паша дуров в контакте устроил предварит голосование,в котор лидируют ЛДПР и коммунисты,но "Опрос временно заблокирован по запросу государственных служб в связи с нарушением федерального закона РФ от 18.05.2005 N51-Ф3 (ред. от 25.07.2011, с изм. от 20.10.11). Опрос может быть восстановлен после окончания выборов в РФ."
Видимо, набраные ЕР 15% таки кого-то не устраивают.......
ну в данном случае дело в том, что агитация за сутки(вроде) до выборов запрещена. А сравнивать результаты голосования в контакте и реальные - это не серьезно
много ли у вас в контакте знакомых в возрасте, скажем, от 40? а много ли из ваших друзей вконтакте пойдут на выборы?
Бред имхо, что заставляют голосовать. Иметь свою голову надо на плечах. Во-первых, как они узнаю, что это ты - ведь бюллетень будут просматривать уже после выемки из корзины. В кабинку к тебе никто права вламываться не имеет. Не верю.
в больницах говорят, будут переписывать номер твоего открепит. удостоверения. и потом, вроде когда выдают бюллетень, его номер вписывают в какую-то книжку с адресами. нет?
на счет испорчу...я постараюсь проголосовать за любую другую парию кроме ЕР. а то млин мне по регистрации голосовать просто так низя. типа надо было заранее (не менее чем за 3 дня) прийти и попросить включить меня в доп. список. и съездить взять открепительное в избират. комиссию по прописке.
в контакте был прикол с этими бюллетенями. типа бюллетень и галка напротив ЕР. и подписано бюллетень заполненный иначе считается недействительным.
а вот это прямое нарушение законодательства было бы - голосование у нас тайное, насколько я помню...
записывают только данные человека, явившегося на выборы, а бюллетени все одинаковые должны быть