Лариска, диетолог и стыд не помогут если не будет сильной мотивации. Будет она и все сможете. Я очень много ела и за прием и вообще. Жрала. Пришла к системе с целью контролировать свой жор в том числе. Меня очень ломало первые недели 2. Постоянно думала о еде. Думала, что не смогу так долго. А потом отпустило и я начала худеть и радоваться жизни

Спасибо мужу, он меня 29 августа так мотивировал, что я со следущего дня взяла и перешла на систему. И срывов не было вообще. Только пару раз по плану - свадьба и др. А когда я получила первые видимые результаты то мотивашки только прибавлялись. Поддерживать систему сейчас просто. Это уже образ жизни. Задумалась о поддержке, но так и не смогла на нее перейти. Привыкла я уже так питаться:) Это правда легко и вы сможете, если переживете период вашей ломки. Главное не останавливайтесь после срывов. Зато какое удовольствие будет вам давать ваше отражение, ни какая еда не принесет вам такого кайфа. И еще... когда хочется кушать, кроме чая, кофе, воды мне помогает физические упражнения. Захотелось очень есть - легла и покачала пресс и тп После нагрузки я кушать совсем не хочу. Может этот способ и вам сгодиться

Удачи вам и всем нам:)