Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 234300 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #3225 : 27 Ноябрь 2013, 00:18:30 »
влезть в добеременную одежду)) да и просто вернуться в мой комфортный мне вес, то что сейчас мне ну никак не нравится. пока до 55, то бишь 12кг за 3 месяца. потом спокойненько до 50и
Есть еще один стимул, но я про него не скажу, это личное))

какой рост?

У меня есть стимул, но нет силы воли видимо.
Стимул влезть в свадебное платье и сделать незабываемую фотосессию  на Мальдивах.
164
значит стимул не сильный. Наверное, поездка на Мальдивы еще не маячит на горизонте?))
я что могу сказать, самое сложное первые три дня, у кого-то неделя. потом входишь во вкус, особенно когда весы каждый день радуют новыми циферками в меньшую сторону))) Когда виден результат хочется продолжать еще и еще. Ну у меня вот так) Плюс спорт мне расслабиться не дает, отзанимаешься до дрожи в ногах, а потом все это чем-нибудь заесть и все труды насмарку? ну уж нет)))

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26 июля 2003 года
« Ответ #3226 : 27 Ноябрь 2013, 08:23:38 »
Лариска, диетолог и стыд не помогут если не будет сильной мотивации. Будет она и все сможете.  Я очень много ела и за прием и вообще. Жрала. Пришла к системе с целью контролировать свой жор в том числе. Меня очень ломало первые недели 2. Постоянно думала о еде. Думала, что не смогу так долго. А потом отпустило и я начала худеть и радоваться жизни :) Спасибо мужу, он меня 29 августа так мотивировал, что я со следущего дня взяла и перешла на систему. И срывов не было вообще. Только пару раз по плану - свадьба и др. А когда я получила первые видимые результаты то мотивашки только прибавлялись. Поддерживать систему сейчас просто. Это уже образ жизни. Задумалась о поддержке, но так и не смогла на нее перейти. Привыкла я уже так питаться:) Это правда легко и вы сможете, если переживете период вашей ломки.  Главное не останавливайтесь после срывов. Зато какое удовольствие будет вам давать ваше отражение, ни какая еда не принесет вам такого кайфа. И еще... когда хочется кушать, кроме чая, кофе, воды мне помогает физические упражнения. Захотелось очень есть - легла и покачала пресс и тп После нагрузки я кушать совсем не хочу.  Может этот способ и вам сгодиться ;) Удачи вам и всем нам:)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3227 : 27 Ноябрь 2013, 08:38:57 »
Лариска, диетолог и стыд не помогут если не будет сильной мотивации. Будет она и все сможете.  Я очень много ела и за прием и вообще. Жрала. Пришла к системе с целью контролировать свой жор в том числе. Меня очень ломало первые недели 2. Постоянно думала о еде. Думала, что не смогу так долго. А потом отпустило и я начала худеть и радоваться жизни :) Спасибо мужу, он меня 29 августа так мотивировал, что я со следущего дня взяла и перешла на систему. И срывов не было вообще. Только пару раз по плану - свадьба и др. А когда я получила первые видимые результаты то мотивашки только прибавлялись. Поддерживать систему сейчас просто. Это уже образ жизни. Задумалась о поддержке, но так и не смогла на нее перейти. Привыкла я уже так питаться:) Это правда легко и вы сможете, если переживете период вашей ломки.  Главное не останавливайтесь после срывов. Зато какое удовольствие будет вам давать ваше отражение, ни какая еда не принесет вам такого кайфа. И еще... когда хочется кушать, кроме чая, кофе, воды мне помогает физические упражнения. Захотелось очень есть - легла и покачала пресс и тп После нагрузки я кушать совсем не хочу.  Может этот способ и вам сгодиться ;) Удачи вам и всем нам:)
+милллллион ко всему сказанному, и главное можно жить так как любишь и хочешь, и не каких условий и ограничений !!!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3228 : 27 Ноябрь 2013, 11:24:56 »
+милллллион ко всему сказанному, и главное можно жить так как любишь и хочешь, и не каких условий и ограничений !!!
тебе за это приплачивают что ли?))) не забудь добавить что никаких только до обеда))) а дальше все как у всех

эх, если б действительно никаких условий и ограничений, я б из графика не выБилась.((( худела б и худела себе

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3229 : 27 Ноябрь 2013, 12:28:23 »
Dinamo..... поосторожнее....

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #3230 : 27 Ноябрь 2013, 12:40:32 »
Дамы, давайте потактичнее и по теме   flud!

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3231 : 27 Ноябрь 2013, 13:13:09 »
164
значит стимул не сильный. Наверное, поездка на Мальдивы еще не маячит на горизонте?))
я что могу сказать, самое сложное первые три дня, у кого-то неделя. потом входишь во вкус, особенно когда весы каждый день радуют новыми циферками в меньшую сторону))) Когда виден результат хочется продолжать еще и еще. Ну у меня вот так) Плюс спорт мне расслабиться не дает, отзанимаешься до дрожи в ногах, а потом все это чем-нибудь заесть и все труды насмарку? ну уж нет)))

Путевка в руках, через 2 месяца на острова. Это муж мне и сказал похудеешь отвезу на острова. А я похудела на 2 кг и забила на все. А путевку уже купил. Остается рот зашить.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #3232 : 27 Ноябрь 2013, 13:17:04 »
Лариска, меня пинками ни разу никто не смог заставить..... Пока вдруг не решила сама, причем не то чтобы я настраивалась, а раз и все.....

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3233 : 27 Ноябрь 2013, 13:21:48 »
164

Путевка в руках, через 2 месяца на острова. Это муж мне и сказал похудеешь отвезу на острова. А я похудела на 2 кг и забила на все. А путевку уже купил. Остается рот зашить.
ну что ж вы тогда, 2 месяца осталось! представляйте побольше как все это будет и какая вы будете красавица в свадебном платье на Мальдивах))

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3234 : 27 Ноябрь 2013, 14:00:23 »
164

Мотивации то уже нет) Путевка уже на руках. Значит не очень то и хочется похудеть. Здесь вас никто не заставит. Нужно самой этого захотеть.

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3235 : 27 Ноябрь 2013, 14:04:38 »
Теперь про отчет по системе) Мой килограмм сегодня сошел на нет (eeee)
За три дня минус 1 кг.
Сегодня на обед пюре картофельное на молоке с помидорками (свежими). Сыр гр 50. Десерт киви. Ужин в планах творог легкий и ряженка.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3237 : 02 Декабрь 2013, 09:34:08 »
тишина....
наконец-то включила спорт в свой режим, сегодня должен быть день 4ый. Питание системное, без сбоев. Вес скаканул чуть вверх с физ нагрузками (+0,6 и +0,3) сегодня - 0,4. 

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3238 : 02 Декабрь 2013, 10:20:51 »
тишина....
наконец-то включила спорт в свой режим, сегодня должен быть день 4ый. Питание системное, без сбоев. Вес скаканул чуть вверх с физ нагрузками (+0,6 и +0,3) сегодня - 0,4.
Динамо всех распугала ))))) все ушли в подполье ))))  puh-puh

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3239 : 02 Декабрь 2013, 11:17:38 »
тишина....
Динамо всех распугала ))))) все ушли в подполье ))))  puh-puh
отстань,а? надоела