Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 233714 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #3360 : 28 Май 2014, 13:41:45 »
Вот почитай http://forum.say7.info/topic71194.html   и повесь на холодильник таблицу что с чем можно.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #3361 : 28 Май 2014, 13:43:55 »
 кссеня, ты "сидела" на -60? по сравнению с Дюканом как?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3362 : 28 Май 2014, 13:47:53 »
Блин,Кссеня,вы почему отвечаете всем через раз на вопросы,значит одни достойны вашего ответа,а других можно просто послать по ссылке, ex так можно вообще форум закрыть,накидать ссылок и всё,ааа хотя нет....вы же все таки кому то отвечаете crazyв таблице я не увидела,что запрещены макароны с овощами.вот и предложила как вариант на обед.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3363 : 28 Май 2014, 13:51:50 »
а картоху с макаронами? или у тебя мясо есть?

Не сварено мясо. Сварю картошку.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3364 : 28 Май 2014, 13:52:40 »
morkovka, перловку, пшено.

Спасибо! Есть и то и другое.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3365 : 28 Май 2014, 14:00:53 »
кссеня, ты "сидела" на -60? по сравнению с Дюканом как?
Сидела, за месяц сбросила 6 кг, в свое время она мне подходила, но в данной момент мне нужна была диета с точными ограничениями. А так на ней легко сидится, когда нибудь я к ней вернусь.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3366 : 28 Май 2014, 14:03:01 »
Мохито, если честно даже не смотрю что одной ответила а другой нет. Просто это намного проще будет если ты сама всё прочитаешь, вникнешь и сама всё будешь знать. Помню кто писал что проще на несколько дней вперед продумывать свое меню, я тоже так делала, очень удобно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3367 : 28 Май 2014, 14:20:55 »
Блин,Кссеня,вы почему отвечаете всем через раз на вопросы,значит одни достойны вашего ответа,а других можно просто послать по ссылке, ex так можно вообще форум закрыть,накидать ссылок и всё,ааа хотя нет....вы же все таки кому то отвечаете crazyв таблице я не увидела,что запрещены макароны с овощами.вот и предложила как вариант на обед.
Мохито   ну вы родите 2 детей заимейте дом на земле , станьте хозяйкой такой что и муж завтра обед ужин имеет и внезапные гости всегда на торт попадают и я посмотрю как вы будете отвечать на все и вся )))

У меня вот и половины нет таких успехов и то я нифига не отвечаю никому ) не успеваю просто

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3368 : 28 Май 2014, 14:30:08 »
макароны только с сыром можно, картофель с салатом овощным.
можно )))  в обед

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3369 : 28 Май 2014, 15:00:36 »
Мохито   ну вы родите 2 детей заимейте дом на земле , станьте хозяйкой такой что и муж завтра обед ужин имеет и внезапные гости всегда на торт попадают и я посмотрю как вы будете отвечать на все и вся )))

У меня вот и половины нет таких успехов и то я нифига не отвечаю никому ) не успеваю просто

ааааа,она отвечает только тем,у кого  2 детей....понятно.....я то сразу и не догадалась,что блин,те у кого нет детей они ж в раю живут,у них дел никогда никаких нет,хозяйства нет,домов нет,мужа кормить не надо,гости не приходят.ох....как то не складываются у нас с вами общение,вы прям везде подвох видите в моих сообщениях. crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3370 : 28 Май 2014, 15:56:19 »
Мохито ( без обид) у меня дочь старшая примерно так же рассуждает и принимает мои слова .........  crazy crazy crazy

у всех все есть, только времени свободного у всех по разному у вас валом, вот и ищете подвох во всем не думая головой, про то, что люди могут не увидеть не успеть или тупо не захотеть писать много и долго по причине не имения времени......................

лопайте макароны с овощами - я так понимаю сбрасываем с 55 до 42 ???

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3371 : 28 Май 2014, 16:01:12 »
Это не я подвох ищу,а вы ищите,у нас разговор вовсе не с вами был.я смотрю вы стали часто обращать внимание на мои сообщения. я уже не первый раз замечаю,как Кссеня кого-нибудь да кинет в ссылку,а кому-то очень даже ничего отвечает на повторяющиеся вопросы.а если я вам мешаю своими сообщениями меня можно в черный список внести,тогда я не буду вам мешать.я пришла на форум общаться,а вот вы явно ищите подвох во всем,и я это не одна заметила,как вы уже написали.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #3372 : 28 Май 2014, 16:04:10 »
А ну кончили бырра тут склоки разводить!

Система -60 не диета, а система питания. Надо понимать. Я на ней сидю ужо 6 лет, правда, с нарушениями, последнее время.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3373 : 28 Май 2014, 16:05:45 »
Katuschka, сколько кг скинула на ней?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3374 : 28 Май 2014, 16:19:20 »
Это не я подвох ищу,а вы ищите,у нас разговор вовсе не с вами был.я смотрю вы стали часто обращать внимание на мои сообщения. я уже не первый раз замечаю,как Кссеня кого-нибудь да кинет в ссылку,а кому-то очень даже ничего отвечает на повторяющиеся вопросы.а если я вам мешаю своими сообщениями меня можно в черный список внести,тогда я не буду вам мешать.я пришла на форум общаться,а вот вы явно ищите подвох во всем,и я это не одна заметила,как вы уже написали.
давайте я вам отвечу на любой вопрос по системе. прям быстро и подробно )))

даже сдержу желание послать )))  в сссыль)))