Положительный опыт у меня имеется. До года свекровт не доверяла. Уж шибко много косячила..а сейчас не могу погрешить на нее, порой даже ответственнее относится к моим рекомендациям и наставлениям, чем моя родная мама, которая жаждет побаловать внука сладостями. Так вот я могу оставить сыночка и с моими родителями, и со свекрами. Предпочтение сынок отдает все ж моим. Впервые оставила, когда нам было 9 мес. Оставила на неделю, уезжая на сессию в Питер. Изнылась вся, извелась, на сессию забила и вернулась.на выходные по очереди забирают бабушки к себе, мы с мужем и по магазинам, и по кино, и по клубам. Вот сейчас устроили себе отдых. Сижу в отеле, допиваю кофе, и рвем на баге к морю. Вот не смогла я бы полноценно отдохнуть здесь с сыночком, уже 100 раз убедилась. Звоню домой и довольствуюсь голоском ангелочка на заднем фоне, к тел его не зовут, т.к знаю, что рн начнет тосковать. Как то так. Мама говорит, что матвей всем рассказывает, что мама с папой поехали в другой город за множеством подарков для него, а им и с бабулей весело:)