Автор Тема: Бывают ли у мамы выходные?  (Прочитано 20876 раз)

Loram

• Гость
Re:Бывают ли у мамы выходные?
« Ответ #120 : 24 Июль 2011, 13:22:49 »
Вот так читаешь читаешь и думаешь стоит ли в это опять влезать...  %--( только только жить начала, ребенок стал самостоятельный практически, ГВ нет  (lya-lya), ночью спим  (lya-lya), в кафе после работы стала выходить  (lya-lya), в этом году отдыхать собираемся в первый раз за 6 лет. На распутье я...  (aaaaa)

DEVochki

• Гость
« Ответ #121 : 24 Июль 2011, 17:59:47 »
Масяня, да не боись что ли... Всё получится!  aga_aga Я следом за тобой  he-he (через 1,5 года).

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #122 : 24 Июль 2011, 20:21:47 »
Масяня, я думаю самое то...если вообще хотите второго...

У Вики с "нашей" группы тоже будет скоро братишка или сестренка

Loram

• Гость
« Ответ #123 : 24 Июль 2011, 20:42:10 »
Масяня, я думаю самое то...если вообще хотите второго...

У Вики с "нашей" группы тоже будет скоро братишка или сестренка

Классно :) Рада за них. Да вот хочу вроде, только вот как вспомню все прелести первых лет :( Это ведь от деток тоже зависит, у родственницы вот одной дитенок спокойный с рождения, только ел и спал. Накормит его в 11 вечера и он спит до 8 утра. Я бы таких каждый год рожала, моя только полгода как спать стала всю ночь, а ГВ до двух лет, с круглосуточной кормежкой каждый час :(   А болячек сколько вылезло и обострилось с недосыпами и кормежками этими... У меня иммунитета никакого, как бы дуба не дать со второй Б... :(

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #124 : 24 Июль 2011, 20:47:24 »
А кто знает может оживешь?
мои спокойные.. т.е. до истерик не доходило и мама только в ширь давалась))) Может поэтому для меня второй ребенок "легко"

Loram

• Гость
« Ответ #125 : 24 Июль 2011, 20:49:46 »
А кто знает может оживешь?

Ну это вряд ли :) Учитывая что половина органов почти не работает, а один вообще удален :(

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #126 : 07 Август 2011, 23:36:02 »
можа мы флудим, но я тут тоже крепко задумалась, а рожать ли второго: эта на мне висит постоянно, двоих не выдержу... а мысли такие пришли после одного дня, когда я болела и пыталась отлежаться дома (муж как раз в отпуске был).... лучше б на работу сходила на столе поспала б! Ника прыгал на мне верхом, мужу по фигу - главное, чтоб его не трогали... какие тут выходные, когда поболеть-то не дают!
а мне в посл.время за радость съездить на дачу к маме, а дите мужу оставить или к свекрови услать (в обычном состоянии я эти сельхоз работы просто терпеть не могу, а тут готова даже туда, только б отдохнуть от ребенка, как бы кощунственно это ни звучало)

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #127 : 08 Август 2011, 07:33:10 »
можа мы флудим, но я тут тоже крепко задумалась, а рожать ли второго: эта на мне висит постоянно, двоих не выдержу... а мысли такие пришли после одного дня, когда я болела и пыталась отлежаться дома (муж как раз в отпуске был).... лучше б на работу сходила на столе поспала б! Ника прыгал на мне верхом, мужу по фигу - главное, чтоб его не трогали... какие тут выходные, когда поболеть-то не дают!
а мне в посл.время за радость съездить на дачу к маме, а дите мужу оставить или к свекрови услать (в обычном состоянии я эти сельхоз работы просто терпеть не могу, а тут готова даже туда, только б отдохнуть от ребенка, как бы кощунственно это ни звучало)
Может и флудим, но у меня складывается аналогичная ситуация. Ляг и сдохни, но мужа не трогай! Не дай бог перетрудится меняя ребенку штанишки-футболки, а уж накормить... Говорит что устал на работе. А я видимо не устаю, и ничего у меня никогда не болит, и сил всегда вагон и маленькая тележка...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #128 : 08 Август 2011, 10:45:49 »
Девочки
+1
+100
+1000

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #129 : 16 Декабрь 2011, 23:43:28 »

а я думал одна такая...

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Re: Бывают ли у мамы выходные?
« Ответ #130 : 17 Декабрь 2011, 23:46:46 »
Да ладно, ми-Шутка, все мы люди, и всем нам хочется хоть немножко, но отдохнуть. Но с маленьким киндером сделать это очень тяжело. Даже если у меня Еву муж полностью займет и не будет меня беспокоить, моя гиппер ответственность и мой больной мозг меня не отпустит с мыслю " как они там" ex
хотя очень хочется хотя бы на пару часиков сходить в ТЦ, кино, посидеть в кафе....как давно этого у меня не было....

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #131 : 18 Декабрь 2011, 02:26:22 »
mus9, надо научить себя "отпускать от себя ребенка" ;) я вот первый раз, когда оставила дочу со свекровью и поехала с мужем в город на пару часов, всю дорогу чуть ли не ревела, ругала себя последними словами, все то время, пока делали дела в городе - себе места не находила, звонила каждые 5 минут, спрашивала как там Саша, не плачет ли, не ищет ли, НО все оказалось куда проще - как только мы за порог, дочу отвлекли игрушками, потом покормили кашкой, она сразу спать захотела, её укачали и к моменту, когда мы вернулись - мой ангелочек спокойно сопел в кроватке :)

с тех пор я практически каждые выходные стараюсь выбираться "в люди", больше себя дисциплинирую, заодно научилась "отдыхать" :) максимальный мой срок отсутствия без ребенка - почти 7 часов. трудно, сердце ноет, но это больше не от того, что дочь меня ищет, а больше от того, что я сама себе надумываю :)

а ведь потом садик пойдет.... нет, надо учить себя "отдыхать", иначе привяжешься так, что потом до истерики дойдет, причем с твоей стороны....

пы.сы. понятное дело, что ребенка я оставляю только будучи уверена, что её не обидят и смогут развлечь.
пы.сы.2 первый раз я отлучилась почти в 1 годик... так что судя по линеечке - тебе уже пора..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #132 : 18 Декабрь 2011, 13:46:11 »
ага. еще найти бы желающих с ребенком остаться... girl_think у мамы до Нового года все субботы рабочие, за неделю полно дел тоже накапливается...Надеюсь на новогодние праздники, но загадывать не хочется, а то вечно как запланируешь что-то, все наперекосяк потом. Главное -не заболеть knee Устала я. Муж целыми днями на работе, ребенок сутками со мной.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #133 : 18 Декабрь 2011, 14:29:49 »
Меня вот муж в кино зовет,но я не решаюсь оставить малышку ради какого-то фильма.Не отдохну,а только издергаюсь вся!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #134 : 18 Декабрь 2011, 15:12:29 »
Меня вот муж в кино зовет,но я не решаюсь оставить малышку ради какого-то фильма.Не отдохну,а только издергаюсь вся!
у меня теперь ребенок сам просится ночевать у бабушек. У моей уже целых 2 раза оставался. Правда это не ради моего веслого времяпрепровождения. У меня температура была 39 и мама его забрала, чтобы я ночку отлежалась, а во ворой раз даже не планировали, просто он с нами не пошел домой. Как говрит моя мама "нашим отдыхать некогда или не хотят" на следующий день на работу нужно было к 8, поэтому мы просо улеглись спать...вот тебе и отдых.