Автор Тема: Бывают ли у мамы выходные?  (Прочитано 20871 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re:Бывают ли у мамы выходные?
« Ответ #90 : 20 Июль 2011, 23:58:09 »
Кать, а пусть муж в выходной посидит с ним?.. а? А ты сходила бы с девчонками в клуб или кино...
может кому-то покажется это странным, но я очень хочу отдохнуть именно с мужем, т.к. вижу его только в выходные, а иногда и всего полдня. Он по работе уезжает на всю неделю :(

DEVochki

• Гость
« Ответ #91 : 20 Июль 2011, 23:59:09 »
GinGer Катюш ты просто устала smile Отдыхать тоже нужно.
Я знаю...мамы в один голос: "Время жертв! Все устают - не ты одна!" Папа мой-красавчик вообще выдал: "Один раз оставите с ночевой и возьмете моду каждые выходные нам его подкидывать"....страдалец, блин, как будто он будет нянчиться  (truba)
Ой... мой тоже активно подсказывает в трубке моей маме, что мне сказать надо. Он у нас супер-усталый человек в мире. Благодаря этому мы обламались с мужем с отпуском.

DEVochki

• Гость
« Ответ #92 : 21 Июль 2011, 00:00:31 »
Кать, а пусть муж в выходной посидит с ним?.. а? А ты сходила бы с девчонками в клуб или кино...
может кому-то покажется это странным, но я очень хочу отдохнуть именно с мужем, т.к. вижу его только в выходные, а иногда и всего полдня. Он по работе уезжает на всю неделю :(

Мне не кажется это странным. (сама сейчас в нытельной сижу) Но просто ты хоть разок сама реально отвлечешься. Ну по-другому если никак...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #93 : 21 Июль 2011, 00:03:05 »
GinGer ,ну у тебя же няня есть... неужели откажется посидеть в выходной вечерком?!

А так,на пару часиков можно и подружку попросить остаться с ребенком! Вот Серега подрастет,буду его Аннамалии на воспитание отвозить))))и знаю,что она не откажется) camomile

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #94 : 21 Июль 2011, 00:12:28 »
Вот Серега подрастет,буду его Аннамалии на воспитание отвозить))))и знаю,что она не откажется) camomile
  aga_aga

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #95 : 21 Июль 2011, 00:14:30 »
Вот Серега подрастет,буду его Аннамалии на воспитание отвозить))))и знаю,что она не откажется) camomile
  aga_aga
sweet_kiss sweet_kiss sweet_kiss
главное,чтоб ты тройню потом не родила (agu) (agu) (agu) а то будешь на выходные мне подкидывать crazy crazy crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #96 : 21 Июль 2011, 00:15:47 »
GinGer ,ну у тебя же няня есть... неужели откажется посидеть в выходной вечерком?!

вечерком - это до 3 часов утра?
мне неудобно так нашу няню напрягать :(
Была бы у нас для нее комната переночевать, я бы еще расмотрела такой вариант.
к сожалению, подруги мои все свободные не в ульяновске, а те, что здесь - со своими детьми зашиваются.
Сестра приезжала, обещала нам устроить выходной, но приехала она в понедельник, а уехала в пятницу. Муж приехал на выхи только в субботу :) Не судьба...что-то нытье растянулось на 2 аж темы :)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #97 : 21 Июль 2011, 00:16:40 »
  aga_aga
sweet_kiss sweet_kiss sweet_kiss
главное,чтоб ты тройню потом не родила (agu) (agu) (agu) а то будешь на выходные мне подкидывать crazy crazy crazy
Аня, четверняшек-четверняшек!!!

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #98 : 21 Июль 2011, 00:18:00 »
не поместятся  (ha-ha-ha) да и Аня потом взвоет в этой теме наверное  tyu-tyu

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #99 : 21 Июль 2011, 00:19:42 »
GinGer ,а если позвать и маму твою, и няню? няня укладывает ребенка спать и идет домой, а мама сторожит сон. со спящим,может,не откажется посидеть???

Какие Аннамалии четверняшки,пожалей ее,представь как с ними даже беременной быть тяжело-ее же переломит надвое crazy

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #100 : 21 Июль 2011, 00:20:43 »
tashe4ka сейчас нас забанят  (ban) (ban) (ban)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #101 : 21 Июль 2011, 00:23:38 »
У моей мамы какая-то дурацкая фобия, что он проснется среди ночи и начнет плакать за мной, а она его не сможет успокоить.
А еще она боится аллергической реакции - а именно отека, когда он начинает закашливаться. Говорит, что я четко различаю подавился он или это отек, и знаю какую первую помощь ему оказывать. А она как будто не знает...да и откуда этой реакции взяться, если он будет спать, а значит кушать ничего не будет...

Вообще у меня ребенок, если чувствует, что-то не так просит "Кап-кап"

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #102 : 21 Июль 2011, 00:27:20 »
А вы в гости к твоим родиетлям с ночевой не ездите? Может,поночевали бы такм разок-другой,мама бы увидела,что ночью сын спит и успокоилась???
так-то фобия не дурацкая! я бы тоже очковала на ее месте.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #103 : 21 Июль 2011, 00:29:30 »
А вы в гости к твоим родиетлям с ночевой не ездите? Может,поночевали бы такм разок-другой,мама бы увидела,что ночью сын спит и успокоилась???
так-то фобия не дурацкая! я бы тоже очковала на ее месте.
мы ночевали много раз...просто однажды он так начал рыдать среди ночи, но не за кем-то, а просто так, не просыпаясь. Но это от перевозбуждения...

Я считаю моей мам енечего бояться - я ей доверяю на 100%, т.к. у нее 3-е детей, младшей всего-то 15 лет. Так что не так давно она нянчила еще своего карапуза.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #104 : 21 Июль 2011, 00:37:55 »
даже уже не знаю что и предложить тебе)
пусть мама остается с ним,а вы идите отдыхать в кафе,которое не дальше 300 метров от вашей квартиры.если что-мигом вернетесь!)