Я абонент сотовой связи с мая 2002 года, конечно Ул ДЖСМ (тогда вроде других то и не было еще), пробыла лет наверное 7, а потом поняла что оператор наплевательски относится к своим абонентам- старичкам, я всегда гордилась, что я старый абонент, думала что будут привилегии какие то. Нифига, ни скидок, ничего. Потом меня что-то стукнуло поменять номер на более красивый, пришла в салон, спросила, если поменю номер, мой стаж сохранится? сказали да, вы же только номер меняете, а договор у вас старый останется. И я сменила. А потом пошли акции на скидки, и мне насчитали минимальную. Когда я пришла разбираться, мне ответили- вы поменяли номер и считай у вас пошло все с чистого листа. Это после 7 лет стажа! Обидно было ужасно. Тем более у нас вся семья на тот момент у этого оператора, уходить было жалко, все таки звонки внутри сети шли. Но у других операторов пошли услуги Интернета в телефоне, ММС-ки заработали, к тому же я выезжала в другие города, а там сразу включался роуминг, в отличие от Мегафона и Билайна, и я решила уйти. Сейчас последние два года я в Билайне, у меня городской номер, на который можно звонить в двух форматах - федерал. и город. Тариф корпоративный. Меня устраивает. Тем более сейчас в семье тоже половина ушли в другие операторы, так что уже это не принципиально. Сейчас с мужем и мамой в Билайне. Самое основное общение.
пы.сы. у ребенка уже лежит маленький телефончик Билайн, ждет своего часа
Она пока на нем иногда слушает радио.