Dinamo как у вас с тем килограммом дела:)? Ушел?
наверное,да) сегодня минус полкило от того веса, но у меня были веселые выходные))))
Давай в студию ВОЗРАСТ РОСТ ВЕС СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ )))) а то прям одна вода одна вода 
я писала уже, 164см 67кг
ну на системе с тортами за 2 месяца до 62 ЛЕГКО.... ПОСЛЕ первых родов и никаких страданий.....
система выработана для людей кто НЕ МОЖЕТ САМ ВСЕ ОТМЕСТИ или НЕ ХОЧЕТ, а если все можешь и все ограничиваешь то это не в эту тему а в ДРУГУЮ !!!! в любую соседнюю )))
Я не говорю что торты сахар и тыды это хорошо, но глюкоза нужна, каждому свое количество , моим мозгам ее надо очень много что бы справляться с той нагрузкой что я на них наваливаю, кому то и пол чайной ложки в день достаточно , все же разные )))
я отмести не все могу, и далеко не все хочу. Иногда я себе позволяю что-то "вредное", на других диетах мне даже иногда не будет позволено.
А на обед и ужин ничего жареного, сладкого и тыпы это тоже для тех кто не может сам все отмести? Диета она и есть диета.
Я вообще не считаю, что минус 60 этот какой-то прорыв в диетологии, тут собраны в табличку всем известные азы - быстрые углеводы только в первой половине дня (это давно известный факт), обед без жарки, масла, белки+углеводы, а ужин типа отдай врагу (опять же традиционное не есть после 6и). Я худела по такому принципу еще до того как система -60 приобрела популярность, меня все устраивало и устраивает по сей день, потому я выбрала именно эту тему.
Протасов очень скучно, Дюкан - на белках у меня проблемы с кишечником и даже отруби не помогут..что тут еще есть?