Автор Тема: Аварии, которые не должны остаться незамеченными  (Прочитано 12654 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Самые невежливые водители в Самаре, Ульяновск не так плох, а уж если сравнивать...
Про пассажира я писала к тому, что действительно человеку, который не водит сложно понять как оно.
У меня свекр водит около 20 лет, но водит откровенно плохо.
В Ульяновске много оборзевших,пьяные и обдолбанные за рулем КРУГОМ !
Я до сих пор не могу очухаться от субботнего проишествия , ( на перекрестке промышленной рядом с 69 домом.
вечером на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора по зебре компания молодых людей ( вполне адекватных) переходила дорогу, со стороны рынка на скорости не меньше 150-180 мицубиси лансер с обдолбанным за рулем хряком, сбил двоих молодых людей девушки и парня.ОН НЕ СОБИРАЛСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ !!!!
протащил их почти до Гулливера,а это 300м !!!!!девушке оторвало ногу ,в коме ( по вчерашним данным)
Парня не довезли до скорой ...все органы повреждены у обоих
НУ КАК ТАК ????В ЧЕМ ОНИ ВИНОВАТЫ ?! какое право это СВОЛОЧЬ имела лишить людей жизни ?!Его лишили прав уже давно и это не помешало ему сесть за руль
я желаю этой твари ,что был за рулем подохнуть или по крайне мере лет 25 в тюрьме строго режима,но ведь не дадут... и это убивает .... работала бы я в органах,приложила бы для этого все усилия

Лицо этого убийцы я видела ,т к в это время поздно выезжала от родителей ,и как раз проезжала мимо,когда его опрашивали прямо на дороге.Такая тварь,точно ничего не осознает и не раскается ,лицо ДЕБИЛА !!!

Хочу помочь семьям этих людей ,но нигде не могу найти инфо про эту авария,интернет молчит...

Есть новая инфо :

Парень и девушка ПОГИБЛИ

вот они ,молодые ребята :
Степанова Екатерина Александровна 11,11,1989 г
проживает пр Тюленева 27

Драгун Олег Андранович 27,03,1990г
Отрадная 18

УБИЙЦА:
Гордеев А.М 1983 года рождения

« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 15:52:24 от Еленнка »

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Самые невежливые водители в Самаре, Ульяновск не так плох, а уж если сравнивать...
Про пассажира я писала к тому, что действительно человеку, который не водит сложно понять как оно.
У меня свекр водит около 20 лет, но водит откровенно плохо.
В Ульяновске много оборзевших,пьяные и обдолбанные за рулем КРУГОМ !
Я до сих пор не могу очухаться от субботнего проишествия , ( на перекрестке промышленной рядом с 69 домом.
вечером на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора по зебре компания молодых людей ( вполне адекватных) переходила дорогу, со стороны рынка на скорости не меньше 150-180 мицубиси лансер с обдолбанным за рулем хряком, сбил двоих молодых людей девушки и парня.ОН НЕ СОБИРАЛСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ !!!!
протащил их почти до Гулливера,а это 300м !!!!!девушке оторвало ногу ,в коме ( по вчерашним данным)
Парня не довезли до скорой ...все органы повреждены у обоих
НУ КАК ТАК ????В ЧЕМ ОНИ ВИНОВАТЫ ?! какое право это СВОЛОЧЬ имела лишить людей жизни ?!Его лишили прав уже давно и это не помешало ему сесть за руль
я желаю этой твари ,что был за рулем подохнуть или по крайне мере лет 25 в тюрьме строго режима,но ведь не дадут... и это убивает .... работала бы я в органах,приложила бы для этого все усилия

Лицо этого убийцы я видела ,т к в это время поздно выезжала от родителей ,и как раз проезжала мимо,когда его опрашивали прямо на дороге.Такая тварь,точно ничего не осознает и не раскается ,лицо ДЕБИЛА !!!

Хочу помочь семьям этих людей ,но нигде не могу найти инфо про эту авария,интернет молчит...
Позвонила подруге в органы ,та обещала узнать подробности и адреса

ogo ogo ogo

Оффлайн *Лена*

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Ужас какой. 
Похожая история произошла в Калуге совсем недавно, там малыш погиб http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=660097
Ну что за люди?
Вернее так: ну что за нЕлюди?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
лично б таких расстреливала...

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
лично б таких расстреливала...
+100000000000000000000000000000000000000000000000

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Еленнка, + много!
Вот еще пример имбицила за рулем. Строгача ему и пожизненных выплат в пользу детей осиротевших, дык ведь будет по 100 руб. в месяц отдавать, убийца!
http://dtpvideo.ru/2012/06/24/%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%B2-%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82/

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Муха , сердце разрывается , не могу читать...
Но ненависть к этим убийцам разрывает мозг !
А касательно случая на промышленной , очевидцы говорят что этот Гордеев хотел свалить, но ему не дали
Вышел с пивом. Но в УВД информация , что трезвый.
Как же дойти до справедливого суда ?может Малахову в "пусть говорят " написать ?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Слов нет. Кошмар просто!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Еленнка, шумиха только будет, а толку ноль. Если там свои, все шито-крыто будет.. Но попробовать можно.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Еленнка, шумиха только будет, а толку ноль. Если там свои, все шито-крыто будет.. Но попробовать можно.
но почему ? если написать письмо собрать подписи человек 200-400 ,отправить Морозову ,не удасться спрятать и скрыть!
такие дела не утаишь!
по ссылке что выше давали ,где сбили мальчика,народ так и сделал и того гада упекли и наказание обещали,народ за этим следит!

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Лен самое страшное что в сводке этой аварии нет, не давали мне ее менты, честно пречестно... пипец какой то..пойду на сайт поставлю, прославлю ублюдка

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Лен самое страшное что в сводке этой аварии нет, не давали мне ее менты, честно пречестно... пипец какой то..пойду на сайт поставлю, прославлю ублюдка
Лилиан,прославь ,пожалуйста !!!так я весь интернет ОБЛАЗИЛА ,НИЧЕГО НЕТ и достала эту инфу из органов УВД
В сводках есть ДТП 29,06 и 1,07а вот 30,06 НИ СЛОВА
( но подруга сказала не говорить)так что потом отредактирую это сообщение ( чтоб не сдать ее)

Если еще знаешь ,как шумиху навести -посоветуй как сделать .Нам может уже отдельную тему создать,
не хочу все так оставлять ( хоть я и перелетная птица то здесь то Москва,но хочу запустить машину )

МОДЕРАТОРЫ,вырежете ,пожалуйста,в отдельную темку.СПАСИБО  knee

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
сейчас поставлю завтра в гаи фотки запрошу