Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52798 раз)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Сбой сим карты. Не знаю. Видимо, у симки тоже есть "срок годности".
Одно плохо - если на симке контакты какие или еще что - не восстановишь.
А так - дают тебе просто новую симку с тем же номером  - и все.
так дело в том что все контакты открываются , я их уже скопировала на телефон!! странно вообще !!  (girl)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Девочки подскажите пожалуйста а симку могут менять только в главном офисе или любом? не подскажете где в Засвияжье есть НСС ??  uiii camomile knee knee knee knee

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки подскажите пожалуйста а симку могут менять только в главном офисе или любом? не подскажете где в Засвияжье есть НСС ??  uiii camomile knee knee knee knee
Есть около Альянса на Рябикова. Около Мегафона.

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
А мы с супругом вот уже очень давно пользуемся услугами Мегафона.. как только купили первый свой телефон сразу подключились к Мегафону, ну лет наверное 7-8 это точно.. Я бывало и к Билайну подключалась, все равно потом переставляла свою мегафоновскую симку, и были в GCM но все равно на мегафон... Сейчас у меня 2 симки, мегафоновская и МТС... МТС у меня спец. чтоб звонить на Украину, тариф очень выгодный.... Дочке недавно принесла НСС, с какимто тарифом "Ё" якобы очень выгодным если подключить услугу "Все сразу" мол 120р кладеш на месяц и все, с тебя 4 рубля в сутки снимают и ты разговариваешь бесплатно, смс тоже бесплатно, безлемитный интернет... так как в основном у всех ее подружек нсс и интернет ей хочется в телефоне, вот мы ее и подключили.. Прошло 2 недели денег на счету нет, в интернет ей не разу не удалось зайдти, связь отвратительная уровень сигнала всегда практически на 1-2 еденицы, если она звонит ее слышно с перебоями.. Ну и зачем такая связь!? Вот только куда деньги делись не понятно.. Выкинули мы эту симку и вставили ее старую мегафоноскую..

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
А бонусы Мегафона меняете на подарки? У вас наверно много накопилось, раз столько лет пользуетесь.

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
А бонусы Мегафона меняете на подарки? У вас наверно много накопилось, раз столько лет пользуетесь.
Конечно меняем, на смски, бесплатные минуты... первая наша симка у свекрови вот там ну очень много, мы ей переодически меняем, чтоб не сгорали балы... раньше у них были более выгодные бонусы.. к примеру 100 смс за 30 или 40 балов.. а сейчас 20 смс за 20 балов.. хотя если переводить в деньги 1 бал= 30рублям... т.е если проговорить на 30 рубле то бонус 1 бал, ну конечно они еще прибавляют за срок пользования, к дню рождения и еще что-то...

Оффлайн Grafi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Я тоже  girl_heart  Мегафон!   Уже 10 лет пользуюсь их услугами и менять не собираюсь angel_cloud

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Девочки, у кого мегафон! вчера мегафон-самара исполнилось 10лет. по поволжью акция проводилась, можно получить на счет 100рублей просто так. не знаю сегодня действует или нет, но можете попробовать. *127*11#

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Конечно меняем, на смски, бесплатные минуты... первая наша симка у свекрови вот там ну очень много, мы ей переодически меняем, чтоб не сгорали балы... раньше у них были более выгодные бонусы.. к примеру 100 смс за 30 или 40 балов.. а сейчас 20 смс за 20 балов.. хотя если переводить в деньги 1 бал= 30рублям... т.е если проговорить на 30 рубле то бонус 1 бал, ну конечно они еще прибавляют за срок пользования, к дню рождения и еще что-то...
Там еще можно на кружку обменять, фонарик, ручку, флешку (250 баллов).

Оффлайн Tanila

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, у кого мегафон! вчера мегафон-самара исполнилось 10лет. по поволжью акция проводилась, можно получить на счет 100рублей просто так. не знаю сегодня действует или нет, но можете попробовать. *127*11#

только вот непонятно как ими воспользоваться..

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Подскажите, у меня на билайне автоответчик стоит, он вообще платный? camomile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Какой тариф лучше взять в билайне (мобильный) и какие услуги подключить, чтобы звонки на всех операторов связи норм были и инет подешевле. Можно федеральный номер.

Может быть кто-то знает, сколько стоит переадресация с номера в НСС?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
я даже не знаю, какой у меня тариф, пришла в офис, сказала, что мне надо и меня переколючили. что-то вроде "Мир Билайн". Вообще у меня 2 симки: НСС и Билайн. кладу одновременно на обе деньги, и если НСС уже в отключке, то Билайн ещё работает. У меня очень экономно получается, даже если звоню в другие регионы или людям в роуминге.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
НСС, но мне он сейчас не нравится!!  ohotnik связь ужас!  (rrr)  Номер хороший жалко менять, подключалась очень давно, они еще Ульяновск ЖСМ назывались. Тогда связь была гораздо лучше! 

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
ОО кто много говорит с мегафон особенно по России есть тариф Переходи на ноль. Разговоры с мегафон в сутки оплачиваются первые 5 минут разговора, в своем регионе 50 копеек, по России 1,50. Вчера с мамой 40 минут болтала всего за 7р50 копеек. (это мегафон урал с мегафоном поволжье)
А позавчера опять урал и поволжье Но соединялись 4 раза и подолгу разговаривали, муж с другом с сестрой, я с сестрой и с мамой и всего за 7,50. Моему восторгу нет предела.