Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52819 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Grendel, надо подумать про МТС.  Меня даже Мегафон теперь бесит, я на нем уже 10 лет. Деньги улетают!!!

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Мне сейчас в МТС невыгодно. Я в билайне рублей 200 трачу на все.  Интернет+смс безлимит 150 рублей. А в МТС ограниченные смс и ограниченный интернет, выйдет рублей 300-400, если не превышать трафик, или писать смски только на МТС... =) раньше действительно, был выгодный анлим за 200 рублей, у меня у подруги такой))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
у меня на Мегафоне тариф все включено вроде, 240руб в месяц снимают, чудо

nurzery

• Гость
Мтс ОЧЕНЬ выгодный, если большинство тех, кому звонишь - сидят на нем. Все внутри сети бесплатно. Или вот на другие сети на моем тарифе на связь с другими операторами дается 150 минут в месяц и 30 смс в день. У меня всегда 90 минут остается. А те минуты тратятся на звонки на стационарные телефоны, так как в основном на мтс всем звоню. Муж в командировку уезжал - подключил услугу "Как дома" или что-то вроде того по смехотворной цене 100р, так я ему звонила бесплатно из Ульяновска, по 3 часа в день болтали.

Если у вас воруют деньги - звоните в колл-центр, дотошно выясняйте какие услуги у вас подключены, зачем их подключили и отказывайтесь от всех.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
мтс как ни странно не везде берет. Подключила его второй симкой, когда дуос купила. У родителей, например, мертвая зона по нему.

nurzery

• Гость
От телефона тоже многое зависит. У меня спортивный телефон, ловит везде.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
у мтс как были мертвые зоны 4 года назад,так они и остались,качество связи и предоставляемых услуг желает лучшего

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
подключил услугу "Как дома" или что-то вроде того по смехотворной цене 100р, так я ему звонила бесплатно из Ульяновска, по 3 часа в день болтали.

45 рублей стоит, и также при подключенной данной услуге в домашнем регионе звонки на межгород всего 3 рубля вместо 10

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
у дочки при покупке телефона была билайновская симка, по трист0 р. в месяц тратилось, хотя говорит мало. сейчас взяли симку мтс, там вообще30 мин. в день бесплатно обещают и без абон. платы. у нас у всех мтс, не дорого выходит, зато бывало, что приходили платные смс, один раз вернули деньги, два раза так и не вернули. ловит везде, вроде.

nurzery

• Гость
подключил услугу "Как дома" или что-то вроде того по смехотворной цене 100р, так я ему звонила бесплатно из Ульяновска, по 3 часа в день болтали.

45 рублей стоит, и также при подключенной данной услуге в домашнем регионе звонки на межгород всего 3 рубля вместо 10

Сейчас наверное дешевле, он зимой еще ездил. :)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Она всегда стоила 45! Так благодарна мтсу хоть тариф у меня нормальный...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
ну вот обещают же с 2014 года возможность сохранения номера, все кинутся в МТС _dog_ Хорошо будет, если МТС сохранит те же тарифы и качество smile
я не кинусь в мтс. я мегафон люблю. у меня 2 номера: билайн и мегафон. вот билайн ненавижу всей душой.  жду недождусь когда можно будет перейти к другому оператору

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Grendel, надо подумать про МТС.  Меня даже Мегафон теперь бесит, я на нем уже 10 лет. Деньги улетают!!!
не знай не знай куда это они у тебя улетают. у меня всё отлично в мегафоне

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
Девочки, хочу оператора сменить. Кого посоветуете? Важны смс и интернет, чтоб подешевле естественно=)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
 (ta-ta)  всеми тут не любимый билайн, услуга И не говори, 150 руб в месяц - 100 смс в день и интернет) у меня ни разу не закончился интернет) только смс. По мне - дешевле нету. Вот только если траблы будут с платными услугами непонятно как подключенными )) то не знаю. у меня пока ттт!