Автор Тема: Аварии, которые не должны остаться незамеченными  (Прочитано 12658 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
на кольце, что на лаишевку и на новый мост, бензовоз резко тормозил и упал zzz Водителя, я так поняла, в реанимобиле увезли, а бензовоз лежит..... рядом МЧС, пожарные машины наготове...
И поток машин в 2-х метрах от бензовоза едет. Не очень приятно было рядом с ним в пробке под вой сирен стоять...очково, что вот-вот рванёт и поминай как звали, даже хоронить нечего будет

И прям рядом с тем местом, где одноклассник мой в том году разбился.
Ой, что на дорогах... Аккуратнее

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
В субботу утром в НГ на Созидателей Шевроле Лачети на дикой скорости (стрелка спидометра застыла на 110 км/час, но думается было больше, судя по тому, что осталось от машины) потеряв управление влетел в столб. Машину разорвало на 2 части. В машине было четверо, все в состоянии алкогольного опьянения. За рулем - 20-тилетняя соплюшка, угробившая себя и сидевшего рядом парня - хорошего знакомого нашего друга, еще 2 девушки в реанимации...  %-( Вот когда, скажите мне, когда, у нас перестанут “покупать/продавать” права и начнут пожизненно лишать прав/сажать/убивать (подставить нужное в зависимости от ситуации) тех, кто неоднократно садится за руль пьяным и губит жизни ни в чем не повинных людей?!? Страшно переходить дорогу как пешеход, страшно за руль садится – не ты влетишь, так в тебя влетят… И ведь ТАК только в России...  ex

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
боюсь что никогда  %--(

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Ооооо! Прям в тему!
Единороссы намерены на этой неделе внести поправки в законодательство об ужесточении наказания за вождение в пьяном виде
http://news.mail.ru/politics/10347875/?frommail=1
Только изменится ли что-то...  %--(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
И еще, если бы все эти соплюшки сами зарабатывали потом и кровью как говорится деньги на машины, то и относились бы к этому по другому. Есть такая поговорка "Как пришло так и уйдет", пришла машина на халяву, то она так же быстро и уйдет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
и люди не боятся с такими соплюшками ездить. Ну если все пьяные,то понятно...

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Страшно переходить дорогу как пешеход, страшно за руль садится – не ты влетишь, так в тебя влетят… И ведь ТАК только в России...  ex
в России ( по крайне мере в городах где я бывала ) ВСЕГДА пропускают на пешеходном переходе ТОЛЬКО В МОСКВЕ.Не успеешь  подойти к зебре- машины встают как вкопанные.ВЕЗДЕ БЫ ТАК !

Про Россию,это точно .Только у нас ездят пьяные и обдолбанные.Муж вернулся из Германии (рабочей командировки ). Он  в шоке от много ,особенно от состояния дорог и вождения.Там все ОТВЕТСТВЕННО подходят к вождению, хотя ездят быстро,но  очень аккуратно

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Девчки а вы себя в  20 лет совсем не помните что ли???  это я про соплюшек......

а в 30 бухие бабы за руль не садятся что ли?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Девчки а вы себя в  20 лет совсем не помните что ли???  это я про соплюшек......

лично я имела в виду,что пассажиры тоже хороши-сели с пИАной "водительницей". 30 лет,20 лет-по сути не столь важно. в 30 лет правда мозгов должно быть поболе...

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
Парень который погиб-не директор кафе клеопатра?-правда сейчас кафе по др.называется

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26

Наташ, да не в возрасте суть конечно же... Хоть в 20, хоть в 30, хоть в 50 я пьянство за рулем осуждаю. Вот если совсем честно, я бы их как минимум сажала на энное кол-во лет. Помня себя в 20 лет...у меня тогда пофигизма было поболее, чем сейчас (или мозгов меньше было - не знаю ))) , и к вождению в нетрезвом виде я ровно дышала, ну просто мне все равно было - ну ездят и фиг с ними... Вот и ей видимо все равно было...
Меня вообще поражает пофигизм по отношению к чужим жизням! Ну не ценит кто-то свою жизнь - флаг ему в руки, пусть хоть в лепешку расшибется, если желание есть! Так нет ведь - еще и других угробим за компанию! Лично я никогда не сяду в машину, за рулем которой нетрезвый водитель. Никогда не позволю таксисту, везущему меня с ребенком, писать по ходу движения смс-ки и трындеть с кем-то по телефону. Сама никогда не сяду за руль, если знаю, что с моей машиной что-то не в порядке... Неужели это так трудно: поставить себя на место тех людей, жизнь которых перечеркивается за какие-то доли секунды, и трижды подумать прежде чем пить и садиться за руль...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Ну вот, очередное ДТП с летальным исходом...

Вчера во второй половине дня на трассе Чердаклы-Мирный лоб в лоб столкнулись а/м ВАЗ 2010 и ВАЗ 2107. По словам близких родственников погибших, водитель 2110 был в состоянии алкогольного опьянения, стал совершать обгон и, не успев встать на свою полосу, совершил лобовое столкновение с а/м ВАЗ 2107, в котором находились молодые супруги, наши хорошие знакомые и соседи моей свекрови... Водитель и пассажиры а/м 2110 погибли, за рулем ВАЗ 2107 находился молодой парень, в тяжелом состоянии госпитолизирован, его супруга погибла на месте %-'( %-'( %-'(

Очень, очень огромная утрата, не выплакать такого горя... Особенно ,когда умирают близкие тебе люди. Молодая пара, что находилась в семерке, так же, как и мы с мужем в субботу приехали к маме в баню на выходные. еще в воскресенье, виделись с ними через забор огорода %--( мы выехали домой чуть раньше, они чуть позже нас во второй половине дня, ехали в одном направлении, по одной дороге и, приехав домой через несколько часов узнали такую страшную новость %-'( %-'( %-'(  ну вот за что, скажите? (aaaaa)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
как ужасно %-'( ак жаль людей!!! особенно не виноватых...
эх,вспоминая свою молодость, тоже ведь частенько ездили с прудов после пива, как-то мне было конечно страшноватенько, но пофигизм юношеский делал свое дело... сейчас вспоминаю и страшно, мужу говорю,вот дебилы-то были.

по поводу заграницы - у нас родственники близкие живут в Германии. они когда там на права сдавали, у них еще и ночью экзамен был вдобавок к обычным.  ну а по поводу дорог, отношения к пешеходам и общей ответственноти - вообще можно даже и не говорить. все по-другому.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
у нас родственник в Германии зверушку сбил на трассе, так его за это пожизненно прав лишили, а у нас что происходит? (girl)

что касается именно той авария, про которую я написала, считаю, что там нужно из прерывистой сделать сплошную, уже которая авария на этом участке за этот год, и опять с летальным исходом и опять из-за того, что а/м выходят на обгон и не успевают встать на свою полосу, слишком короткая прерывстая, народ ведь этого не понимает и всем надо обогнать (truba) сама там езжу практически каждый день, а иногда и 2 и 3 раза в день, обогнать там - дело рискованное, да и поток обычно там всегда плотный. не знаю, как так получилось. оооооочень жаль девочку, ей всего 25, не успели даже пожить, родить малышей. лет 7-8 назад у девочки погиб брат (лучший друг моего мужа, муж до сих пор не может его забыть и переживает %--() ,потом через несколько лет отец и вот вчера еще один труп в их семье. остались мама и брат, не представляю, как они переживут эту потерю %--( завтра поедем на похороны, ох, сил и терпения близким. молодой супруг остался один, как подумаю - муражки по коже. а ведь поженились всего 3 месяца назад %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23