Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32544 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re: Политические вопросы
« Ответ #870 : 13 Июнь 2012, 10:32:28 »
сейчас 90 % митингов проплачено,студенты,бабули и т.д. им платят они идут,ни о каком протесте и выражении мнения речи нет,наводят смуту в народе! пытаются расколоть государство,как это было грамотно сделано в странах востока.это не те митинги что были раньше,сейчас это представление-шоу!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #871 : 13 Июнь 2012, 20:43:37 »
Ань но легче то жизнь не становится , а только пустые обещания и всё ((

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #872 : 13 Июнь 2012, 21:06:49 »
а только пустые обещания и всё ((

о чём и речь! очень не хочется это сравнение приводить, но ничего другого на ум не приходит-как собаку сладкой косточкой поманят, когда им надо, потом пинком отшвыривают.
Я писала на сайт президенту, спрашивала про закон о пособиях, мне, конечно же, никто не ответил)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #873 : 14 Июнь 2012, 11:55:36 »
я тоже писала ))) и тоже никто не ответил ))) даже отписку не сделали что мол в течении 30 дней ответят и бла бла бла - как обычно. ))) Глухо.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #874 : 14 Июнь 2012, 12:07:59 »
а зачем им писать, время тратить-выборы прошли)) теперь и возмущаться можно только на форумах...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #875 : 14 Июнь 2012, 13:31:25 »

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #876 : 14 Июнь 2012, 13:31:46 »
а я вот писала. правда по поводу детского сада, и президенту, ответ пришел, процесс пошел, да так пошел, что мне через 2 года, когда получала путевку уже младшему, про мое письмо в нашей комиссии напомнили))) укоризненно покачав головой, мол зачем сразу президенту, надо было с нами более конкретно поговорить

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #877 : 14 Июнь 2012, 13:35:06 »
Нурия - меня там (в комиссии тоже помнили по фамилии) Сижу значитбеседую в комисии (уже как то положительно)  - заходит девушка ругаться - ей типа - вот ВАсилькова писала писала письма везде , спокойно разговаривает, вежливо, а вы что ругаетесь.  (hi-hi-hi)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #878 : 14 Июнь 2012, 13:38:15 »
Я уже опять письмо накатала, правда пока в отдел образования местный, вот 16 будет 30 суток, жду ответа. На понедельник запланировала поход к мЭру местному))) а потом опять буду строчить президенту. Хотя надеюсь что не придется))

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #879 : 15 Июнь 2012, 07:41:29 »
революции, даже если и хочется, - не получится, задавят на корню.
Обидно отношение к простым людям, меня больше всего задело то, как они перед президентскими выборами вовсю пиарили новых закон о пособиях с 1,5 до 3 лет, а потом сразу тишина, как будто ничего и не было. А закон о митингах приняли за пару недель.
Лучше бы уж ничего и не обещали, в маленькой Эстонии, в которой нет такого количества природных ископаемых, пособия на детей до 18 лет в разы больше, поэтому жители соседних к ней российских областей одно время чуть ли не массово подавали заявки на эстонское гражданство.
Мы имеем такое же право на доходы от продажи нефти, газа,[/i] например,  в других странах, также экспортирующих сырье, для собственных граждан всё это стоит копейки, почему они могут, а наши нет...
Скорее не имеем, чем имеем. Словосочетание "ваучерная приватизация 1992-1994 гг" вам о чем нибудь говорит?

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #880 : 15 Июнь 2012, 09:26:37 »
 Kseniya, можно на ты)
Я имела в виду человеческое гражданское, если хотите право, на то, чтобы доходы от продажи нефти качественно улучшали жизнь не только представителей власти, но и простых людей.
В других странах, при рождении каждого ребенка, на его имя открывают счёт в банке на круглую сумму, бензин и газ стоят копейки, даже в той самой Туркмении, закрытой, можно сказать стране, коммунальные услуги стоят копейки по тому лишь праву, что они граждане своей страны. Если человек при потреблении этих услуг сильно превышает лимиты, он доплачивает разницу по рыночной цене. НО нормы рассчитаны так, что всем хватает. Строят современное жилье, и если человек работает в бюджетной сфере (учитель, врач, милиционер и тд, простые люди, там это очень уважаемые профессии), им государство строит современное качественное жилье, компенсирует сразу половину или даже больше стоимости, остальное человек выплатит без никаких процентов и посредничества банков в рассрочку течении 20-30 лет. Знаю это точно, у меня туда уехала подруга жить, мужу как инженеру, отличному специалисту, предложили временный контракт по работе.
На днях была передача по нтв, обсуждали и сранивали размер пособий у нас и в других странах, противно было смотреть на отговорки чиновников. Они прекрасно знают, что мы вымираем, но по настоящему помочь людям не хотят. Я уже писала, даже крошечная Эстония находит возможность обеспечить своим гражданам нормальные пособия на детей, а мы нет, у нас населения не так уж много, стремимся к к 130 млн. Если бы платили нормальные пособия до 18 лет, реально помогали в обеспечении жильём, неужели бы люди не рожали? Я не говорю, что государство должно содержать нас, мы все активные работающие люди и сами хотим много достичь в этой жизни, но я считаю, что у нас несправедливое распределение доходов. Дорогие плохие, дома разваливаются, садиков нет, куда идут все эти деньги? Почти всё, что нас окружает, было построено еще в СССР.
Россия по итогам 2011г.  стала мировым лидером по экспорту углеводородного сырья. В сопредельные государства по итогам года было отправлено 242 млн т нефти и 204 млрд куб. м газа, а также 125 млн т нефтепродуктов.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #881 : 15 Июнь 2012, 09:43:37 »
Все дружно вспоминаем песню Слепакова про газпром )))
Ведь всё-таки, это наш общий газ,
А мечты сбываются только у Вас.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #882 : 15 Июнь 2012, 16:18:16 »
не в бровь, а в глаз))

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #883 : 16 Июнь 2012, 12:24:48 »
Гюльбешекер вы про Туркмению сказали только положительные стороны. Но поверьте  там отнюдь не так красиво и сладко жить. Знаю не понаслышке родственники оттуда еле ноги унесли.  Там как в СССР при Сталине люди на улице слова сказать бояться. И уровень оплаты труда там намного ниже чем у нас в стране.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #884 : 16 Июнь 2012, 13:17:52 »
чертенок№13, можно на ты)
Зарплаты низкие, но и стоит всё дешево (коммуналка-копейки, еда, одежда тоже), мало того, что знаю отзывы от подруги, так еще и читала местные форумы и отзывы туристов, очень она меня заинтересовала рассказами. Там на улицах ездят большинство иномарки, и стоят чуть ли не в разы дешевле, чем у нас, и бюджетники действительно получают просторные квартиры в современных домах, для детей огромные парки с развлечениями чуть ли не бесплатно, больницы, которые им строят турки, у нас в городе турецкие строительные компании построили ПК и Аквамолл.
 Я не говорила, что там рай на земле, просто писала про то, что люди на себе ощущают доходы от продажи газа, они в своей стране не чувствуют себя заброшенными и никому не нужными, посмотрите на опыт ОАЭ, Малайзии, той же Туркмении, везде где много экспортируют углеводороды, за 20-30 лет вырастают новые современные города, меняется инфраструктура, а у нас что изменилось? Государство пратически не строит социальные объекты, все новые дома построили коммерческие организации и люди влезают в кредитную кабалу на десятки лет, чтообы иметь собственное жилье, то, что Россия на первом месте по экспорту нефти и газа мы практически не ощущаем на себе.
А то, что слова боятся сказать, это везде есть, и у нас не повыступаешь.