Автор Тема: Аварии, которые не должны остаться незамеченными  (Прочитано 12655 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Только что увидела тему. Подробностей не знала. Вчера у мужа на работе собирали денежку для семьи погибшего молодого человека.  %--(

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997

DEVochki

• Гость
Плохо, что закрыли посты ГИБДД около моста и другие по городу. Теперь алкашне можно преспокойно разъезжать по городу, останавливать некому, бояться нечего...

О придурке, который убил насмерть многодетного отца (в недавние выходные, около Ульяновского 2, измятая остановка), тоже ничего не известно. Ни фамилии в СМИ, ни кто он и что... Странно... Сынуля что ли чинуши какого?...

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
http://narodka.com/news/incidents/2012/07/02/smert-na-peshexodnom-perexode/ это по субботней аварии выставила, фото жду
 а это про отца многодетного  даже видео есть
http://narodka.com/news/incidents/2012/06/25/tragediya-na-ostanovke
что касается фамилии мы не имеем право писать их по закону  о персональных данных

DEVochki

• Гость
Нет, там про многодетного отца ничего не пишут, просто сам факт случившегося.

Кошмар на дорогах...

Оффлайн Laila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • свадьба 17.06.2006
 (aaaaa) я в шоке.... кошмар , теперь страшно  zzz, я и так дорогу перехожу - как по канату иду- эмоции на пределе и путь всегда стараюсь выбрать чтобы без перехода улиц-лучше дальше и дольше проеду... а после ТАКИХ событий, кошмар!!!!!!!  (girl) и на остановках и на переходах....

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

Кошмар на дорогах...
это авария участником которой стал многодетный отец, кстати, эти данные не подтвердились.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Еленнка, ужас какой!
Про аварию на Ульяновском, 2, видела инфу (писала родстенница мужчины погибшего на пешеходном переходе), что у водителя "восьмерки" отец - судья. Эта родственница просила помощи, чтобы дело не замяли в связи с этим.  http://ulgrad.ru/?p=79864   - в комментариях - Оксана Павлова.
На этом же сайте в заметке про Митцубиси, пишут, что пешеходы шли на красный......

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Еленнка, + много!
Вот еще пример имбицила за рулем. Строгача ему и пожизненных выплат в пользу детей осиротевших, дык ведь будет по 100 руб. в месяц отдавать, убийца!
http://dtpvideo.ru/2012/06/24/%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%B2-%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82/

Кошмар на дорогах...
это авария участником которой стал многодетный отец, кстати, эти данные не подтвердились.

Девочки, я хорошо знаю семью погибшего, это зять моей знакомой. У него трое детей остались от 6 до 13 лет, он был единственным кормильцем. Это страшная трагедия, в которую мы до сих пор не можем поверить. Словами не описать горе семьи  %-'( %-'( %-'(

виновник сын судьи, вел себя довольно вызывающе после аварии, огрызался на людей, которые на него кричали

Оффлайн Anna

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
да кошмар на дорогах, про многодетного отца, муж выезжал на вызов(Муж спасатель ПСС), говорит в скорую его живым сдали,я честно думала, что он выжил....

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
он умер в скорой. Я не спец, но судя уже по внешним травмам, там не было шанса выжить

Оффлайн Anna

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
не знаю не спец тоже, просто никак не укладывается,  как можно лишить жизни человека и не быть наказанным...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
там же видео есть,где ясно видно,что этот ублюдок на красный гнал. логично,что пешеходы шли на зеленый.