Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52802 раз)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
 А меня достал Билайн - на середине разговора связь обрывается и так постоянно. У мужа та же фигня с билайном. Если бы не красивые номера - ушли бы уже. Вот жду когда примут закон, по которому с номером можно переходить от одного оператора к другому

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
у кого Билайн и пользуетесь мобильным интернетом? скажите, почем это удовольствие?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
у кого Билайн и пользуетесь мобильным интернетом? скажите, почем это удовольствие?
Услуга - Безлимитный интернет 6 рублей счемтокопеек в день.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
а как подключить услугу?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Спасибо

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
МТС оборзели...Сменила кучу операторов, больше всех меня устраивал мтс, пользовалась им последние лет 6 наверно, начинала еще с "Джинс". Была на "Практичном", пока халява не кончилась. Помню обычная аська  за минут 30 съедала рублей 10...Причем никаких уведомлений об изменений в тарифе не было!!!Первое разочарование, но все равно мтс выигрывал  среди других операторов. Очень нравился тариф "MAXI" тоже до поры до времени, пока не грянул кризис и абонентка не повысилась в два раза. Тут хотя бы предупредили заранее smile Ладно, далее перешла на "Red energy",тоже халява халявой smile Но обманывать стали уже сразу. Каким то образом в самом тарифе уже были заложены 2 платные услуги. Да даже не услуги! Это какая то хрень, предназначение которой не могут объяснить даже сами операторы мтс! Обнаружила я ее случайно, не пользовалась телефоном месяца с два, только принимала входящие звонки, а деньги активно уходили каждый день! Где то 60 руб за месяц получалось. Многие скажут мелочь, но на эти деньги при таком тарифе я могла разговаривать и смситься, сидеть в инете два месяца!!!По детализации за день было отмечено 8 входящих сообщений спец кода и их стоимость,хотя никаких смс я не получала!!! Отключиться от этой фигни было не возможно… В интернет помощнике и в головном сайте были пустые ссылки для отключения. В общем, после 3 похода со скандалами в офис мтс, мне все-таки отключили эту "услугу".
Сейчас кардинально изменился данный тариф, о чем не предупредили...Перешла на другой. Так получилось, что симку потеряла...Так как я все равно переезжала из Ульяновска, решила заблокировать ее. В офисе мтс оператор сказал, что на симке большой долг и мне нужно его погасить. Я точно знала, что у меня на ней лежит 400 р, начала возмущаться и просить показать баланс. В итоге оператор сразу сказал, что долг не значительный и как постоянному клиенту, они его простят, ничего возмещать не надо.
Блин, видимо совсем все плохо сейчас в мтс, если до такого дошли… Надо искать подходящий тариф у другого оператора

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Не знаю в какой теме спросить, напишу тут.
Кто пользуется беспроводным модемом? Чем принципиально отличаются модемы Мегафон, Билайн, Мтс (цена, тариф, скорость интернета, качество обслуживания)?
Задумалась купить, а какой взять - не знаю. Что посоветуете? Жду отзывы

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
у меня мегафон, это ужасно. Через раз открывает,долго грузит,скорость никакая. 350р/мес тариф
Но разговаривала и с владельцами модемов би-лайн,тоже недовольны. Нормальный интернет с флешки мне кажется нереален((( я лично страдаю. В нашем доме кроме Ростелеком ничего нет, а С Ростелекомом я уже настрадалась,не хочу.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
и я тут спрошу. на какой бы интернет+кабельное перейти? сейчас дом.ру комплексное - интернет+кабельное+домашний телефон, 550р в месяц.  может есть у других фирм какие-нибудь предложения без домашнего телефона(побюджетнее желательно)?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Если модем это ерунда, а проводной интернет провести нет возможности, получается альтернативы никакой нет?

Оффлайн Золотая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года!!!
Раньше был беспроводной билайн, скорость ужасная, даже почту проверить невозможно частенько, стоил около 350 руб\месяц. Сейчас проводной билайн, скорость хорошая, только напрягают провода, а роутеры у них дорогие очень...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Раньше был беспроводной билайн, скорость ужасная, даже почту проверить невозможно частенько, стоил около 350 руб\месяц. Сейчас проводной билайн, скорость хорошая, только напрягают провода, а роутеры у них дорогие очень...
Роутер можно купить не у Билайна, а в магазине.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
чем? у меня один провод, который муж оперативно спрятал за шкаф и воткнул в системник, я этого провода не замечаю.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Не знаю в какой теме спросить, напишу тут.
Кто пользуется беспроводным модемом? Чем принципиально отличаются модемы Мегафон, Билайн, Мтс (цена, тариф, скорость интернета, качество обслуживания)?
Задумалась купить, а какой взять - не знаю. Что посоветуете? Жду отзывы
Больше отзывов нет?