опять с телефона деньги пропадают
Зашла сейчас в личный кабинет, у меня опять какая то услуга по умолчанию подключена что ж такое то??? вот только неделю назад всё отключила и опять сюрпризы
Это только мне что ли подключают? Больше ни у кого в билайне такого нет?
у моего мужа Билайн, за последний год часто происходили какие-то списания на короткие номера, подключались какие левые услуги. пару раз съездили в офис Билайн в Самолете, отключали.
а тут я подключила автоплатеж к своей карте и заметила что деньги у мужа на счете заканчиваются за 2 дня (по 150р.). запросили детализацию и оказалось что деньги списывают на какой-то Доп.сервис 9103.
в Самолете в офисе сказали что муж сам виноват и на каком-то сайте оставил свой номер телефона или что то подобное, что деньги никто нам возвращать не собирается и идите вы со своей проблемой. кстати, таких как мы там было 3 человека!!
ну я думаю, я это так не оставлю, подарить 900 руб. (а столько сняли за месяц за этот Доп.сервис по 25 р. в день)- ни за что! Отправила на адрес Билайн
info@beeline.ru претензию, подсмотренную вот на этом сайте
http://www.diary.ru/~css/p174814439.htmчерез день в ответ пришло письмо с извинениями, сказали что впредь никакие платные услуги подключаться не будут и вернули тут же все деньги на счет