Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52803 раз)

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
MakNat, это сразу за месяц, по истечению месяца снова списывается 225, если они есть

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Да, да, я на этой услуге уже давно сижу:) очень удобно:) раньше много денег уходило на телефон. А сейчас за 225рублей звоню сколько угодно, смс даже не успеваю потратить и инет постоянный:)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Кто б еще подсказал, как этот инет подключить на нсс? ex как в новый телефон вставила симку, так и не могу его настроить. Запросы на 333 ничего не дают. Присланные в смс после моего звонка не 'помещаются' в полях настроек телефона

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Кто б еще подсказал, как этот инет подключить на нсс? ex как в новый телефон вставила симку, так и не могу его настроить. Запросы на 333 ничего не дают. Присланные в смс после моего звонка не 'помещаются' в полях настроек телефона
зайти на сайт нсс и отправить на свой номер настройки. они придут и сами установятся.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Спасибо. Только это еще не пробовала. Надо будет сделать дома

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Да, да, я на этой услуге уже давно сижу:) очень удобно:) раньше много денег уходило на телефон. А сейчас за 225рублей звоню сколько угодно, смс даже не успеваю потратить и инет постоянный:)
блин я загорелася надо перевести и себя и мужа.  маш давай для тупых по шагово, че да как.  сейчас у него какой-то контракт что ли ( или как то похлже называется) а у меня - какой-то обычный )))

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
NCC - корпоративка.. трачу примерно 500-600 рублей в мес.. и свой - пчелайн  - там еще рублей 400 - но там у меня смс и инет халявный

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
MakNat, позвони 41-41-41, они тебе прям все расскажут, на каком ТП можно подключить такую услугу, на каком нет, можно бесплатно перейти на нужный ТП. Кстати, услуга начинает действовать со след. дня после заявки, которую надо подтвердить. Короче, позвони им, тебе там доступнее объяснят)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
блин я загорелася надо перевести и себя и мужа.  маш давай для тупых по шагово, че да как.  сейчас у него какой-то контракт что ли ( или как то похлже называется) а у меня - какой-то обычный )))

я подключала так- *575# там появляется три пункта - 1.пакет за 225, 
2. пакет за ...
Отправляешь 1. Если деньги на счету подключаются. Проверяешь баланс *575*2# тебе там пишут пакет такой то. смс столько то, звонков на другие номера столько то.
И каждый месяц автоматически подключаются если на счету есть 225рублей. Снимаются и пользуйся дальше:) про  контракт ничего не знаю:) позвони как Римма советует:)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0

я подключала так- *575# там появляется три пункта - 1.пакет за 225, 
2. пакет за ...
Отправляешь 1. Если деньги на счету подключаются. Проверяешь баланс *575*2# тебе там пишут пакет такой то. смс столько то, звонков на другие номера столько то.
И каждый месяц автоматически подключаются если на счету есть 225рублей. Снимаются и пользуйся дальше:) про  контракт ничего не знаю:) позвони как Римма советует:)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
 (utyutyu) спасибо сеня попробую осуществить ))))

Оффлайн skotch

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Полностью согласна, там еще и ММС бесплатные _cool_

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Спасибо огромное за подсказку! Подлючила тоже почти месяц назад. Балдю!

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
достал меня этот НСС  (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) в выхи пойду к билайну подключусь