Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32542 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Политические вопросы
« : 14 Сентябрь 2011, 09:50:33 »
кать, а за кого идти то? за двух пустословов? сейчас показухи больше чем у ком партии в советские времена. Я вообще не верю в честность выборов.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 11:28:33 от 4asok »

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re:Политические вопросы
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2011, 09:53:36 »
кать, а за кого идти то? за двух пустословов? сейчас показухи больше чем у ком партии в советские времена. Я вообще не верю в честность выборов.
И я. Даже не знаю за кого голосовать буду, но не за красных это точно.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2011, 10:06:29 »
у меня муж за красных. И все обсуждения выборов в нашей семье  fight  я все равно за ЕР, пусть доверие и упало к ним.... Все остальные у меня смех и недоумение вызывают.... Жириновский блин по телику доказывает, что НИКОГДА не говорил слово "однозначно". Ага  he-he

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2011, 10:08:47 »
Да?! Не слышала. надо посмотреть что-ли хоть новости, что там в мире творится.
я вот тоже не знаю, за кого голосовать буду.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2011, 10:15:06 »
Охлобыстин точно фуууууу, даже интернов перестала смотреть, потому что его бездарность и однообразность отвращает, а премию муза вел ужаснее не придумаешь..прост позор....еще в президенты метит...
блестящий план по выведению молодежного электората из выборов
а как ты думаешь за кого сейчас молодежь пойдет?    Я под возраст "молодежи" подхожу?  Я за красных пойду  tyu-tyu
я хоть и аналитик, но не политический, поэтому от комментов воздержусь :)
что вот могу сказать так это: очень мало эээ.. интересующихся политикой (все сводится к максимум - "видел по телеку - реальный чувак! или "на выборы не пойду, все подстроено итак"), благодатная почва для "овладевания" умами :) (умы, к сожалению, в переносном смысле)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2011, 10:23:53 »
А ещё наверно Прохоров будет баллолтироваться.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2011, 10:28:05 »
а кто такие красные? КПРФ чтоли?  girl_tak-tak

Прохоров молодееец))))) Он будет баллотироваться, ага!  aga_aga

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2011, 11:03:35 »
а меня на выборы муж заставляет идти. ходить-то туда надо, но ни один кандидат/партия меня не устраивают, а строку "против всех" убрали. поэтому не хожу, хотя это не есть гут.

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2011, 11:07:53 »
Я за Медведева или Путина, современные личности...без ореола секретности и недосягаемости...близки к народу...ИМХО Прохоров молодец, жду его автомобилей, свой поменяю на электромобиль)скорее всего.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2011, 11:10:21 »
Я за Медведева или Путина, современные личности...без ореола секретности и недосягаемости...близки к народу...ИМХО Прохоров молодец, жду его автомобилей, свой поменяю на электромобиль)скорее всего.
можно узнать в чем именно это выражается, если не секрет? что из сделанного ими за свои президентсвие сроки запомнилось больше всего? почему?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #10 : 14 Сентябрь 2011, 11:13:02 »
можно узнать в чем именно это выражается, если не секрет? что из сделанного ими за свои президентсвие сроки запомнилось больше всего? почему?

тоже послушаю...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #11 : 14 Сентябрь 2011, 11:13:26 »
близки  к народу??? в чем???? Как?????? В том что вытащил две древние вазы????? которые я уверена подсунули?? Или в том что прокатился на желтой калине???????? Кроме болтовни и особенно активных предвыборных обещаний ничего не сделано. Единая россия выделила деньги на то на сё - Это не Единая россия выделила - это наши налоги! Бесит!  (girl)

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #12 : 14 Сентябрь 2011, 11:18:25 »
Выросли пенсии, индексируются постоянно, как работник пенсионного фонда на тверской, могу заметить...поддерживается рождаемость...Большое количество интерактивов с президентом непосредственно...не скрывается увлечение президента интернетом...(как про тех, кто смотрит дом-2, но говорит что это неприемлимо)...даже по аське общается...это современность...моментальная реакция на события, в том числе негативные...огромная поддержка все жертвам катастроф, пожаров...мгновенные выплаты...ипотеки, кредиты, в частности их доступность стали улучшать качество жизни...вообщем много моментов!!!а что ельцин и горбачев сделали???

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #13 : 14 Сентябрь 2011, 11:21:14 »
ой сейчас начнется сыр-бор! может в отдельную тему перенести политический вопрос или лучше вообще не начинать?

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #14 : 14 Сентябрь 2011, 11:24:08 »
Если человек не идет на выборы, то его голос автоматически пропорционально распределяется между партиями в зависимости от результатов проголосовавших. Если партия А набрала 60%, то 60% твоего голоса уйдет ей, т.е. не голосуя, фактически голосуешь за победителя. Общий процент от голосов непришедших не изменится, а вот если придешь, то 100% твоего голоса перейдет тем, за кого ты проголосуешь. Муж мне написал пример:
"т.е. например, есть партия А и партия Б. из 100 избирателей 50 голосуют за партию А, а 50 ее не любят и никогда за нее не проголосуют. Но из 50 недовольных 25 на выборы не пойдут, а 25 пойдут и проголосуют за партию Б. Т.о. у партии А - 50 голосов, а у партии Б - 25. Но т.к. проголосовало всего 75 чел., то у партии А получилось 66%, а у партии Б, соответственно 33%. Т.е. партия А на тех, кто не голосует выиграла 16.6%" (50 чел из 100 всего - это 50%, а 50 чел из 75 проголосовавших - это 66.6% - отсюда разница в 16.6%)

Так что надо ходить на выборы, чтобы просто не дарить голоса :)

Упс, извиняючь за флуд, может правда темку сделать отдельную, чтобы можно было пообсуждать этот вопрос...