Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52822 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Заходи в сервис-гид и выбирай. там тьма всяких разных опций. смотри чего и как будет выгоднее. у меня папа в районе тысячи на связь тратил, он по работе очень много звонит. подключили ему разные опции, теперь в 300 руб укладывается

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Мегафон что именно дорого? из любопытства спрашиваю.
у меня мегафон, каждый день общаюсь с сочи, пару раз в неделю с самарой. ежедневно круглосуточно пользуюсь интернетом. каждый день пишу много смс и отправляю ммс тоже много. при этом на связь трачу в районе 150-200 руб в месяц. Когда не звонила межгород и отправляла минимум смс, при круглосуточном пользовании интернетом, хватало 100-120 рублей в месяц

У меня тоже Родной особенный. Смс дешевые, на мегафон терпимо ещё звонить, но на другие операторы дорого.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Вот расходы за текущий месяц:
Исходящие местные                                 23:00 мин. (17 шт.)       52.95 руб.
SMS-сообщения                                        188 шт.                          30.14 руб.
SMS-сообщения                                         46 шт.                            6.60 руб.
Внутрисетевые вызовы                              85:00 мин. (34 шт.)       54.79 руб.
Исходящий на обл. центр                         4:00 мин. (2 шт.)           8.30 руб.
Вызовы внутри корпоративной группы     6:00 мин. (3 шт.)        3.51 руб.

Я много звоню и пишу?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Заходи в сервис-гид и выбирай. там тьма всяких разных опций. смотри чего и как будет выгоднее. у меня папа в районе тысячи на связь тратил, он по работе очень много звонит. подключили ему разные опции, теперь в 300 руб укладывается
сервис гид это что и где?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Морковка, ты за месяц потратила 150 с чем то рублей. это много??

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Ну вот в сентябре 315 рублей потратила. Я вот хочу говорить много и дешево, а сейчас звоню по делу только, толком поговорить ни с кем не могу, все время думаю, что деньги тратятся. Бывает, что и 500 с лишним трачу((( По вечерам с телефона мужа звоню, у него безлимитка, но ведь в течение дня тоже нужно звонить.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А почему себе безлимитку не подключишь как у мужа?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
А у кого-нибудь на Мегафоне подключен тариф Все включено S? Там 8 рублей в сутки снимается, то есть 240 в месяц, дается 300 минут звонков, 1 Гб интернета и 100 смс/ммс.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Katalia, у моего мужа.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
А почему себе безлимитку не подключишь как у мужа?

Наверное, придется.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
А у кого-нибудь на Мегафоне подключен тариф Все включено S? Там 8 рублей в сутки снимается, то есть 240 в месяц, дается 300 минут звонков, 1 Гб интернета и 100 смс/ммс.

у меня, больше 250руб не трачу, общаюсь очень много, звоню на все операторы, интернетом вот крайне редко пользуюсь, с моего телефона не удобно

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Спасибо! Значит подключу, интернетом иногда пользуюсь, когда под рукой нет компа или планшета. Плюс домашнего телефона нет, часто созваниваемся с мужем, родителями и свекровью, у них у всех Мегафон. Главное, чтобы хватило 300минут. Благо родители и свекровь освоили скайп, хоть какая-то экономия.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У мужа такой, удобный, там ещё на мегафон по России включены минуты. А интернет там по сути безлимитный, просто при достижении траффика 1гб скорость падает.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
На мегафон вообще бесплатно на этом тарифе. Без ограничений.