200 км/ч не было, из курса физики за 9 класс нам известно, что при скорости 36 км/ч - в секунду - это 10 метров, по словам "якобы" очевидцев, выходит скорость была 50 м/с, сами можете себе это представить? И кто там из очевидцев говорил, что лансер красного цвета? да на кол таких очевидцев, глаза у них красного цвета.. Может это дальтоники? Лансер красного, светофор зеленого )) куча свидетелей была на месте и все как один утверждали, что те ребята перебегали на красный.. Башкой вертеть надо и учить, как улицу надо переходить это в первую очередь, тогда ни пьяные, ни быстрые вас не будут сбивать..

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
ну конечно мы тут не люди,а пьяный за рулем агнец божий

Оффлайн lakerx

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Он дурак, дебил, не знаю еще как назвать, но мы сами хозяева соей судьбы, и должны выбирать, куда нам идти - на красный или зеленый, и отвечать при этом за последствия... Я сейчас не совсем об этом, это было и это прошло, но будет и завтра и всегда.. Во-первых, к пешеходам - надо думать, когда и как переходишь дорогу, во-вторых - к водителям: думайте и за пешеходов, и за водителей и за того парня, который сел и или не сел за руль, предугадывайте, оценивайте обстановку на дороге, иногда даже нарушение правил может спасти чью-то жизнь.. И уж последнее дело сплетничать.... Особенно когда не знаешь деталей ситуации...

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
с первыми двумя моментами полностью согласна.сама чуть ребенка сегодня не сбила на пешеходном переходе,только он выбежал пока его уродина мать трындела по телефону,я по тормозам но машина то летит и свет то у меня зеленый,и стаж маленький.вырулила на встречку,слава богу там машин не было,иначе мне каюк был а ведь у меня в машине ребенок был.короче эту дуру обматерила я,а толку-нервоз то у меня,а ей по фиг,у нее мозг в сиськи ушел.