Накинулись опять. Ладно не буду тут больше постить.
Кать, да что ты сразу обижаться вздумала? Скорее всего ты кого-то не поняла, а они не поняли тебя.
Мы все разные, судьба у каждого своя, предназначение и цели. Не скажу, что вышла от большой нужды на работу, на самое необходимое бы хватило, но я не могу без активной деятельности - мне жизнь не мила в 4-х стенах. Да и когда приобретаешь свое первое семейное гнездышко выясняется, что оно требует много средств и сил, особенно если работает только один, в доме малыш, а финансовой помощи ждать не откуда. В садик дите не поведу из тех соображений, что мне там было самой плохо + аллергия+ угроза бронхиальной астмы. Вот и придумала себе деятельность чтобы все совместить: и дитя, и работу. Я бы хотела абстрагироваться от всего и погрузиться только в ребенка, но не могу... темперамент не такой.
Вообще когда я эту создавала, то у меня в мозгу не укладывалось почему же мне никто так с дитем не помогает, как многим моим знакомым, почему наши родители считают, что мы не хотим отдыхать и нам это не нужно. Сейчас поняла...ребенок подрос и как-кто бабушки стали более сговорчивыми. Он 2 раза ночевал у моей мамы, второй раз сам запросил и бабушка не смогла отказать, скорее всего это будет повторяться. Сейчас мы его настраиваем на ночевку у второй бабушки, т.к. впервые после рождения ребенка мы решили куда-то вырваться без него.
Как говорит моя мама "А мы когда начали отдыхать...только когда вам по 14-15 лет исполнилось" )))) Поэтому отдых, а тем более несколько дневный или даже недельный мне не грозит, да и не надо. Я уже настроилась на то, что мое сокровище всегда с нами. Пусть таких сокровищ будет побольше