Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52812 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
И есчё!!! До операторов Билайн теперь не дозвониться, пыталась с ними переписываться - это как глухой со слепым! ЧТо же такое...А на Мегафоне есть посекундные тарифы?
я из-за этого уже созрела на прекращение всех отношений с этим оператором. Дебилизм полнейший! интернет не работает, звонить некуда! нашла телефон по корпоративным договорам, на работе им пользовалась. Дозвонилась, попросила переключить на специалиста по проводному интернету. Переключили, поговорили, вопрос решили. А с телефона все деньги списались.. Я в бешенстве просто, еще не хватало платить за помощь техподдержки!

nurzery

• Гость
yanka, да, безлимит  aga_aga правда дело в марте было, даже не знаю сейчас есть такой тариф или нет.

Сейчас на сайте читаю описание тарифов.

Безлимит-Mini    Удобна для общения в социальных сетях (Одноклассники, Facebook, Twitter, Вконтакте)    Максимальная скорость загрузки не ограничена.
При превышении объема трафика 3 Гбайт/мес, скорость ограничивается до 64 Кбит/с.    200 руб./мес.    подключение
*111*2180*1#
отключение
*111*2180*2#

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Я в этом билайне вообще разочаровалась, правда в интернете. Завтра списание по абон.плате. Сегодня вечером мне приходят 2 сообщения:
1.Вы отключили услугу Пакет Домашний стандарт
2.Вы отключили услугу Аренда приставки с жестким диском.
Захожу в личный кабинет, а с завтрашнего дня аб.плата не 650, а 905 рублей! Без как такового предупреждения! Списание денег со счета обычно после обеда происходит. С утра успею съездить отключиться? Им просто роутер и приставку привезти?

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
а куда, кстати, ехать отключаться? мне на дом приходили, откуда они у меня взялись не помню..

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
Я в этом билайне вообще разочаровалась, правда в интернете. Завтра списание по абон.плате. Сегодня вечером мне приходят 2 сообщения:
Захожу в личный кабинет, а с завтрашнего дня аб.плата не 650, а 905 рублей! Без как такового предупреждения! Списание денег со счета обычно после обеда происходит. С утра успею съездить отключиться? Им просто роутер и приставку привезти?
А с какого перепуга они так не понятно повысили? У нас всё по-прежнему, ничего не прибавляли и ничего не отключали cheburashka Может кто-то случайно накосячил в личном кабинете? girl_think

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
А с какого перепуга они так не понятно повысили? У нас всё по-прежнему, ничего не прибавляли и ничего не отключали cheburashka Может кто-то случайно накосячил в личном кабинете? girl_think
номер личного счета на сломанном ноуте сохранен, с этого зайти никто не мог, искала бумажки с паролями,чтоб сегодня зайти то

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
А вы позвоните по телефону всё распросите, просто так тоже не должны что-то отключать, да еще цены поднимать ogo

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
А вы позвоните по телефону всё распросите, просто так тоже не должны что-то отключать, да еще цены поднимать ogo
несколько раз звонила- каждый раз по 10 мин ждала и скидывается

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
несколько раз звонила- каждый раз по 10 мин ждала и скидывается
им бесполезно звонить. Или автоответчик включается, или сбрасывается, или переключают с одного номера на другой  (girl)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Дарья, ничего себе! Пойду-ка проверю в личном кабинете... А то может тоже такая фигня.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Мы как о разных билайнах тут говорим. Или у меня рука счастливая. Этим летом приходилось раз несколько им звонить - очень быстро и грамотно помогали и деньги не списывались у меня. Вот клушки в диксисе это да те еще спецы. Я из-за них на 600 рублей за день летом влетела с, как оказалось, небезлимитным интернетом.
Правда у мужа косяки с пчелками бывали - услуги какие-то подключались или он подключал случайно - замечал через месяц-два, что денег много уходит, последний раз даже вернули рублей триста.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
 (girl) опять с телефона деньги пропадают  (girl)
Зашла сейчас в личный кабинет, у меня опять какая то услуга по умолчанию подключена  (girl) что ж такое то??? вот только неделю назад всё отключила и опять сюрпризы  (rrr)
Это только мне что ли подключают? Больше ни у кого в билайне такого нет?  girl_think

nurzery

• Гость
Заметила что мой RED Energy стал много кушать. Мало того что у меня ОКАЗЫВАЕТСЯ какой-то чат за 50 рублей в месяц был подключен, так еще и тарифы они подняли... в общем сменила на Макси, 200 рублей в месяц  и того, что они мне предлагают в этом пакете - мне хватит вполне.

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
(girl) опять с телефона деньги пропадают  (girl)
Зашла сейчас в личный кабинет, у меня опять какая то услуга по умолчанию подключена  (girl) что ж такое то??? вот только неделю назад всё отключила и опять сюрпризы  (rrr)
Это только мне что ли подключают? Больше ни у кого в билайне такого нет?  girl_think
бывало, они видно уже бояться со мной связываться.. я их завалила письмами на электронный ящик (ну коли трубку не берут, пусть читают) (girl)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Фортуна, а как им на почту написать? звонить бесполезно, или трубку не берут, или автоответчик.