Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52789 раз)

Оффлайн jascorpion82

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
У меня мегафон, потому что у мамы в другом регионе мегафон и мы часто созваниваемся. У мужа МТС, у них у всех на службе МТС и все подключены к какому то тарифу, типа 300р в месяц и много звонков бесплатных по россии внутри сети и сколько то минут вне сети, ему 300р иногда не хватает. Но все равно выходит дешевле чем с моим межгородом.
В Мегафоне нравится что можно через инет заказать распечатку звонков-уже пару раз находила не сохраненные номера таким образом
мы с родителями на одном операторе и на одном тарифе, так вот пока с ними общаюсь - выходит очень даже недорого, но вот с другими операторами - дорого!

Оффлайн blossom

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
У меня Мегафон, городской номер, тариф "проще простого" - выходит дороговато. Подскажите какой-нибудь дешевенький тариф на Мегафоне с городским номером

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Дешевенького в Мегафоне нет.  %-(  А вы куда больше звоните?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я вчера еще подключилась к МТС тариф Супер, обещали что  к концу года в пензе будет 100% покрытия и я буду с мамой общаться

Оффлайн blossom

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
Дешевенького в Мегафоне нет.  %-(  А вы куда больше звоните?
Да везде по-немногу, но на мегафон, наверное, по-больше. А на моем тарифе 1,25руб./мин. на все операторы. До этого был корпоративный тариф, мы все из него вышли, думали, что дорого, а теперь вот локти кусаем!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А у билайна много тарифов? Может кто-то какой-то порекомендует, которым например сам пользуется и очень доволен. Мы с мужем пока особо не вникали что и как. Спасибо  camomile.

nurzery

• Гость
МТС, очень довольна. Ушла с Ульяновск-GSM, так как с его переходом в НСС качество связи стало отвратительным, а цены выше.

Оффлайн Лиляия

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Почти 6 лет у меня был СМАРТС(Единый)не хотелось менять номер, но тратила много денег т.к. была помин. тарификация. Уже почти год как подключилась к билайну, не помню название тарифа ( 1 сек. 1 коп, но на счету должно быть больше 60 р, если меньше то 1.5 коп) Очень нравиться  (ta-ta)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
мне кажется у меня тоже такой тариф, потому что периодически приходит смс про 60рэ.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
и у меня по копейке, мне нравится

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Ушла с Ульяновск-GSM, так как с его переходом в НСС качество связи стало отвратительным, а цены выше.
Тоже собираемся всем семейством сделать это, вот только не выберем никак чтоб всем нам удобный был оператор

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
А у нас  с мужем Мегафон, корпоративный. Выходит совсем не так дешево, как я ожидала. Удобен он был только когда кто-то из нас уезжал, например, в Саратов. Мы за 30 рублей в месяц часами по телефону разговаривали, потомучто это одна и та же зона покрытия. Меня сейчас удерживает от смены оператора только то, что платим мы за корпорацию не сразу, а с отсрочкой платежа: за апрель, например, надо будет до 22 мая заплатить. Ну и номер менять очень неохота, он у меня легкозапоминающийся., хоть и не городской...

CANON

• Гость
вот думаю какую вторую симку взять.. а то НСС нужен из-за номера. всё-таки 10 лет я с ним (корпоратив) + вот хочется еще звонить задешево на "билайны-мегафоны" ...

Оффлайн Ленашка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • это самое лучшее, что есть у меня-мои дети
У меня с 2003 года Ул-GSM, а с этого года стал НСС, мне этот оператор нравится, да и все мои родственники подключены к этому оператору, общение внутри сети здесь дешевле

Оффлайн Tanila

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
У меня Мегафон, городской номер, тариф "проще простого" - выходит дороговато. Подскажите какой-нибудь дешевенький тариф на Мегафоне с городским номером

вот хочу взять еще симку мегафона. выбираю тариф. так то понравился "проще простого" но НЕ городской номер нужен. Выходит дорого из- за городского номера или вообще по факту дорого?