Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32587 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re:Политические вопросы
« Ответ #405 : 29 Ноябрь 2011, 00:05:18 »
нееет, ребята, они не наворовались.
Их цель не личная нажива. Я уже чувствую себя параноиком, но то, что творяд Ер в нашем образовании - это просто уничтожение нас....тихое, мягкое такое превращение в быдло, тупое стадо....

да. альтернативы достойной нет.
но я буду голосовать за оппозицию хотя бы просто для того, чтобы она БЫЛА.
а не для галочки. по сути в стране сейчас нет никакого диалога в думе - ЕР обладает преимуществом голосов.
так быть не должно, это неправильно (мягко сказано)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #406 : 29 Ноябрь 2011, 00:08:14 »
Их цель не личная нажива. Я уже чувствую себя параноиком

ты не одна, Марья...  _friends_

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #407 : 29 Ноябрь 2011, 00:09:11 »
Их цель не личная нажива. Я уже чувствую себя параноиком

ты не одна, Марья...  _friends_
+1 aga_aga

Оффлайн uniqal

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #408 : 29 Ноябрь 2011, 00:25:00 »
Не только в личной наживе дело...

Вот почему-то многие сравнивают нынешнее время с 90-ми. При этом почему-то никто не говорит о том, что сейчас у власти стоят те же самые, кто эти 90-е устроил, либо их приемники. Очень так интересно получается - сначала разрушили всё, а потом типа сделали благое дело.

Меня тошнит от того, что показывают по телевизору. Сейчас перед выборами началась я так понимаю тема угрозы от США. И ЕР активно высказывает позицию "Мы Россию не отдадим". Смешно как-то даже. Совсем что ли за идиотов всех считают...

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #409 : 29 Ноябрь 2011, 00:43:37 »
А за кого же нас считают? Ну не идиоты, так быдло. И плоды у них есть. Года четыре назад девочка в одном спортклубе работала (недолго проработала кстати, видимо убогий ум дал промашку), время было до занятий, трепались со стилистом их, косметологом и эта представительница лет 18 молодежи. Она с искренней такой ненавистью про комсомол говорила, меня поразило. Мне 36 лет стукнет через неделю, я даже в комсомоле не успела побывать и не берусь судить об этом, имею только за пионеров что сказать. А ей уже так мозг промыли, что она все, что было до 85 года сравняла в г.. и сидит довольная и правая. И сейчас, если родители, бабушки, дедушки не скорректируют весь понос с экрана, то вырастет  дикое поколение, во истину без роду и без племени.
Продолжу мысль завтра - деть проснулся.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #410 : 29 Ноябрь 2011, 10:59:11 »
а все потому что политическую активность надо проявлять не только в месяц перед выборами и неделю после, а постоянно! постоянно напоминать властям о их обязанностях, постоянно требовать, следить за ними.

слышал диалог про германию: кто-то из России приехал к друзьям и удивился что там бастуют то ли водители то ли шахтеры, а местные нормально к этому относятся: "они часто бастуют, требуют от правительства повышения, льгот..."  то есть у них политическая активность не стихает никогда.

а у нас из-за расстояний и плохих дорог народ как аморфная масса, хорошо хоть интернет как-то объединил людей, и то редко кто поднимет зад и выйдет на площадь с требованиями.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #411 : 29 Ноябрь 2011, 11:00:37 »
Их цель не личная нажива. Я уже чувствую себя параноиком, но то, что творяд Ер в нашем образовании - это просто уничтожение нас....тихое, мягкое такое превращение в быдло, тупое стадо....

а не для галочки. по сути в стране сейчас нет никакого диалога в думе - ЕР обладает преимуществом голосов.

+1000000000000 я тоже параноик

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #412 : 29 Ноябрь 2011, 11:47:38 »
на злобу дня:
"Скажите, почему для управления атомной электростанцией нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством – всенародно избранные недоумки?"

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #413 : 29 Ноябрь 2011, 11:53:24 »
изуча. я эНто госуправление.
Для того чтобы поднять страну после мощного кризиса надо 25 лет.
после 91 25 не прошло еще..
боюсь я что придет новая партия, и как  унас принято разрушит все до основания, а потом будет заново строить...

