Автор Тема: Бывают ли у мамы выходные?  (Прочитано 20866 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re:Бывают ли у мамы выходные?
« Ответ #30 : 02 Май 2011, 21:08:05 »
Меня свекровь старается отпустить немного отдохнуть. Я особо не наглею, но иногда пользуюсь. :) Вот как раз позавчера съездили с мужем и друзьями на природу. :)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #31 : 02 Май 2011, 21:24:03 »
и медведи, лазертаг модное увлечение молодых мам?
тип того))) это, в отличие от пейнтбола НЕ больно))) и не марко  (hi-hi-hi)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #32 : 02 Май 2011, 21:26:13 »
Может кто-то поделится радужными историями о том, как на все выходные оставляет ребенка свекрови?
я - пас, ни разу на выхи не оставляла, да и было-то на пару-тройку часов посидеть раза 3-4))

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #33 : 02 Май 2011, 21:44:30 »
Нет я от детей отдохнуть не хочу. Хочу что бы всегда были со мной.Но с удовольствием бы отдохнула от готовки,уборки и т.п. ,А я бы в это время с детьми погуляла,сходила бы куда нибудь.Эх,мечта.

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #34 : 02 Май 2011, 21:53:17 »
GinGer, мы дочу начали отдавать свекрови с ночевкой когда ей было 1 год 9 мес. Я так переживала, как она поест, как заснет и т.д. Все прошло хорошо. После второй ночевки, когда ее привели домой, у нее была такая истерика, она не хотела уходить от бабули, все плакала баба, баба... Меня отталкивала, мне так не по себе было, я очень расстроилась что она меня не воспринимает. %-'(Следующие ночевки проходили хорошо. Но я всегда переживаю, как она придет домой, вдруг опять будет тоже самое, ревность что ли у меня smile Но слава богу, отдаем мы ее не часто, и то по необходимости, в гости позвали или к нам кто то приходит...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #35 : 02 Май 2011, 22:01:53 »
Вообще понятие отдыха у каждого своё, для меня лично иной раз просто что-то поделать
да уж тишины и спокойствия очень не хватает  he-he
А у меня мечта, чтобы дите оставить с ночевой, а в это время с мужем устроить романтический ужин в ресторане, побродить по ночному городу, выспаться, а потом можно и забрать малыша :)
+1. Тоже так хочу...прямо мои мысли-особенно "побродить по ночному городу"... мне этого так не хватает. Я вообще по натуре не домоседка. Тяжело конечно.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #36 : 02 Май 2011, 22:27:37 »
Я уже привыкла к тому, что сын мой хвостик (heart). Мы везде вместе _friends_. И на маникюре может посидеть (раньше баловалась этим делом (ku-ku)), и в парикмахерской со мной (всё никак не уговорит меня блондинкой стать (hi-hi-hi), хотя уже на рыжую даже согласен)... Только уж когда ну оооочень серьёзные дела, то могу кого-нибудь напрячь uups. В основном мою маму (она работает по графику не каждый день), а свекровь хоть и живёт ну прям в соседнем доме, но редко видит внука.
Сейчас полегче стало-сын может один оставаться дома. В выходные сына не отдаю никуда, так как редко видит папу (она работает по командировкам), поэтому всегда стараемся быть вместе.
Но мне бы хотелось иметь в неделю часа 3-4 подряд для отдыха от сына uups.
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:53:38 от *Подружка* »

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #37 : 02 Май 2011, 22:51:05 »
Я уже привыкла к тому, что сын мой хвостик (heart). Мы везде вместе _friends_. И на маникюре может посидеть (раньше баловалась этим делом (ku-ku)), и в парикмахерской со мной (всё никак не уговорит меня блондинкой стать (hi-hi-hi), хотя уже на рыжую даже согласен)... Только уж когда ну оооочень серьёзные дела, то могу кого-нибудь напрячь uups. В основном мою маму (она работает по графику не каждый день), а свекровь хоть и живёт ну прям в соседнем доме, но редко видит внука.
Сейчас полегче стало-сын может один оставаться дома. В выходные сына не отдаю никуда, так как редко видит папу (она работает по командировкам), поэтому всегда старемся быть вместе.
Но мне бы хотелось иметь подряд часа 3-4 в неделю отдыха от сына uups.

