Автор Тема: Бывают ли у мамы выходные?  (Прочитано 20877 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re:Бывают ли у мамы выходные?
« Ответ #105 : 21 Июль 2011, 00:39:04 »
даже уже не знаю что и предложить тебе)
пусть мама остается с ним,а вы идите отдыхать в кафе,которое не дальше 300 метров от вашей квартиры.если что-мигом вернетесь!)
у нас суши в соседнем доме открыли...туда видимо мы и пойдем, как только ребенку исполнится 18 и они соизволят с ним остаться на ночь :))))))))))))))))))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #106 : 21 Июль 2011, 00:40:21 »
в 18 многие уже захотят остаться с ним на ночь he-he he-he he-he

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #107 : 21 Июль 2011, 00:44:01 »
в 18 многие уже захотят остаться с ним на ночь he-he he-he he-he
а бабули будут бдить :)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #108 : 21 Июль 2011, 10:13:08 »
написала я свой предыдущий пост в порыве отчаянья  crazy
Пока Никитос был титичник (а это до 2 лет  tyu-tyu ) я особо не могла от него уходить. Да и когда уходила - этобыл не отдых а постоянные звонки и переживания - как он там, что делает. Подруг как таковых у меня нет и не тянет меня посидеть с ними поболтать - слишком разные интересы, они все без детей, незамужние (теперь надеюсь у меня здесь появляются подруги  angel_cloud angel_cloud angel_cloud ) . Самый лучший отдых - это вдвоем с мужем в баньку (желательно с пивом  uiii да я алкаш ) но теперь уже на долго не получится так как Амины всегда требует меня.  . Отрываться от ребенка я не могу, душа не на месте.
Индирёнок, вы на ГВ? просто про пиво меня удивило слегка ogo
  (hi-hi-hi) пиво - это в перерывах между ГВ и Б - сейчас мне только закуска достается  (hi-hi-hi)

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 21 Июль 2011, 10:44:28 »
девочки, тут на  родители дали отдохнуть (lya-lya), самой не верится, что воспользовалась их помощью. сначала приезжали родители мужа и мы сходили на трансформеры, потом попросили приехать мою маму на 1 день раньше (мы 16 ДР отмечали сына) и сходили на гарри потер, а 16 вообще оставили ребенка (он спал) и пошли погулять в александровский парк. я сначала дергалась, звонила, а потом расслабилась и отдохнула немного. но все равно как-то не привычно без ребенка (hi-hi-hi)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #110 : 21 Июль 2011, 11:17:41 »
GinGer Катюш ты просто устала smile Отдыхать тоже нужно.
Я знаю...мамы в один голос: "Время жертв! Все устают - не ты одна!" Папа мой-красавчик вообще выдал: "Один раз оставите с ночевой и возьмете моду каждые выходные нам его подкидывать"....страдалец, блин, как будто он будет нянчиться  (truba)
мой папа тоже сначала боялся и говорил " ogo мы не справимся, а вдруг она плакать будет или заболеет?" а теперь жить не может без внучки  (hi-hi-hi) я знала, что так будет-он стал сентиментальный и привязчивый к старости.  puh-puh теперь на выходные отвожу дитя к родителям. они смиренно берут. но скоро мама будет и по субботам каждую неделю работать, мои выходные закончатся.
а дочка так любит гостить у бабули с дедулей, так радуется. Она там, в деревне, так на улице набегается, что засыпает не доходя до постели.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #111 : 21 Июль 2011, 11:23:58 »
я так все таки не эксплуатирую и каждую неделю не вожу. у меня работающие они. тоже отдыхать хотят. прошу когда мне надо куда то и с ребенком куда сложно попасть или муторно. все равно раз в 2 недели выходит. это мои родители. свекровь на дому работает поэтому она сама приезжает к нам с ночевой где то тоже раз в две недели.сейчас вот начала учится 2 раза в неделю и прошу на 2 часа приходить мою младшую сестренку (ей 15).

но опять же это не для того чтоб устроить себе выходной. отдать ребенка и бить баклуши -такого нет

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #112 : 21 Июль 2011, 11:31:38 »
я так все таки не эксплуатирую и каждую неделю не вожу. у меня работающие они. тоже отдыхать хотят. прошу когда мне надо куда то и с ребенком куда сложно попасть или муторно. все равно раз в 2 недели выходит. это мои родители. свекровь на дому работает поэтому она сама приезжает к нам с ночевой где то тоже раз в две недели.сейчас вот начала учится 2 раза в неделю и прошу на 2 часа приходить мою младшую сестренку (ей 15).

но опять же это не для того чтоб устроить себе выходной. отдать ребенка и бить баклуши -такого нет
как так? ogo я возила ребенка то пока 3 раза. Свекровь к нам не ходит вообще-дачный сезон. 1,5 месяца уже не была. Сестренок тоже у нас нет. А дел копится айда ушел. И баклуши мы не бьем, забыли уже когда выбирались куда либо.
мама моя работает до 3, отец на пенсии. они мне не отказывают. я весь год вообще никого не просила с ребенком сидеть. без выходных и проходных. Чувствую себя прям матерью-ехидной.  puh-puh да вот такая я  crazy

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #113 : 21 Июль 2011, 12:19:48 »
yanka,
 да я не про вас.я про ситуацию в целом.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #114 : 21 Июль 2011, 12:20:31 »
и вообще потом эти же самые бабушки будут удивляться что на старости лет к ним внуки редко ходят. вспомнят потом ведь

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #115 : 21 Июль 2011, 12:59:45 »
мне в плане бабушек повезло (ттт,чтобы не сглазить). Моя мама и свекровь живут рядом. первый раз оставила сына с ночевой у своей мамы в 1г и 4 мес на новый год,а до этого в будни постоянно по 2-3 часа ребенок был с мамой с первого месяца пока  я репетиторством занималась.( у меня мама домохозяйка,не работает), а с лета,когда сыну было 9 месяцев свекровь каждый день почти приезжала и забирала его к себе на 2-3 часа вечером и до сих пор так забирают (у них частный дом и они там и песочницу и качели ему сделали).  (krut)
Правда я обычно не отдыхаю в это время,а готовлю,убираюсь или в душ хожу спокойно (а-то обычно сын рядом стоит и ждет когда я выйду).

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #116 : 21 Июль 2011, 13:06:35 »
а мне вот мама припоминает, что сидела 3 часа в день с ребенкиных 2-х месяцев, когда я ездила на учебу.
Поэтому теперь и не берет - ох и злая я чего-то сегодня после вчерашних страданий здесь. Видеть не хочу этих бабушек :(((

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #117 : 21 Июль 2011, 13:26:07 »
нам в конце августа на свадьбу идти. но я что-то очкую оставлять Варю с мамой на время банкета. Варя ни у кого не сидит на ручках, кроме меня, мужа и деда. не думаю, что за месяц что-нибудь изменится, да и отчим скорее всего будет против, а мама обычно его поддерживает. вобщем даже говорить боюсь на эту тему. может Варю на весь день с собой? придется брать коляску... а вдруг не выдержит? а выдержу ли я с ней и без нее? что-то я вся в сомнениях...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #118 : 21 Июль 2011, 13:29:19 »
Когда Федюше был 1 месяц, то мы ходили только на регистрацию - на 1 -1,5 часа. Как раз хватило от тити до тити

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #119 : 21 Июль 2011, 13:36:18 »
мы в июне ходили на 2 регистрации. к толпе мы нормально отнеслись. а тут брат двоюродный, муж очень хочет на весь день, а то не поздравишь толком на регистрации. в прошлом году ни одной свадьбы, а в этом аж три. сорвались все.