А что ни так в ростелеком? почему все недовольны?
там у кого-что, были разные истории в очереди)) У меня с ними вообще интересная история получилась. Подключила услугу 3 в 1: интернет+ кабельное+телефон. Заключила договор, причем роутер они продали мне по договору купли-продажи с еемесячными платежами (т.е. в рассрочку). Ладно. При заключении договора я выбрала номер телефона из предложенных,он был указан в договоре. Подключили,мастер ушел,все работает. Чуть позже выясняется что по данному номеру мне никто дозвонится не может
выяснилось,что подключили какой-то левый номер телефона,
чужой,мне начали звонить люди,недоумевая,почему они не туда попадают
Я в этот же день связалась с Ростелекомом, указав на эту "ошибочку". Ко мне никто не являлся, я задолбалась звонить. Пришлось идти в офис ругаться (у меня на руках ребенок маленький был). Выяснилось,что дали мне не тот роутер. Приехала девушка из Ростелекома,привезла мне "мой" роутер. Подключила, ничего не работает
Я еще пару недель ждала,когда придет мастер.чтобы все наладить. Дальше пошло постоянное отключение кабельного. То есть,то нет. В итоге роутер сломался, пришлось идти его менять. Но! за все время с начала заключения договора мне так и приходили счета на полные суммы.как будто я пользовалась в полной мере их услугами!!!!!
Телефон работал черти как,мы не слышали с подругой друг друга и фоном шло какое-то постоянное пощелкивание
В очередной раз.когда не работало кабельное,меня все достало. Я пошла расторгать договор. Расторгли. Но сказали,что договор купли-продажи на роутер они не расторгнут,типа чтоб я его дальше выкупала. Ага,щаззз. Я скзала-встретимся в суде,я платить ничего не буду. Спустя 2 месяца мне позвонили из их юр. отдела и пригласили расторнуть договр купли-продажи и принести роутер. "Мы запросили информацию из технического отдела,Вам на самом деле услуги оказывлись не в полном объеме". Я знаю,черт подери.
Все отнесла,все расторгли. Сколько я нервов с ними убила,передать не могу. Бежала от этой компании,роняя тапки. Какие там постоянные очереди,это ужас! и все орут,орут,орут. Бедные девчонки,которые там работают на договорах. Их там г..поливает практически каждый,кто приходит. %-(Они плачут сидят.