mus9, надо научить себя "отпускать от себя ребенка"
я вот первый раз, когда оставила дочу со свекровью и поехала с мужем в город на пару часов, всю дорогу чуть ли не ревела, ругала себя последними словами, все то время, пока делали дела в городе - себе места не находила, звонила каждые 5 минут, спрашивала как там Саша, не плачет ли, не ищет ли, НО все оказалось куда проще - как только мы за порог, дочу отвлекли игрушками, потом покормили кашкой, она сразу спать захотела, её укачали и к моменту, когда мы вернулись - мой ангелочек спокойно сопел в кроватке
с тех пор я практически каждые выходные стараюсь выбираться "в люди", больше себя дисциплинирую, заодно научилась "отдыхать"
максимальный мой срок отсутствия без ребенка - почти 7 часов. трудно, сердце ноет, но это больше не от того, что дочь меня ищет, а больше от того, что я сама себе надумываю
а ведь потом садик пойдет.... нет, надо учить себя "отдыхать", иначе привяжешься так, что потом до истерики дойдет, причем с твоей стороны....
пы.сы. понятное дело, что ребенка я оставляю только будучи уверена, что её не обидят и смогут развлечь.
пы.сы.2 первый раз я отлучилась почти в 1 годик... так что судя по линеечке - тебе уже пора..