Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52790 раз)

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
У меня Мегафон, городской номер, тариф "проще простого" - выходит дороговато. Подскажите какой-нибудь дешевенький тариф на Мегафоне с городским номером

вот хочу взять еще симку мегафона. выбираю тариф. так то понравился "проще простого" но НЕ городской номер нужен. Выходит дорого из- за городского номера или вообще по факту дорого?
Tanila  ;-), у меня такой тариф... Номер не городской, мне кажется не очень дорого...Смс по 10 копеек.
Правда у меня до этого был очень старинный тариф, а времени сходить сменить не было. (рублей 400 в месяц платила, причем особо не звонила  uiii) Сейчас около 100-00 руб в месяц. Вообще не экономлю, звоню и говорю, минуты не считаю  _cool_!

Оффлайн Tanila

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
У меня Мегафон, городской номер, тариф "проще простого" - выходит дороговато. Подскажите какой-нибудь дешевенький тариф на Мегафоне с городским номером

вот хочу взять еще симку мегафона. выбираю тариф. так то понравился "проще простого" но НЕ городской номер нужен. Выходит дорого из- за городского номера или вообще по факту дорого?
Tanila  ;-), у меня такой тариф... Номер не городской, мне кажется не очень дорого...Смс по 10 копеек.
Правда у меня до этого был очень старинный тариф, а времени сходить сменить не было. (рублей 400 в месяц платила, причем особо не звонила  uiii) Сейчас около 100-00 руб в месяц. Вообще не экономлю, звоню и говорю, минуты не считаю  _cool_!

janett12 smile, благодарю за информацию smile smile

Оффлайн Tanila

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
а посоветуйте мне тариф ( мегафон,билайн) на котором может быть любимый номер супер дешевый и с которого можно звонить на др операторы недорого?

У меня Мегафон, тариф "Родной Особенный". Там внутри сети 11 коп минута , смс 11 коп., есть услуга "Первый номер" - абон.плата 50 руб в мес., и разговариваешь с этим номером бесплатно! Звонки на др.операторы 1,5 руб. + 0,85 коп. за соед.

morkovka, а что-нибудь плохое можете про этот тариф сказать? там вроде и ммс 11 коп...

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Соединение дорогое, а вообще, деньги так же быстро уходят, как на любом другом тарифе...  %-(  Мне нравится, что смс дешёвые и на мегафоновские номера звонить недорого. А с другими операторами дорого разговаривать всё равно.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 14:58:27 от morkovka »

Оффлайн Tanila

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Соединение дорогое, а вообще, деньги так же быстро уходят, как на любом другом тарифе...  %-(  Мне нравится, что смс дешёвые и на мегафоновские номера звонить недорого. А с другими операторами дорого разговаривать всё равно.

а услуга "Первый номер" включается\выключается по желанию абонента или обязательная и входит в базовый пакет?

заранее спасибо smile
п.с. извиняюсь за такой допрос, просто хочется все точно узнать,прежде чем подключаться. А то были печальные опыты..

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Первый номер подключается по желанию.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Странные СМС
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
А мы с мужем да и дети пользуемся услугами Мегафона.. мы с мужем уже наверное лет по 5-6 точно.. нам нравится... а еще у меня 2я симка МТС тариф "Гостевой" я с нее звоню по межгороду да и и по СНГ очень дешево по сравнению с тругими тарифами и операторами...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
tashe4ka,
  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Красатулечка

• Гость
А у меня МТС  как думаете много денег сожрет если я в Турции с этой симкой буду?

Оффлайн Tanila

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Всем спасибо за консультацию в выборе! dank купила , довольна ura_e_e

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
в мтс сейчас по городу в нутри сети, безлимит 30 минут в день

nurzery

• Гость
CHICKEN,
aga_aga aga_aga aga_aga Очень удобно. 

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
CHICKEN,
aga_aga aga_aga aga_aga Очень удобно. 
....особенно когда у всех близких мтс smile

nurzery

• Гость
CHICKEN,
Хотя у меня и без этого недорого выходило, у меня Red Energy тариф. На все операторы и городские - одна цена. Но все же.. мелочь, а приятно.  angel_cloud