Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52811 раз)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Спасибо, вечером напишу им письмецо

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Дарья, ничего себе! Пойду-ка проверю в личном кабинете... А то может тоже такая фигня.
Кстати, сходила в билайн на Универсаме, описала свою проблему, оказалось у них какой то глюк произошел, к вечеру все исправили, и абонентская плата теперь даже не 650, а 620 рублей  crazy

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Подскажите, пожалуйста, тариф на билайне, чтобы дешево звонить на билайн.

Оффлайн Феникс

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
МТС тариф MAXI. Все более чем устраивает.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
у какого оператора самые интересные тарифы по интернет трафику? нужна симка для планшета, чтобы на работе в свободное время можно было в сети полазить. стоимость звонков непринципиальна.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Natashe4ka, у нас какой-то безлимитный тариф на мегафоне. 250 руб.

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
(girl) опять с телефона деньги пропадают  (girl)
Зашла сейчас в личный кабинет, у меня опять какая то услуга по умолчанию подключена  (girl) что ж такое то??? вот только неделю назад всё отключила и опять сюрпризы  (rrr)
Это только мне что ли подключают? Больше ни у кого в билайне такого нет?  girl_think
у моего мужа Билайн, за последний год часто происходили  какие-то списания на короткие номера, подключались какие левые услуги. пару раз съездили в офис Билайн в Самолете, отключали.
а тут я подключила автоплатеж к своей карте и заметила что деньги у мужа на счете заканчиваются за 2 дня (по 150р.). запросили детализацию и оказалось что деньги списывают на какой-то Доп.сервис 9103.
в Самолете в офисе сказали что муж сам виноват и на каком-то сайте оставил свой номер телефона или что то подобное, что деньги никто нам возвращать не собирается и идите вы со своей проблемой. кстати, таких как мы там было 3 человека!!
ну я думаю, я это так не оставлю, подарить 900 руб. (а столько сняли за месяц за этот Доп.сервис по 25 р. в день)- ни за что! Отправила на адрес Билайн info@beeline.ru претензию, подсмотренную вот на этом сайте http://www.diary.ru/~css/p174814439.htm
через день в ответ пришло письмо с извинениями, сказали что впредь никакие платные услуги подключаться не будут и вернули тут же все деньги на счет

Оффлайн sveto4ka73

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
кстати, у меня с 2004 года оператор Мегафон и за все это время не было никаких казусов, очень довольна

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
кстати, у меня с 2004 года оператор Мегафон и за все это время не было никаких казусов, очень довольна
у меня с 2003 Мегафон, всё ок. даже номер за это время ни разу не меняла  _cool_

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
У меня Билайн) старый Монстр общения, подключена услуга "И не говори!" Стоимость - 150 рублей в месяц 1-го числа каждого месяца. В услугу входит- безлимитный интернет+100 бесплатных смсок в день, и сколько то ммсок. За счет наличия интернета ммс вообще не в ходу! camomile очень устраивает.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Почитала про Билайн, заказала детализацию за последний месяц...На доп.сервисы списано ок.1000руб.Я в ужасе,думала еще,куда я деньги деваю..И так ведь может много месяцев)Отправила претензию...

Оффлайн sveto4ka73

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
Почитала про Билайн, заказала детализацию за последний месяц...На доп.сервисы списано ок.1000руб.Я в ужасе,думала еще,куда я деньги деваю..И так ведь может много месяцев)Отправила претензию...
что самое интересное, подключаются эти услуги без какого либо предупреждения, одним словом их просто нам навязывают, обманывают

Оффлайн sveto4ka73

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
Светлана напиши потом, ответят или нет

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
У нас с мужем Мегафон, я так вообще уже около 10 лет сижу на нем, у родителей и свекрови тоже Мегафон, на планшет тоже подключила симку для инета от Мегафона, хорошая скорость, безлимит, в месяц 250 рублей. Мегафон ни на что не променяю!