а почему нет? там быстро кстати реагируют на письма такого характера( но есть срок 30 дней на рассмотрение письма). а уж как по шапке влитает, мама не горюй.
девы,дайте конкретную ссылку ,я напишу !!!
Вчера еще одного очевидца нашла ( пока через знакомую спросила все )-женщина была свидетелем аварии,она работает в травмпункте и видела немало травм.Но она в шоке от случившегося,все произошло на ее глазах,она подтвердила, что компания ребят переходила дорогу на зеленый сигнал на пешеход переходе и Гордеев А.М на мицубиси ЛАНСЕР красного цвета ( я хочу чтоб все знали этого урода и буду писать везде его фамилию),влетел на красном мицубиси лансере ( узнаю и номер его машины )со соростью не меньше 150км/ч и снес ребят.Женщина сказала ,что девушку сложило как лягушку -в 4 раза,оторвало ногу и ее боль,шок было не передать,эта работница травмпункта пыталась оказать ей первую помощь,но пульс был 00/20 и в глазах боль,леденящий ужас и шок .Не сразу очевидцы заметили ,что кроме девушки был еще и парень ,которого он протащил еще более 400 метров
Убийца и не пытался остановиться,сработали подушки безопасности ,что препятствовало его передвижению, тогда он бросил машину на дороге и попытался скрыться,но мужчины, свидетели страшной аварии его поймали
я до сих пор не могу успокоиться и понять,как можно быть такими жестокими бездушными безответственными ?!Это же не люди!! Может нас спасут драконовские штрафы и поправка в законе -25 лет за такие убийства на дороге ?
Не меньше поразил случай ,когда в другом городе дочь большого чиновника сбила двух девушек на остановке ( одну на смерть,вторая инвалид ) Так показали видеосъемку -эта овца вышла из машины ,обошла свой авто посмотрела повреждения машины ,снова села за руль и стала звонить папочке .
К девушкам,которые истекали кровью и одна умерла на месте аварии, ВИНОВНИЦА ДАЖЕ НЕ ПОДОШЛА !!!! и ее оправдали !!!! Ну как такое может быть?!