У нас в школе после занятий родители пришли детей забирать - около 80 детей, считай столько и родителей. Учительница вышла, говорит, кто определился, что будет голосовать за ЕР, подойдите распишитесь. Задумайтесь, НИ ОДИН НЕ ПОДОШЕЛ, а они все равно победят. И в садике, говорят, тоже какие-то листки лежат со знакомой символикой.
А в этот раз по квартирам не ходят что ли агитировать? А то, когда в ЗС или ГорДуму выбирали, меня завалили агитками от ЕР, правда агитаторша вышла с вынесенным мозгом от меня, Может нас в черный список внесли и обходят стороной.
Верна пословица, что меньше знаешь, крепче спишь.
Папа мой тоже говорит, что и жить страшно, но и менять тоже может даже страшнее. Ибо, если дадут провести выборы честно, то не победят ни в жисть Едросы, а падать больно никому не хочется, а молодежь у нас дикая и незанятая ничем полезным, денежку подкинут и манежка по всей России будет. Но и так жить уже невозможно, я новости перестала смотреть, меня реально тошнит, особенно, когда "достижения" показывают, а еще больше промахи.
Добил сюжет, в котором показали проект подводные лодки Лада, с таким сарказмом, что у нас нельзя называть так машины. Сами всю жизнь катаемся и ттт. Калина нас вполне устраивает, потому что рвать одно место для покупки жипа как-то не хочется, возможно, но не хочется. Так вот - лодки плохие, мы
обосрались, ничего делать не умеем и все в таком духе. Вы когда-нибудь видели репортажи про неудачные разработки у америкосов, у французов и тыпы? Они что работают без промашек? Любые разработки новые это риск и дело не одного года и даже не десятилетия. И только мы последние двадцать лет размахиваем своими трусами, вывернутыми наизнанку.
Я никогда не проголосую за ЕР по причине существования таких людей как Сердюков, Голикова, Греф, Фурсенки (дабл). Особенно первый - маршал табуреткин - плевок в погоны.