А мы с супругом вот уже очень давно пользуемся услугами Мегафона.. как только купили первый свой телефон сразу подключились к Мегафону, ну лет наверное 7-8 это точно.. Я бывало и к Билайну подключалась, все равно потом переставляла свою мегафоновскую симку, и были в GCM но все равно на мегафон... Сейчас у меня 2 симки, мегафоновская и МТС... МТС у меня спец. чтоб звонить на Украину, тариф очень выгодный.... Дочке недавно принесла НСС, с какимто тарифом "Ё" якобы очень выгодным если подключить услугу "Все сразу" мол 120р кладеш на месяц и все, с тебя 4 рубля в сутки снимают и ты разговариваешь бесплатно, смс тоже бесплатно, безлемитный интернет... так как в основном у всех ее подружек нсс и интернет ей хочется в телефоне, вот мы ее и подключили.. Прошло 2 недели денег на счету нет, в интернет ей не разу не удалось зайдти, связь отвратительная уровень сигнала всегда практически на 1-2 еденицы, если она звонит ее слышно с перебоями.. Ну и зачем такая связь!? Вот только куда деньги делись не понятно.. Выкинули мы эту симку и вставили ее старую мегафоноскую..