у нас родственник в Германии зверушку сбил на трассе, так его за это пожизненно прав лишили, а у нас что происходит?
что касается именно той авария, про которую я написала, считаю, что там нужно из прерывистой сделать сплошную, уже которая авария на этом участке за этот год, и опять с летальным исходом и опять из-за того, что а/м выходят на обгон и не успевают встать на свою полосу, слишком короткая прерывстая, народ ведь этого не понимает и всем надо обогнать
сама там езжу практически каждый день, а иногда и 2 и 3 раза в день, обогнать там - дело рискованное, да и поток обычно там всегда плотный. не знаю, как так получилось. оооооочень жаль девочку, ей всего 25, не успели даже пожить, родить малышей. лет 7-8 назад у девочки погиб брат (лучший друг моего мужа, муж до сих пор не может его забыть и переживает
) ,потом через несколько лет отец и вот вчера еще один труп в их семье. остались мама и брат, не представляю, как они переживут эту потерю
завтра поедем на похороны, ох, сил и терпения близким. молодой супруг остался один, как подумаю - муражки по коже. а ведь поженились всего 3 месяца назад