вот-вот, тоже хотела написать, что отдых мамы - это не только вопрос мам, у которых деткам года 3 и меньше. моей скоро 8 лет будет, а отдых от ребенка - только на работе. магазины, аптекиЮ, поход мамы к врачу, парикмахерская, маникюр, педикюр и косметолог - мы везде вместе. последнее время иногда соглашается посидеть дома одна, когда я иду на маникюр, благо это в соседнем доме, но и то звонит и спрашивает: "мам, а ты скоро?"

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #38 : 02 Май 2011, 22:52:10 »
Katarios, у меня почему то тоже такие опасения по поводу свекрови. Хотя мы еще маленькие, но зная ее характер, подозреваю что так оно и будет. Она свою внучку просто обожает. Заваливает игрухами, одеждой, подарками. Приходя к нам, бросает сумки у порога и несется к ней в комнату. Чуть не плачет от счастья когда на нее смотрит. Точно будет баловать, думаю от нее никакими тульскими пряниками дочу домой будет не заманить. Посмотрим.... girl_think
А по теме, у меня есть законные выходные 2 часа вечером, после 9, когда Манюшу укладываем спать, я наливаю себе чаю и  сажусь за фокс crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #39 : 02 Май 2011, 23:04:20 »
Кстати, я вот думаю, что сама виновата в том, что никто ребенка себе не берет. До года я очень ревностно ко всем относилась и доверяла ребенка лишь мужу и моей маме, вот и итог  ohotnik Сейчас бы рада укатить на выходные куда-нибудь, да некому оставить.

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
« Ответ #40 : 02 Май 2011, 23:11:12 »
Мой муж тоже думает что я дома отдыхаю и могу лежать на диване весь день ,первое время  когда уходила, он начинал звонить и спрашивать когда приду. на диване то не удавалось полежать (ta-ta) Сейчас понимает и отпускает на пару часов в неделю:)) Мама тоже выручает, один раз она ночевала со мной и дочкой, когда ей было 6 мес и просыпалась она 7 раз за ночь crazy потом ходила как зомби весь день и спрашивала как я живу! А еще меня спосает собака с которой я гуляю каждый вечер по 20 мин, это отдых _dog_

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #41 : 02 Май 2011, 23:18:14 »
Кстати, я вот думаю, что сама виновата в том, что никто ребенка себе не берет. До года я очень ревностно ко всем относилась и доверяла ребенка лишь мужу и моей маме, вот и итог  ohotnik Сейчас бы рада укатить на выходные куда-нибудь, да некому оставить.
Тоже так думаю aga_aga. Хотя небезосновательно ex. Неделю назад была на собрании в школе (а до этого ездила лечить себе 3 зуба вместе с сыном). На собрании с сыном решила не ходить-оставила с родителями мужа. Пришла его забирать, а он даже не накормлен был всё это время, хотя есть просил. Так и забрала я сына голодным... А раньше если и оставляла, то всегда еду в баночках с собой давала, вплоть до компота.
А у мамы если оставляю, то другая проблема с едой: мама постоянно чем-то пичкает, там сын вообще не перестаёт жевать, она ему до сих пор яблоко кусочками режет.
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 23:34:42 от *Подружка* »

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #42 : 02 Май 2011, 23:20:32 »
Тоже так думаю aga_aga. Хотя небезосновательно ex. Неделю назад была на собрании в школе (а до этого ездила лечить себе 3 зуба вместе с сыном). На собрании с сыном решила не ходить-оствила с родителями мужа. Пришла его забирать, а он даже не накормлен был всё это время, хотя есть просил. Так и забрала я сына голодным... А раньше если и оставляла, то всегда еду в баночках с собой давала, вплоть до компота.
А у мамы если оставляю, то другая проблема с едой: мама постоянно чем-то пичкает, там сын вообще не перестаёт жевать, она ему до сих пор яблоко кусочками режет.
капец какой-то, простите  ogo "'/]
они жадные или дебилы?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #43 : 02 Май 2011, 23:21:03 »
*Подружка*, бабушка не накормила внучка, который просил есть?????  (eda) (eda) ogo ogo

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #44 : 02 Май 2011, 23:25:01 »
*Подружка*, бабушка не накормила внучка, который просил есть?????  (eda) (eda) ogo ogo

да они его вообще никогда не кормили   girl_tak-tak