Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52805 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
любой инет через флешку г.... по моему опыту Мегафон будет чуточку получше. Билайн вообще кошмар, на телефоне 3G и то быстрее, чем через флешку. у родителей мужа была флешка, пользовались около месяца, ну как пользовались, пока страничка грузится, можно успеть чай попить, а чаще вообще ничего не грузится. а вот Мегафон гораздо бодрее. так что лучше проводной инет или Ростелеком.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Проблема в том, что на работе нет возможности провести проводной интернет. А интернет нужен, поэтому и спрашивала про флэшку

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
тогда Мегафон. к тому же в Билайне еще и работники не айс, ничего толком не знают.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Ростелеком? (hi-hi-hi) я думала,от них уже все убежали. Ходила несколько раз к ним на Л.Толстого. Там таааакие бойни были,не хуже чем в боевиках))) Матюги летали. Бедные их клиенты приходили уже в прединфарктном состоянии от "работы" специалистов Ростелекома. Одну женщину неделю завтраками кормили,что придут инет подключать, она неделю с работы отпрашивалась,чтоб мастеров ждать. Ни одного довольного человека в очередях, все орут и требуют руководство. Я перекрестилась,что рассталась с этой компанией tyu-tyu Когда был Волга-Телеком,было получше. А Ростелеком выкупил все компании,а с таким количеством абонентов не справляется. Дурдом настоящий!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А что ни так в ростелеком? почему все недовольны?

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
Ненавижу Билайн за то, что не предупреждают об изменение условий ТП и МТС за воровство! НСС, за то, что плохо ловит сеть  (girl)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
И есчё!!! До операторов Билайн теперь не дозвониться, пыталась с ними переписываться - это как глухой со слепым! ЧТо же такое...А на Мегафоне есть посекундные тарифы?

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
т.к. у нас нет НИКАКОГО интернета в доме, пришлось подключиться через телефонный кабель к Ростелекому. больше года вместе с ними. проблем никаких, бывает, конечно, перебои, когда сеть перегружена, но не часто и из-за того, что через телефон. в их офисе не были ни разу. заявку оставляли по телефону, пришли в день, когда и обещали, молодой человек все быстро сделал, увидел, что у нас маленький ребенок, делал все очень тихо. так что у меня никаких претензий. до этого был Мегафон модем. скорость через него будет более менее, если сам модем взять самый дорогой, т.к. на нем указана максимальная скорость, которой, сами понимаете, не будет, но в итоге "сойдет". про Билайн писала выше. у них скорость десятилетней давности. а МТС ввел сию услугу "за компанию", у всех есть и им надо, но качество не айс.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А что ни так в ростелеком? почему все недовольны?
там у кого-что, были разные истории в очереди)) У меня с ними вообще интересная история получилась. Подключила услугу 3 в 1: интернет+ кабельное+телефон. Заключила договор, причем роутер они продали мне по договору купли-продажи с еемесячными платежами (т.е. в рассрочку). Ладно. При заключении договора я выбрала номер телефона из предложенных,он был указан в договоре. Подключили,мастер ушел,все работает. Чуть позже выясняется что по данному номеру мне никто дозвонится не может  ogo выяснилось,что подключили какой-то левый номер телефона,чужой,мне начали звонить люди,недоумевая,почему они не туда попадают ex Я в этот же день связалась с Ростелекомом, указав на эту "ошибочку". Ко мне никто не являлся, я задолбалась звонить. Пришлось идти в офис ругаться (у меня на руках ребенок маленький был). Выяснилось,что дали мне не тот роутер. Приехала девушка из Ростелекома,привезла мне "мой" роутер. Подключила, ничего не работает ex Я еще пару недель ждала,когда придет мастер.чтобы все наладить. Дальше пошло постоянное отключение кабельного. То есть,то нет. В итоге роутер сломался, пришлось идти его менять. Но! за все время с начала заключения договора мне так и приходили счета на полные суммы.как будто я пользовалась в полной мере их услугами!!!!! (girl) Телефон работал черти как,мы не слышали с подругой друг друга и фоном шло какое-то постоянное пощелкивание girl_think В очередной раз.когда не работало кабельное,меня все достало. Я пошла расторгать договор. Расторгли. Но сказали,что договор купли-продажи на роутер они не расторгнут,типа чтоб я его дальше выкупала. Ага,щаззз. Я скзала-встретимся в суде,я платить ничего не буду. Спустя 2 месяца мне позвонили из их юр. отдела и пригласили расторнуть договр купли-продажи и принести роутер. "Мы запросили информацию из технического отдела,Вам на самом деле услуги оказывлись не в полном объеме". Я знаю,черт подери. girl_think Все отнесла,все расторгли. Сколько я нервов с ними убила,передать не могу. Бежала от этой компании,роняя тапки. Какие там постоянные очереди,это ужас! и все орут,орут,орут. Бедные девчонки,которые там работают на договорах. Их там г..поливает практически каждый,кто приходит.  %-(Они плачут сидят.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
yanka, какие у нас с вами разные истории. даже не знаю, что и думать. но согласна, что вся эта чехарда из-за того, что скупили все подряд и не справляются.

nurzery

• Гость
У нас 3G интернет МТС, 125 рублей в месяц платим - качеством за такие деньги более чем довольны. Покупали на тот момент пока лежала в больнице. Прекрасно работал, учитывая что в ЦГБ вообще нифига не ловит.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
yanka, какие у нас с вами разные истории. даже не знаю, что и думать. но согласна, что вся эта чехарда из-за того, что скупили все подряд и не справляются.
когда приходил мастер, говорит: От Ростелекома все работники-мастера бегут, потому что абонентов много, а штат не увеличивают, оставшиеся работники просто физически не успевают всех обслуживать. И выслушивают от каждого негатив.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
У нас 3G интернет МТС, 125 рублей в месяц платим - качеством за такие деньги более чем довольны. Покупали на тот момент пока лежала в больнице. Прекрасно работал, учитывая что в ЦГБ вообще нифига не ловит.
125 всего? ogo а скорость нормальная?

nurzery

• Гость

Да, 125. Ну не прям шикарная, фильмы конечно не покачаешь. Но серфинг, ролики в инете, и музыка онлайн - самое оно.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

Да, 125. Ну не прям шикарная, фильмы конечно не покачаешь. Но серфинг, ролики в инете, и музыка онлайн - самое оно.
это безлимит?