Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52794 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
у НСС новый тариф для лиц младше 27 лет- платят по 45 копее за каждую минуту входящего звонка с других операторов
http://nnov.ncc-volga.ru/tarif/all/detail.php?ELEMENT_ID=1180066&SECTION_ID=943
подключение при предъявлении студенческого билета.
как хорошо,что я хоть и закончила вуз,а студенчечские нам оставили he-he he-he

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Эх, что ж я не студентка... (((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
эх,а у меня номер то на маму зарегистрирован,вроде.... она тоже не студентка. tormozz ex ex ex

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
би-лайн...

nurzery

• Гость
tashe4ka,
был вроде у улджсм подобный тариф, ОН-ПЛАТИТ.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
там за соединение платили,а тут за каждую минуту he-he

nurzery

• Гость
tashe4ka,
Я думаю это дело имеет ограничение. Помню мы "хитрили", у меня были ночные звонки бесплатные, а у подруг вот этот "ОН-ПЛАТИТ", я звонила и сбрасывала. Но в день наматывать можно было только 10 рублей. :(

Красатулечка

• Гость
У ме6ня МТС в Турции вообще не фурычил, хотя обещали  girl_think Мегафон мужа спас!

CANON

• Гость
с каждым днем всё больше ругаюсь на НСС. как только Нижегородцы перевели все местные звонки на Нижегородский коммутатор- начались проблемы со связью. постоянно сбои сети идут.
ладно есть еще и "желто-черный" номер - правда на нем подозрительно быстро деньги съедаются.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
у меня тоже НСС,но что-то никаких сбоев.
Grendel ,а про ограничения на сайте в расшифровке тарифа не вижу girl_tak-tak Буду подключаться,в договоре почитаю)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
НСС   в последнее время очень злит моего мужа. участились случаи когда на телефоне кончаются деньги,счет пополняешь,деньги дошли а звонить не можешь. и так без связи можно по 4 часа(в последний раз так было) быть. операторы ссылаются на технеполадки

Оффлайн Feia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • 96-31-93;
Девочки, у меня ребёнок идёт в школу просит сотовый , вот думаю к какому оператору подключить. У кого дети подключены каким тарифом пользуетесь? Боюсь как бы в инет не стал выходить и долгов не сделал. У моей подруги дочка (шесть с половиной лет)периодически родителям делает сюрпризы самое большое было примерно на 800 руб.  he-he

nurzery

• Гость
Feia,
На МТС есть сейчас функция БИТ, 50р. в месяц и бесплатный мобильный интернет на месяц. Если ребятенок любит смситься - то подключите функцию безлимитные смс за 2 рубля в день. А на звонки я думаю ему рублей 50 в месяц хватит. Итого максимум 150рублей в месяц. :) А вообще ориентируйтесь исходя из своего оператора. Вам же в любом случае часто надо будет с детёнком созваниваться.

Оффлайн Feia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • 96-31-93;
Grendel спасибо ! ))

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
давно пользуюсь ул-гсм...как-то давно была акция в мегафоне - минифон в подарок при подключении! нравиться этот тариф! думаю на совсем переходить на мегафон! прикольно видеозвонки есть!  (eeee)