Автор Тема: Аварии, которые не должны остаться незамеченными  (Прочитано 12656 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
У нас так часто сбивают людей, которые идут по зебре и на зеленый, потому что те считают себя в безопасности, теряют бдительность, но не тут-то было...
Очень хочу помочь, что мы можем сделать?

DEVochki

• Гость
По идее на первый канал выносить надо.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Давайте. Девочки, кто владеет информацией, и аварию на Ульяновском и последнюю надо, напишите. Если надо можем собраться и подписать письма. На раздачи ведь ходим и тут я думаю сложности не будет.
Кстати, авария на мосту, когда московский судья вылетел на встречку и протаранил машину, где женщина умерла. Чем все закончилось?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Судейскую неприкосновенность с него точно сняли в итоге. Что дальше было - не в курсе.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
значит замяли...

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
против Саса возбуждено уголовное дело ему предъявлено обвинение.. ничего не замяли..   

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
против Саса возбуждено уголовное дело ему предъявлено обвинение.. ничего не замяли..   
а когда суд?

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
 суд уже идет, было предварительное слушание , приговор  когда могу узнать. Кстати, очевидцы трагедии на промышленной если вы видели что пешеходы шли на зеленый - может  стать свидетелями, иначе получанется что они на красный шли, в гаи такие комментарии

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Кстати, авария на мосту, когда московский судья вылетел на встречку и протаранил машину, где женщина умерла. Чем все закончилось?
умерли двое -парень и девушка, у девушки дочка осталась, у парня свадьба должна была быть через 2 месяца...это был брат моей подруги....

еще одна страшная авария- около центробанка в октябре прошлого года, погиб парень, с его девичника ехали ребята на этой машине, за день до свадьбы....несостоявшаяся (грубо,но не смогла подобрать другого слова) жена работает со мной...так вот со следствием непонятно что, сейчас уже дело пытаются повернуть так, что это он (погибший)был за рулем и он во всем виноват....

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
суд уже идет, было предварительное слушание , приговор  когда могу узнать. Кстати, очевидцы трагедии на промышленной если вы видели что пешеходы шли на зеленый - может  стать свидетелями, иначе получанется что они на красный шли, в гаи такие комментарии

я конечно,люблю матушку Россию,но вот все наше правительство на всех уровнях ненавижу! одни фанфароны сидят,кричат о демократии и справедливости, а на деле жопы свои прикрыть стараются и в карманы сгрести все что получится! твари...  (girl)

по делу либо реально афишировать настолько насколько возможно,либо замнут, не икнут...   (ded)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
У нас так часто сбивают людей, которые идут по зебре и на зеленый, потому что те считают себя в безопасности, теряют бдительность, но не тут-то было...
Очень хочу помочь, что мы можем сделать?
Я тоже хочу помочь.
пока собираю инфо ,если есть форумчане -пишите,кто знаком с семьями  погибших ребят.
соберем  средства и отнесем родителям потерпевших.

И друзей ,кто был на месте аварии с  тоже надо найти.Может кто знаком с ними- скиньте ссылки на их страницу в соц сетях.Они смогут многое рассказать

Но этого мало,нужно писать письма ,собирать подписи .
Юристы есть на форуме ? помогите правильно составить письма ,предлагаю на имя Морозова ,чтоб не замяли эту ситуацию и наказали виновника .А подписи на раздачах соберем + на предпритиях,в своих дворах,400 подписей осилить реально,такое не должны замять
Свидетелей постараюсь найти ( в том районе я выросла ) и вчера мне один человек сказал ,что видел все своими глазами ,как ребята на зеленый сигнал переходили.
Сама я уже ближе к 22:00 приехала и видела только водителя,сбившего ребят .

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Морозов тут не причем, за дтп отвечает гибдд а это федеральная структура, так что в увд писать надо 

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
на программы ЖКХ что по первому идет можно отправить. на днях там только передача была как сбили маму с коляской

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Блин, куда написать, чтоб во дворе искус.неровности сделали? Как поставили светофор на Рябикоа\Отрадной, так через наш двор (Рябикова 77), сквозной проезд на хороших скоростях устраивают постоянно.

чертенок№13, а сегодня что за авария была на Октябрьской у пешеходного около воказала, где ограничение 40 висит. Там джип весь перед оставил на бетонном ограждении у обочины. Явно несся как ошпаренный, повреждения жесткие у машины. И опять же на переходе дело ведь!

Даже если они на красный шли, все равно водитель понесет наказание (в идеале)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
если они шли на красный то виноваты они... водителю минимум срока, хотя я не юрист не знаю.. про аварию на октябрьской выясню