Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32593 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re:Политические вопросы
« Ответ #435 : 03 Декабрь 2011, 22:17:43 »
так в том то и дело что это не только в в/ч. но и в больницах (заставляют персонал брать открепительные и голосовать в больнице), в гос.учреждениях, в поселках...
вот из вредности пойду и испорчу свой бюллетень. вот от многих слышу эту фразу. а по предварит. данным опросов населения ЕР чуть ли не 60% наберет.
 (girl) (girl) (girl)
Нам сегодня один знакомый сказал что будет около 85% за них.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #436 : 03 Декабрь 2011, 22:18:06 »
Не знаю, у нас никогда никтоо не контролирует. В бутку не заходит, голосуют солдаты в общих пунктах голосования. Может где то и по другому. Чаще всего подругому там где выбирают местное самоуправление. Так как Ер госмасштаба будет помогать и поддерживать ЕР субъектов

А во вторых: хватит девочки ругаться. У всех кто читают эту тему своя голова на плечах. Все смотрят телевизир, читают газеты и оценивают ситуацию относительно своего интелекта, свой политподготовленности, с уровня знания законов пиара и, как не породоксально, законов рынка.  Это касается маньяка тоже.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #437 : 03 Декабрь 2011, 22:22:36 »
так в том то и дело что это не только в в/ч. но и в больницах (заставляют персонал брать открепительные и голосовать в больнице), в гос.учреждениях, в поселках...
вот из вредности пойду и испорчу свой бюллетень. вот от многих слышу эту фразу. а по предварит. данным опросов населения ЕР чуть ли не 60% наберет.
 (girl) (girl) (girl)
Нам сегодня один знакомый сказал что будет около 85% за них.
про 60% (точнее 57) говорили на недели по ОРТ в вечернем выпуске новостей. в среду вроде.
опять млин вернулись к монархии.

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #438 : 03 Декабрь 2011, 22:38:11 »
 (girl) (girl) (girl)

а вот этого делать не нужно, т.к. испорченные и неиспользованные бюллетени пойдут в пользу партии власти. Если не хотите ЕР, то нужно проголосовать за оппозицию. Это я так, к слову.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #439 : 03 Декабрь 2011, 22:38:55 »
 (girl) (girl) (girl)

а вот этого делать не нужно, т.к. испорченные и неиспользованные бюллетени пойдут в пользу партии власти. Если не хотите ЕР, то нужно проголосовать за оппозицию. Это я так, к слову.
+100000000

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #440 : 03 Декабрь 2011, 22:45:44 »
Я за КПРФ. У них всегда была здравая программа, есть проф. команда, которая сможет управлять таким сложным механизмом как госудрство. Лидера бы им конечно помоложе, но уж кто есть.
Надо понимать, что современная КПРФ - не та, что при СССР. Если сравнивать Единую Россию и КПРФ, то КПРФ сейчас демократы, а Единоросы - комуняки времен гнилого СССР, даже хуже. В Единой России люди только ради того, чтобы решать вопросы. Когда в первый раз голосовали за Путина, которго выдвинул алкаш Ельцин, он был котом в мешке. Ни разу ни где не выступал, у него вообще не было программы. Но Россия его выбрала. В итоге какой народ, такая и страна.
Вообще, мы не достойны хорошей жизни, хорошего президента. Посмотрите на людей вокруг нас, многих трудно людьми назвать.
+1000

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #441 : 03 Декабрь 2011, 22:47:10 »
Бред имхо, что заставляют голосовать. Иметь свою голову надо на плечах. Во-первых, как они узнаю, что это ты - ведь бюллетень будут просматривать уже после выемки из корзины. В кабинку к тебе никто права вламываться не имеет. Не верю.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #442 : 03 Декабрь 2011, 22:50:55 »
первый раз за многие годы пойду голосовать завтра и то,для того чтобый за меня там "добрые  тети" не проголосовали.  в москве уже чухнули и ходят все голосовать принципиально

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #443 : 03 Декабрь 2011, 22:51:12 »
у меня мужу на работе сказали: проголосуешь, позвони! ага, так он и послушался, за кого голосовать  crazy

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #444 : 03 Декабрь 2011, 22:55:02 »
я тоже в первый раз пойду. Чтобы никто не приписал ничего)))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #445 : 03 Декабрь 2011, 22:56:21 »
и мы тоже  puh-puh

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #446 : 03 Декабрь 2011, 23:02:04 »
Бред имхо, что заставляют голосовать. Иметь свою голову надо на плечах. Во-первых, как они узнаю, что это ты - ведь бюллетень будут просматривать уже после выемки из корзины. В кабинку к тебе никто права вламываться не имеет. Не верю.

в больницах говорят, будут переписывать номер твоего открепит. удостоверения. и потом, вроде когда выдают бюллетень, его номер вписывают в какую-то книжку с адресами. нет?
на счет испорчу...я постараюсь проголосовать за любую другую парию кроме ЕР. а то млин мне по регистрации голосовать просто так низя. типа надо было заранее (не менее чем за 3 дня) прийти и попросить включить меня в доп. список. и съездить взять открепительное в избират. комиссию по прописке.
в контакте был прикол с этими бюллетенями. типа бюллетень и галка напротив ЕР. и подписано бюллетень заполненный иначе считается недействительным.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #447 : 04 Декабрь 2011, 00:11:42 »
А я вообще маленькую диверсию задумала на завтра, а уже  сегодня. У меня муж уехал. У нас обычно звонят к вечеру приходите. Скажу нас нет дома. а я тетя чужая. Я пол-восьмого схожу посмотрю. Ну это, конечно, если все получится. С двумя детенышами загадывать не приходится. Но очень хочется.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #448 : 04 Декабрь 2011, 02:15:17 »
паша дуров в контакте устроил предварит голосование,в котор лидируют ЛДПР и коммунисты,но "Опрос временно заблокирован по запросу государственных служб в связи с нарушением федерального закона РФ от 18.05.2005 N51-Ф3 (ред. от 25.07.2011, с изм. от 20.10.11). Опрос может быть восстановлен после окончания выборов в РФ."
Видимо, набраные ЕР 15% таки кого-то не устраивают.......

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #449 : 04 Декабрь 2011, 02:39:14 »
я немного разочаровалась,что один человек с нашего форума ,которого я очень уважаю,агитирует по тв голосовать за единую россию....
сегодня обязательно схожу проголосую,я за ЛДПР!)Муж тоже)из моих знакомых нет ни 1 человека,кто бы голосовал за ЕР....Посмотрим на результаты..в контакте была голосовалка,паша дуров открыл опрос,там лидировала ЛДПР И КПРФ,у ЕР всего 15 %,голосовалку прикрыли...............