Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52796 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
НСС, но мне он сейчас не нравится!!  ohotnik связь ужас!  (rrr)  Номер хороший жалко менять, подключалась очень давно, они еще Ульяновск ЖСМ назывались. Тогда связь была гораздо лучше!
У меня еще с того времени, когда они Смартсом назывались.
Взяла второй номер Билайна, подключила тариф Go и услугу безлимитный интернет. Пока, вроде, норм.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Переехали и теперь Билайн подключили, на той квартире Ростелеком был, надо договор расторгать с ними? Или не надо? Где они находятся-то?
а мы переехали и билайн не расторгали договор.просто провода отрезали и все.
У нас тоже скоро переезд. домашний интернет билайн. вчера им звонила насчет договора. сказали не надо никуда приезжать и расторгать. просто абонентскую плату не вносить и все. через 180 дней договор автоматически аннулируется.
 у меня аналогичный вопрос про домашний телефон. ростелеком. вот туда наверно надо ехать расторгать договор?

коли уж ругаются во флудилке, напишу тут.
У нас на прежней квартире тоже был ростелеком, ну я тож думала платить не буду и все, отключат - фиг! там долги пошли  zzz звонят мне. Говорю, раз не платим, значит не пользуемся, вы ж его отключили 2 месяца назад  ogo Ан нет, и ехать надо именно к ним, с паспортом. Тот ко подключал. Официально расторгать договор  (truba) Бред какой-то. но факт

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
так кто знает, что с Билайном вчера было?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
~Snake~, у нас домашний телефон от ростелеком, я уже узнала что к ним обязательно надо ехать и писать заявление чтоб отключили номер. иначе будет каждый месяц капать абонентская плата.
а вот домашний интернет у нас билайн. вот они сказали что договор расторгать не надо. полгода не платишь, значит не пользуешься, долги не копятся и договор расторгается автоматически

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Посоветуйте выгодный тариф в НСС, чтоб Инет подешевле, а то я на на форуме с телефона всегда торчу.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
В НСС дорогой интернет.

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Посоветуйте выгодный тариф в НСС, чтоб Инет подешевле, а то я на на форуме с телефона всегда торчу.
безлимитка за 225руб. звонки на нсс бесплатно, на другие номера 300 минут бесплатно и инет бесплатный

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Спасибо! А как точно тариф называется?

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
почитаю,а потом поругаюсь на оператора

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
это не тариф, это услуга такая, вроде бы на всех тарифах действует. можешь набрать *575# и сразу подключить, если есть на счету 225 руб.
сама не знала раньше об этом, мучилась со своим тарифом ОН, добрые люди подсказали, что есть такая безлимитка.
а, еще забыла про смс написать. 600 штук бесплатно

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
это не тариф, это услуга такая, вроде бы на всех тарифах действует. можешь набрать *575# и сразу подключить, если есть на счету 225 руб.
сама не знала раньше об этом, мучилась со своим тарифом ОН, добрые люди подсказали, что есть такая безлимитка.
кнопкины общаются) что-то типо того)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
кстати тем кто много общается с мегафоном и еще по России. есть тариф "переходи на ноль. мне очень нравится

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
О, спасибо, дорогие форумчане!

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
Нсс. Привычно... Всю жизнь был, если не считать полгода в 8 классе, когда первый телефон подарили... 8 лет почти=)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
ух ты....  а за подключение 225?  1 раз? или это сразу типа абонентка на месяц???