Автор Тема: Аварии, которые не должны остаться незамеченными  (Прочитано 12662 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
+1 при этом еще и по сторонам не смотрят.... ДУРЫ! (ловлю тапки-помидоры)
А за что помидоры-то?
Среди людей всякие есть, и беременные творят черти че. Типа вот я такая с пузом, все разойдитесь, остановитесь за секунду. Папашки (мамашки меньше все же) тащат детей волоком за руку через дорогу и далеко не по пешеходному, он шаг - мелкий и три не успевает сделать.
Бабульки-раритеты прут как танки...  И т.п.

Из последнего что вспомнилось, стоим мы с Варьком у обочины дороги на пеш.переходе на Камышке меж двух поликлиник. Я жду, когда оба потока остановятся 100%, тут из проезда меж поликлиниками выруливает тачко и жаждет повернуть в сторону Рябикова. Стоит сек.20, машины нас не пропускают, и водитель мне - ну вы будете переходить?!?!
Я ему - куда? Под колеса кидаться?
Оно понятно, ему вырулить проще когда потоки остановятся, чтоб меня с ребзем пропустить, но не охото на себе с ребенком теорию вероятности (пропустят или нет) проверять...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
+1 при этом еще и по сторонам не смотрят.... ДУРЫ! (ловлю тапки-помидоры)
А за что помидоры-то?

да у нас любят культы создавать, святых делать)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
чертенок№13, я поняла о чем ты нам тоже так же говорили. Пропуская пешехода НА ЗЕБРЕ убедитесь что  левый ряд остановился, если нет то лучше не останавливаться.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
а едущие по левому все тупые? никак не понять, что ж правый ряд у зебры встал. а штраф-то 800р. весьма неприятный, если малой кровью

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
АГа Индир именно об этом.. А идущий по левому ряду Маш он не тупой, он без тормозов - сколько раз тормозилаа соседний ряд летел... 

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
а едущие по левому все тупые? никак не понять, что ж правый ряд у зебры встал. а штраф-то 800р. весьма неприятный, если малой кровью
мы не говорим про Каждого пешехода . Надо смотреть по ситуации. Ну просто это слишком частые стали происшествия когда сбивает второй или третий ряд. 

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
у ЦУМа переходила по зебре дорогу в пятницу, маршрутка остановилась, а вот соседний лихач с визгом пролетел, чуть тетку не сбил, впереди меня шедшую. Я всегда за каждую машину смотрю - во избежание таких лихачей! не пойду дальше, пока не затормозит!

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
ну вообще то в автошколах этому учат.что нельзя пропускать пешеходов если вы не  уверены что едущий следом его видит. А вообще страшно ездить пешеходы сами под колеса прыгают. Мозгов нет,а ведь за них срок дают как за нормальных людей

Так они и есть нормальные люди. Если человек катается на источнике повышенной опасности, то это он должен следить как бы не угробить другого.

Это что же прежде чем остановиться у "зебры" я должна думать за весь поток, остановятся и пропустят другие водители пешехода или нет? girl_tak-tak Такому нас точно не учили и уж в законе такого точно нет. 

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Федосья читайте мои посты выше, и кто они нормальные люди? мамы трындящие по телефону пока их дети выбегают на дорогу?! ИЛи толстожопая деваха которая отвернушвись от потока машин вяло но важно шагает по дороге(не по зебре), а там где ей хочется... Нет уж увольте - это не нормальные люди.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
чертенок№13, я тоже таких ругаю на чем свет стоит, но это дело не меняет. Все равно мы в ответе за их жизни.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Никто не говорит что мы за них не отвечаем, покоробило ваше они и есть нормальные люди.. Нормальные люди никогда НИКОГДА не выйдут на дорогу не убедившись что все машины остановились и можно идти. Нормальные люди прекрасно понимают что лучше лишний раз посмотреть налево направо чем быть сбитым  пьяным идиотом или машиной со сломанными тормозами.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Да ладно, не обижайтесь.  camomile Они нормальные, но ужасно бестолковые и безалаберные люди. Я думаю, что каждый, даже самый ответственный человек, хоть раз в жизни переходил улицу на красный или в неустановленном месте. Какие водители такие и пешеходы.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Ну здесь как бы можно утверждать и противоположное-что НОРМАЛЬНЫЙ водитель,подъезжая к зебере,никогда не поедет,если на обочине стоит пешеход,готовый перейти дорогу. Только нормальных водителей почти нет у нас,к сожалению. Мало. Но бывает очень приятно,когда останавливаются и пропускают. Уже начинаешь как к невидали великой относится(

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
это точно :) благодарю таких кивком гривы :)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
чертенок№13, я поняла о чем ты нам тоже так же говорили. Пропуская пешехода НА ЗЕБРЕ убедитесь что  левый ряд остановился, если нет то лучше не останавливаться.
ага, не пропусти! И штраф заплати.
И у меня вопрос, а что головой думать нужно только правому ряду? Зебру видишь- снизь скорость.
А пешеходу нужно молиться, чтоб безнаказанный левый ряд непроигнорировал зебру?

А мне в автошколе говорили "Да езжай ты уже, они так и будут здесь переть (про пешеходов)" Так и поступать?