Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52806 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
и я тут спрошу. на какой бы интернет+кабельное перейти? сейчас дом.ру комплексное - интернет+кабельное+домашний телефон, 550р в месяц.  может есть у других фирм какие-нибудь предложения без домашнего телефона(побюджетнее желательно)?
Билайн. =)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Наташ, мы Эво подключили. 350 инет(скорость до 20мб/с), + IP приставка для ТВ (113 каналов вроде) - 120р.
Инетом я оч довольна, а телек не смотрю)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
я всю жизнь, сколько помню себя, сижу на Мегафоне, меня он полностью устраивает. инет мегафон тоже в планшетнике, скорость хорошая, безлимит, плачу 250 рублей в месяц, даже умудряюсь смотреть некоторые фильмы по нему онлайн. а дома проводной Ростелеком, тоже устраивает, скорость хорошая, раньше было через телефон, теперь как-то по-другому, мне больше нравится.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
и я тут спрошу. на какой бы интернет+кабельное перейти? сейчас дом.ру комплексное - интернет+кабельное+домашний телефон, 550р в месяц.  может есть у других фирм какие-нибудь предложения без домашнего телефона(побюджетнее желательно)?
Билайн. =)
Кать, а сколько там?Кабельное хорошо показывает?

Римма,над Эво тоже думаю.А то сейчас платим за телефон,которым не пользуемся вообще

Оффлайн Золотая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года!!!
Раньше был беспроводной билайн, скорость ужасная, даже почту проверить невозможно частенько, стоил около 350 руб\месяц. Сейчас проводной билайн, скорость хорошая, только напрягают провода, а роутеры у них дорогие очень...
Роутер можно купить не у Билайна, а в магазине.
Как мне сказали в колл-центре "мы не несем ответственности за другие роутеры и не можем гарантировать хорошую работу, так что в ваших интересах приобрести именно наш". а я в этом как-то не очень разбираюсь...

Раньше был беспроводной билайн, скорость ужасная, даже почту проверить невозможно частенько, стоил около 350 руб\месяц. Сейчас проводной билайн, скорость хорошая, только напрягают провода, а роутеры у них дорогие очень...
чем? у меня один провод, который муж оперативно спрятал за шкаф и воткнул в системник, я этого провода не замечаю.
Тем, что этот один провод по всему периметру квартиры, компьютерный стол продаем и провода будут везде, к тому же маленький ползающий ребенок.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Билайн. =)
Кать, а сколько там?Кабельное хорошо показывает?

Цифровое. HD каналы есть, все такое. Хорошо показывает очень. Почти не виснет уже совсем. =))))
А по ценам посмотри на beeline.ru. Там разные есть.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Как мне сказали в колл-центре "мы не несем ответственности за другие роутеры и не можем гарантировать хорошую работу, так что в ваших интересах приобрести именно наш". а я в этом как-то не очень разбираюсь...

Ну конечно, они так скажут, им же надо зарабатывать. =)
Нормально они с другими роутами работают.

Оффлайн Золотая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0

значит надо попробовать, что посоветуете? :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07

значит надо попробовать, что посоветуете? :)
http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i115754/marshrutizator-d-link-dir-300-nru.html - мое. Работает отлично и стоит очень дешево.

Оффлайн Золотая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Katuschka, спасибо! Да, цена действительно заманчивая, все что я видела стоит как минимум 1200-1500

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
я через флешку-билайн выхожу. Безлимит 350 руб. Вроде нормально, не висит. aga_aga

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Цифровое. HD каналы есть, все такое. Хорошо показывает очень. Почти не виснет уже совсем. =))))
А по ценам посмотри на beeline.ru. Там разные есть.
Спасибо,Катюшка)
Что-то в последнее время нас Дом.ру без ТВ оставлять любит girl_think

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
я через флешку-билайн выхожу. Безлимит 350 руб. Вроде нормально, не висит. aga_aga
dank

Оффлайн HaTycuk_09

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
у меня 2 сим, 1 нсс, мне нравится, уже 6 год на ней, а другая  мтс, у меня просто подруга на ней)модемом я тоже пользуюсь мтс, он быстрый, больше нравится, чем мегафон!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Пришла жаловаться. Есть у меня симка Билайна. В основном этот номер у меня используется на входящие звонки, сама с него звоню крайне редко. Раньше снималась абонентская плата за городской номер. Потом появился новый тариф без абонентской платы и я перешла на него. Очень удобно было, положу 100 рублей и на пару месяцев хватало.
Последний раз положила на этот номер 50 рублей 24сентября. Положила и забыла, никому не звонила, смс не отправляла. Сегодня надо было позвонить с этого номера, не получается, сбрасывает и всё. Проверяю баланс  ogo 30копеек. Куда делись деньги?
Начинаю выяснять. Долго не могла зайти в личный кабинет через интернет. Пароль не помню, а на телефон уведомления не шлют. 40 минут мучений и я в личном кабинете, путем многочисленных попыток пароль подошел  champion Еще через 10 минет пришел пароль на телефон  crazy (спасибо билайну за "оперативность")
В личном кабинете проверила список подключенных услуг. Всё выключено. Перепроверила информацию о тарифном плане. Вроде никаких изменений. Хм. Куда ж деньги то делись?  girl_think Заказываю детализацию. Жду. Проходит 30 минут, результата ноль. Заказываю еще одну. Через 20 минут получаю  ura_e_e и обалдеваю. Ежедневно, начиная с 25 сентября, списывается 4,5 руб и 33 коп за какие то сомнительные услуги вида  ALCO_PC_UI_SRT и  PC_ECC  crazy  Ниче не поняла, что это за абракадабра и звоню в Билайн. С одного номера меня отправляют на другой. Другого на третий. Везде автоинформаторы. С живыми людьми пообщаться не удалось. Через 20 минут я сдалась.
Полезла в интернет искать информацию. Узнала что таких как я полно! не только у меня деньги уходят в неизвестность. Оказывается Билайн по умолчанию подключает абонентам платные услуги! Без уведомления! И эти услуги не отражаются в личном кабинете!
Все закончилось благополучно, услуги я отключила. Повезло, что денег на счету было мало и поэтому я заметила что они пропали. Вот после такого свинства я бы принципиально ушла из этой компании, но к сожалению не могу. Этот номер нужен по работе