Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32596 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re:Политические вопросы
« Ответ #450 : 04 Декабрь 2011, 03:16:01 »
По поводу того,что заставляют голосовать за единую россию-почитайте здесь как быть и ничего не бойтесь! http://www.ldpr.ru/#events/What_to_do_if_you_make_the_vote_for_United_Russia

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #451 : 04 Декабрь 2011, 08:26:52 »
Я что-то не пойму,как можно заставить голосовать за кого-то?!Да,проголосую за этих...А пошел и проголосовал за кого угодно...Поди,проверь...

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #452 : 04 Декабрь 2011, 09:25:45 »
паша дуров в контакте устроил предварит голосование,в котор лидируют ЛДПР и коммунисты,но "Опрос временно заблокирован по запросу государственных служб в связи с нарушением федерального закона РФ от 18.05.2005 N51-Ф3 (ред. от 25.07.2011, с изм. от 20.10.11). Опрос может быть восстановлен после окончания выборов в РФ."
Видимо, набраные ЕР 15% таки кого-то не устраивают.......
ну в данном случае дело в том, что агитация за сутки(вроде) до выборов запрещена. А сравнивать результаты голосования в контакте и реальные - это не серьезно :) много ли у вас в контакте знакомых в возрасте, скажем, от 40? а много ли из ваших друзей вконтакте пойдут на выборы? :)

Бред имхо, что заставляют голосовать. Иметь свою голову надо на плечах. Во-первых, как они узнаю, что это ты - ведь бюллетень будут просматривать уже после выемки из корзины. В кабинку к тебе никто права вламываться не имеет. Не верю.

в больницах говорят, будут переписывать номер твоего открепит. удостоверения. и потом, вроде когда выдают бюллетень, его номер вписывают в какую-то книжку с адресами. нет?
на счет испорчу...я постараюсь проголосовать за любую другую парию кроме ЕР. а то млин мне по регистрации голосовать просто так низя. типа надо было заранее (не менее чем за 3 дня) прийти и попросить включить меня в доп. список. и съездить взять открепительное в избират. комиссию по прописке.
в контакте был прикол с этими бюллетенями. типа бюллетень и галка напротив ЕР. и подписано бюллетень заполненный иначе считается недействительным.
а вот это прямое нарушение законодательства было бы - голосование у нас тайное, насколько я помню...
записывают только данные человека, явившегося на выборы, а бюллетени все одинаковые должны быть

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #453 : 04 Декабрь 2011, 10:04:48 »
я немного разочаровалась,что один человек с нашего форума ,которого я очень уважаю,агитирует по тв голосовать за единую россию....
кто это у нас такой мегапопулярный аж на ТВ агитирует?  smile напиши в личку

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #454 : 04 Декабрь 2011, 10:30:30 »
Посмотрите на людей вокруг нас..
забавные рассуждения, конечно, когда сам тут же - "не отходя от кассы" и не соблюдаешь закон  he-he
день тишины

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 04 Декабрь 2011, 10:40:43 »
в общем не знаю как это работает. но знакомая женщина работает в обл. больнице. сейчас она в отпуске. ей позвонили и в приказном порядке сказали взять открепительное и прийти голосовать за ЕР на участок при больнице. грозили увольнением.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #456 : 04 Декабрь 2011, 11:22:58 »
в общем не знаю как это работает. но знакомая женщина работает в обл. больнице. сейчас она в отпуске. ей позвонили и в приказном порядке сказали взять открепительное и прийти голосовать за ЕР на участок при больнице. грозили увольнением.
По-детски это. Пусть жалуется в вышестоящие инстанции. А лучше скажет что уехала в другой город и на этот избирательный участок придти не сможет, а проголосует там, где сможет и за кого нужно  (hi-hi-hi) (ей)

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #457 : 04 Декабрь 2011, 11:29:45 »
В одном крупном МУПе города всех работников тоже убедительно попросили взять открепительные удостоверения(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #458 : 04 Декабрь 2011, 11:40:01 »
Вчера мужу позвонил его брат и буквально с наездом: "Я то знаю за кого вы там все голосовать будете. Будете обеспечивать большинство для ЕР. Вам уже промыли мозг" и проч.  (girl) Мы были крайне шокированы, т.к. никто даже не заикнулся за кого голосовать нужно у него на работе, да и муж мой такой человек, что не станет идти на поводу у большинства. А брат лишь высказал мнение основной массы - им кажется, что все военные как зомби пойдут голосовать за тех, за кого им скажут. Большего бреда я не слышала.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #459 : 04 Декабрь 2011, 11:52:41 »
Вчера мужу позвонил его брат и буквально с наездом: "Я то знаю за кого вы там все голосовать будете. Будете обеспечивать большинство для ЕР. Вам уже промыли мозг" и проч.  (girl) Мы были крайне шокированы, т.к. никто даже не заикнулся за кого голосовать нужно у него на работе, да и муж мой такой человек, что не станет идти на поводу у большинства. А брат лишь высказал мнение основной массы - им кажется, что все военные как зомби пойдут голосовать за тех, за кого им скажут. Большего бреда я не слышала.
+1! а еще кстати кто бы что не говорил,а для моей семьи и наших родителей ЕР  много сделала,так что я тихо всторонке ловлю тапки! на выборы не пойду все равно  ^^  просто как говорят во многих кругах,что чем больше процент от региона придет за ЕР,тем больше он получит в итоге финансирования,поэтому всех так и заставляют за нее голосовать! а вообще,по моему, все давно решено!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #460 : 04 Декабрь 2011, 11:53:49 »
у нас в стране хоть раз были честные выборы? показуха одна.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #461 : 04 Декабрь 2011, 11:56:11 »
у нас в стране хоть раз были честные выборы? показуха одна.
нужно было идти наблюдателем и ловить на нарушениях  ;-)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #462 : 04 Декабрь 2011, 11:58:20 »
я вас умоляю (hi-hi-hi) если им надо, всё будет сделано и объявлено так,как им надо. Я согласна,что надо совместно бороться против произвола. Но,считаю,что пока наш народ не готов к этому. Вот когда будет полная ж...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #463 : 04 Декабрь 2011, 12:00:59 »
я вас умоляю (hi-hi-hi) если им надо, всё будет сделано и объявлено так,как им надо. Я согласна,что надо совместно бороться против произвола. Но,считаю,что пока наш народ не готов к этому. Вот когда будет полная ж...
что я могу на это сказать? ну, ждите-с  he-he

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #464 : 04 Декабрь 2011, 12:01:43 »
все вместе подождем ;-)