Боюсь..
не надо понимать, что я за ЕР.. я еще не решила, я еще домую. Впервые много думаю. Раньше надо было думать. А меня в 30 лет переклинило.
Впервые читаю разные мнения, рассматриваю предложения всех партий, читаю биографии, интересуюсь законодательством.

Самое большое что меня сейчас не устраивает в нынешней политике, это то что много врут, даже не врут, а скрывают многое за текстом(например как красиво звучит что если етсь ребенок то не берут меньше налога, кто считал сколько это мнеьше за год???, я подсчитала), и что законы, даже конституцию под себя меняют.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #414 : 29 Ноябрь 2011, 14:00:23 »
Saxarok. а задумываться начинаешь только с рождением детей. Я до 30 тоже к политике ровно относилась. Правда немного кривило, когда люди с телеэкрана и плакатов смотрели и с честными такими глазами тебе пели про светлую жизнь, а некоторым из них только по налоговому законодательству лет 20 можно дать смело, а кто-то откровенный алкаш, но этого на плакате не видно и проч.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #415 : 29 Ноябрь 2011, 15:14:25 »
Добил сюжет, в котором показали проект подводные лодки Лада, с таким сарказмом, что у нас нельзя называть так машины. Сами всю жизнь катаемся и ттт. Калина нас вполне устраивает, потому что рвать одно место для покупки жипа как-то не хочется, возможно, но не хочется. Так вот - лодки плохие, мы обосрались, ничего делать не умеем и все в таком духе. Вы когда-нибудь видели репортажи про неудачные разработки у америкосов, у французов и тыпы? Они что работают без промашек? Любые разработки новые это риск и дело не одного года и даже не десятилетия. И только мы последние двадцать лет размахиваем своими трусами, вывернутыми наизнанку.

Я тут слегка вклинюсь  a_ne-ne
Калина была разработана и представлена как концепт еще лет за 10 до начала ее серийного производства. вышла б в серийку вовремя (через год после концепта, как обещали), была б актуальна и составила б достойную конкуренцию (ну я щущуть приукрашу) иностранному автопрому! и может тогда никто б не хамил наш тазопром...
Да и какой у нас тазопром, если Жигули изначально - это ФИАТ, только с другим шильдиком...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #416 : 29 Ноябрь 2011, 15:27:10 »
Я тут слегка вклинюсь  a_ne-ne
Калина была разработана и представлена как концепт еще лет за 10 до начала ее серийного производства. вышла б в серийку вовремя (через год после концепта, как обещали), была б актуальна и составила б достойную конкуренцию (ну я щущуть приукрашу) иностранному автопрому! и может тогда никто б не хамил наш тазопром...
Да и какой у нас тазопром, если Жигули изначально - это ФИАТ, только с другим шильдиком...

есть такой Пирожков... занимался дизайном автомобилей в крупнейших автокомпаниях, например новая  морда Ситроена его дизайн, так вот он вернулся в Россию, но не стал заниматься автомобилями - "все что сейчас может сделать наш автопром на 15 лет отстает от общемирового уровня".

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #417 : 29 Ноябрь 2011, 15:36:31 »

Соглашусь, не только в личной наживе дело, посмотрите, как они заставляют нас жить: пахать без выходных ради нескольких копеек чтобы обеспечивать детей, которых мы рожаем по их же указке! Цены не растут только на алкоголь, наркотики почти в свободном доступе, зато образование получить ох как сложно. Нас целенаправленно превращают в пьяную, обкуренную, замотанную толпу, думающую только о том как выжить. А попробуй голову поднять - придет ЮЮ и мигом всю дурь как рукой снимет.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #418 : 29 Ноябрь 2011, 15:37:03 »
harm, + мульон!!!!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #419 : 29 Ноябрь 2011, 15:57:33 »
ой, как мне нравятся такие рассуждения  tyu-tyu
Zvezda, harm, а у вас какое авто, если не секрет?