Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32540 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re:Политические вопросы
« Ответ #15 : 14 Сентябрь 2011, 11:24:23 »
переносите в отдельную тему!

Я за Медведева или Путина, современные личности...без ореола секретности и недосягаемости...близки к народу...ИМХО Прохоров молодец, жду его автомобилей, свой поменяю на электромобиль)скорее всего.
можно узнать в чем именно это выражается, если не секрет? что из сделанного ими за свои президентсвие сроки запомнилось больше всего? почему?
Выросли пенсии, индексируются постоянно, как работник пенсионного фонда на тверской, могу заметить...поддерживается рождаемость...Большое количество интерактивов с президентом непосредственно...не скрывается увлечение президента интернетом...(как про тех, кто смотрит дом-2, но говорит что это неприемлимо)...даже по аське общается...это современность...моментальная реакция на события, в том числе негативные...огромная поддержка все жертвам катастроф, пожаров...мгновенные выплаты...ипотеки, кредиты, в частности их доступность стали улучшать качество жизни...вообщем много моментов!!!а что ельцин и горбачев сделали???
Ельцин!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? Ельцин как раз и начинал ЭТО все делать. Просто ему достались не самые лучшие времена! Кто то это должен был делать . и будь на его месте Путин или Медвед - они бы тоде были плохими. Они всего лишь сейчас идут по накатанной дороге. Увеличение пенсий - ВЫ о чем???? Цены растут быстрее пенсий - это всего лишь соответствие деноминации рубля.   аська и интерент 0 ну уж извините - это дань времени. Если я общаюсь в интеренете - это еще не означает что из меня выйдет хороший президент.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #16 : 14 Сентябрь 2011, 11:25:44 »
Если человек не идет на выборы, то его голос автоматически пропорционально распределяется между партиями в зависимости от результатов проголосовавших. Если партия А набрала 60%, то 60% твоего голоса уйдет ей, т.е. не голосуя, фактически голосуешь за победителя. Общий процент от голосов непришедших не изменится, а вот если придешь, то 100% твоего голоса перейдет тем, за кого ты проголосуешь. Муж мне написал пример:
"т.е. например, есть партия А и партия Б. из 100 избирателей 50 голосуют за партию А, а 50 ее не любят и никогда за нее не проголосуют. Но из 50 недовольных 25 на выборы не пойдут, а 25 пойдут и проголосуют за партию Б. Т.о. у партии А - 50 голосов, а у партии Б - 25. Но т.к. проголосовало всего 75 чел., то у партии А получилось 66%, а у партии Б, соответственно 33%. Т.е. партия А на тех, кто не голосует выиграла 16.6%" (50 чел из 100 всего - это 50%, а 50 чел из 75 проголосовавших - это 66.6% - отсюда разница в 16.6%)
вот поэтому я буду голосовать за когг то кто может составить оппозицию ЕР
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 11:29:17 от 4asok »

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #17 : 14 Сентябрь 2011, 11:30:10 »
 dank

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #18 : 14 Сентябрь 2011, 11:34:53 »
Мне кажется, что нужно голосовать за разные партии, сейчас просто очень нехорошая ситуация сложилась, что большинство голосов у ЕР и все законы, даже если все вместе партии проголосуют против, а ЕР за, то закон проходит. Так не должно быть, это уже монополия какая-то получается...

TouchEP

• Гость
« Ответ #19 : 14 Сентябрь 2011, 11:37:11 »
А ещё наверно Прохоров будет баллолтироваться.

еще бы ему в голову пришли мысли не тупо упахать народ до 65 лет до пенсии с пониженным содержанием и увеличенным рабочим днем, а что то более конструктивное.

например повысить отчисления в пенсионный фонд путем уравнения прожиточного минимума и мрот. больше зарплаты минимальные = больше отчисления в ПФР, даже если понизить ствку данного отчисления. а то берем налоги с бедных и ждем когда они загнутся.
выборы стали похожи на театр абсурда. сто лет уже одни и те же лица и фамилии. ежу ясно, что они не могут составить никакой конкуренции. ощущение, словно вот их выпустили статистами, так они в этой роли и пляшут.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #20 : 14 Сентябрь 2011, 11:41:43 »
TouchEP, да кстати интересный вопрос. Почему МРОТ делают меньше прожиточного минимума... где простите добирать разницу...

TouchEP

• Гость
« Ответ #21 : 14 Сентябрь 2011, 11:44:53 »
не везде так. В Башкирии, Волгограде местными законами увеличен МРОТ, который почти равен прожиточному минимуму. Вообще во всех европейских развитых странах МРОТ выше прожиточного, только у нас наоборот.

TouchEP

• Гость
« Ответ #22 : 14 Сентябрь 2011, 11:46:04 »
типа для малоимущих у нас субсидии и пособия. ведь медицина то бесплатная, образование тоже)))) а хотите платить - ваша блаж.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #23 : 14 Сентябрь 2011, 11:47:49 »
ага мне так нравится новый закон про бесплатное образование... растить будем простите "стадо", которое немного читать умеет, писать и считать. А больше зачем знать...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #24 : 14 Сентябрь 2011, 11:49:31 »
ну они же ТАК много сделали для нас  (hi-hi-hi)

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #25 : 14 Сентябрь 2011, 11:52:45 »
Мне кажется, что нужно голосовать за разные партии, сейчас просто очень нехорошая ситуация сложилась, что большинство голосов у ЕР и все законы, даже если все вместе партии проголосуют против, а ЕР за, то закон проходит. Так не должно быть, это уже монополия какая-то получается...
Полностью с Вами согласна! Хотя, очевидно, что реальной оппозиции в нашей стране не существует. Но для того, чтобы наше общество не вернулось к временам Политбюро, необходимо  голосовать за Яблоко,Патриотов России,КПРФ( ЛДПР не рассматриваем he-he). Иначе все законы в нашей стране будут продолжать исходить от исполнительной(Правительство и Президент), а не законодательной власти(Федеральное Собрание)(а это абсурд в демократической стране). Чиновники-единороссы клепают законы, выгодные им и потом утверждают их в Думе большинством голосов.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #26 : 14 Сентябрь 2011, 11:53:28 »
а что ельцин и горбачев сделали???
не знаю, была еще мала, чтобы понимать
что я за них не писала

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #27 : 14 Сентябрь 2011, 11:55:41 »
и медведи,
и медведи,
а что ельцин и горбачев сделали???
не знаю, была еще мала, чтобы понимать
что я за них не писала

Есть история, можно почитать...

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #28 : 14 Сентябрь 2011, 11:56:04 »
 Агния Барто  "Володин портрет" (написано в 1957 году).

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

TouchEP

• Гость
« Ответ #29 : 14 Сентябрь 2011, 11:56:46 »
ага мне так нравится новый закон про бесплатное образование... растить будем простите "стадо", которое немного читать умеет, писать и считать. А больше зачем знать...

а зачем. ведь есть африканские страны где 90% населения живет впроголодь, но на земле в которой тоннами алмазы добывают. вот и мы туда же...))))
вперед голосовать за ядро и прохорова.