Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32546 раз)

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re:Политические вопросы
« Ответ #45 : 14 Сентябрь 2011, 12:21:01 »
Не сочла, но...
Навальный хорошо устроился, свалив за бугор и оттуда поливая Россию и Едро говном.
 Да, ты увидел несправедливость, да всем поведал и что...
напоминает скрытую агитацию, как с ходорковским.

Все понимают что его состояние явно было сделано на махинациях и обмане, но почему то считают его исключительно политическим заключенным. Агитация е-мое. Ведь куча народа сичтает его чуть не агнцем, а вот пройдет еще лет 8 и ведь в президенты выбирать будут)
К сожалению, в нашей стране пророка в Отечестве не бывает(не позволят), и все политические идеи приходят от товарищей, вынужденных мигрировать за рубеж( Герцен,Ленин, диссиденты и пр.) . Не говорю, что они все агнцы, да, Навальный преследует свои интересы.(но он вовсе не так уж плох).
И за Ходорковского проголосуют - у нас любят жалеть обиженных властью, в т.ч. проворовавшихся капиталистов-
" мучеников".

TouchEP

• Гость
« Ответ #46 : 14 Сентябрь 2011, 12:21:36 »
TouchEP, я согласна, что поливать грязью не очень из далека, там просто еще статьи есть. Естественно против Едра, но смысл не только в этом, а в том, что нужно свое мнение отстаивать и не пускать все на самотек. Я так и подумала, что за агитацию примут :)

нет, я не считала что это агитацция именно с вашей стороны. я считаю Навальный сам пиарит себя и агитирует по-типу за борьбу за справедливость. при том что он то за бугром, а мы то тут. и его еще выловить надо а у нас как то ни кто попу не прикрывает.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #47 : 14 Сентябрь 2011, 12:23:01 »
я в 10 классе была, когда поступил учебник истории новейшей, где было написано что украина сама выразила желаие присоединиться к германии, а потом америка выиграла войну, хотя и позволила советским войскам взять рейхстаг))))

Соседи хотят дровами дома топить? Мы может устроить  he-he
А вообще учебники истории - жуть и чушь (чего больше сама не знаю).
Может и не в тему: http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/topic-29471530_24931141
Бывает, там очень забавно.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #48 : 14 Сентябрь 2011, 12:26:26 »
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»

Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»

Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»

TouchEP

• Гость
« Ответ #49 : 14 Сентябрь 2011, 12:26:41 »
мы им не пользовались. только историю искусств и вводные статьи изучали, а программа строилась на отечественном учебнике, где роль зоюзников рассматривалась, но наши заслуги не умалялись при этом.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #50 : 14 Сентябрь 2011, 12:28:11 »
Вот сайт Центризбиркома, там можно почитать предвыборные программы партий:http://www.cikrf.ru

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #51 : 14 Сентябрь 2011, 12:29:27 »
мы им не пользовались. только историю искусств и вводные статьи изучали, а программа строилась на отечественном учебнике, где роль зоюзников рассматривалась, но наши заслуги не умалялись при этом.
flud! Зачем учебник, которым не пользуются на 90% flud! - это так, философия и лирика.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #52 : 14 Сентябрь 2011, 12:31:50 »
Сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дяд Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себяберет за шкирки,
Важно кланяется детям.
ДО ЧЕГО ЗАБАВНО В ЦИРКЕ
С ДЯДЕЙ ВОВОЙ И МЕДВЕДЕМ!!!

Агния Барто © 1957

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #53 : 14 Сентябрь 2011, 12:36:37 »
Еще пара сообщений и докатимся до темы (а потом и по НТВ передачку снимут): "Агния Барто vs Ванга".

TouchEP

• Гость
« Ответ #54 : 14 Сентябрь 2011, 12:46:38 »
flud! Зачем учебник, которым не пользуются на 90% flud! - это так, философия и лирика.

потому что велело районо. потому что решили что должны изучать именно так а не иначе. учитель сам решил изменить программу и взял другие учебники, а за эти отчитались.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #55 : 14 Сентябрь 2011, 12:52:48 »
Еще пара сообщений и докатимся до темы (а потом и по НТВ передачку снимут): "Агния Барто vs Ванга".

да тут нет намеков на предсказания, просто забавно, как все в точку! Вроде для детей написано, про цирк... а читаешь и понимаешь, что сам в этом цирке сейчас живешь

TouchEP

• Гость
« Ответ #56 : 14 Сентябрь 2011, 12:59:21 »
К сожалению, в нашей стране пророка в Отечестве не бывает(не позволят), и все политические идеи приходят от товарищей, вынужденных мигрировать за рубеж( Герцен,Ленин, диссиденты и пр.) . Не говорю, что они все агнцы, да, Навальный преследует свои интересы.(но он вовсе не так уж плох).
И за Ходорковского проголосуют - у нас любят жалеть обиженных властью, в т.ч. проворовавшихся капиталистов-
" мучеников".

к сожалению пророки в своем отечестве почему то прижимаются и сидят, я не говорю о глобальных акциях, но вроде как юрист, что бы ему в родном отечестве не помочь реально кому то обиженному и угнетенному. а так - ну посиделки на кухне в масштабах планеты. кто на него в россии пашет благополучн подставляются но жопа шефа греется  в майями.

у меня уже есть подруга которая во всю за свободу слова, которую ущемляют, и что наглядно демонстрирует происходящее с ходорковским. доводы типа, дорогая, были бы проблемы со свободой слова, ты бы вообще не знала кто такой ходорковский - не действуют.

стишок улыбнул)))

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #57 : 14 Сентябрь 2011, 13:14:54 »
TouchEP, а почему решили что Навальный за рубежом живет? Он же в отпуск уехал (кстати вроде недавно приехал кажется), а живет он в России...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #58 : 14 Сентябрь 2011, 14:35:02 »
Охлабыстин. О себе, о доктрине, о президенстве, о вечном. Почитайте, кому интересно. Информация от первого лица, так скажем.
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=295180

http://www.snob.ru/profile/5175

неудачные проекты

Неудачно участвовал в думских выборах в 1999-м в составе экологической партии «Кедр».

«Меня пригласили возглавить партию "Кедр", и я согласился, опять же из меркантильных соображений. Я бесконечно далек от "Гринписа", но мне очень понравилась зарплата. Конечно, без острой надобности я не стану калечить дерево, но все-таки человека считаю царем природы».

Киностудия «Проэкт 2003».

«У меня была своя киностудия, которая обернулась настоящим крахом. На это проигрышное дело меня спровоцировали друзья. Они хотели использовать мое уже известное имя, пророчили успех. В итоге - два потерянных года и разочарование моих вдохновителей в кинематографе».

1. человек поддерживает неизвестную партию за деньги.
2. человек ведется на провокации.

оно нам надо? :)

http://kot-begemott.livejournal.com/1213926.html

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #59 : 14 Сентябрь 2011, 14:43:02 »
клирик же еще