Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52815 раз)

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
У меня МТС очень давно (когда только появился сразу перешли всей семьей), болтаем бесплатно 1 час в день и по России тоже, звоню бесплатно в Москву, Нижневартовск, в Башкирию и очень довольна, тариф "Супер МТС"  girl_heart _cool_ Никаких проблем не было, всё честно.
Еще есть симка для выгодных звонков на Мегафон тариф "Время напролет", купила симку полгода назад,  - нужна мне чтоб с подружками на Мегафоне бесплатно болтать.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а разве 730 руб за интернет не дороговато?куда податься то от дом ру.есть вариант дарстелеком-намного хуже?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
может билайн? дарстелеком вообще  (byak)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
да вот нет в нашем доме никого.в соседних везде есть ,а у нас нет .только дом ру и дарс.Natashe4ka,а почему дарс не понравился?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
да вот нет в нашем доме никого.в соседних везде есть ,а у нас нет .только дом ру и дарс.Natashe4ka,а почему дарс не понравился?
постоянно были обрывы минуты на 2-3, несколько раз за вечер + очень часто недоступное оборудование на полчаса как минимум. служба поддержки такие все вежливые  ohotnik "а мы уточняем, что у вас, когда исправим не знаем, скорее всего завтра утром".

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
так так.что же делать то.730 руб-это прям дорого мне.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
а разве 730 руб за интернет не дороговато?куда податься то от дом ру.есть вариант дарстелеком-намного хуже?
дорого, если только интернет.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
только интернет,можно и тв  подключить,но без него всё-равно 730.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
может билайн? дарстелеком вообще  (byak)

2 года назад пользовались Дарстелеком, очень нравилось. Сейчас стало все плохо?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Я год как к дарсу подключилась, ничего плохого не могу сказать. Правда вчера впервые с инетом проблемы были.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
О,пошла реакция на мою претензию)))Пришло смс,что отключили от какого-то сервиса) а счете вдруг пояилдась тыщща рублей.Но это явно за последний месяц))Не поленюсь, схожу,возьму распечатку за последние 8месяцев и продублирую претензию))

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Кто-нибудь знает, стоит ли сменить Билайн на Дом.ру? посоветуйте пжл

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Да что ж такое то! опять мне билайн чего то подключил без моего ведома! опять деньги с телефона пропали. неделю никуда не звонила и сегодня чудесным образом в минус ушла. реально бесит уже! который раз такая фигня. зла не хватает!  (rrr)

Когда уж там можно будет переходить к другому оператору с сохранением номера?
 Ненавижу билайн! и уйти не могу именно потому что не могу номер поменять. что за мода у них подключать ненужные мне услуги. злая я (rrr)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
+ 1 тоже жду перехода со старым номером)) Хотя у меня билайн так и не буянит, но последнее время что-то  не устраивает связь.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Мужу тоже сняли 100 руб. Ушел в -30, подключился какой-то контент, может Варя что-нить нажала правда.