Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 234469 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #3180 : 24 Ноябрь 2013, 23:39:39 »
что то мой пост недели без хлеба не отпускает  crazy

мне просто его в принципе вредно есть, поэтому и исключаю его.... сладкое и хлеб....

срываюсь плохо конечно... но думаю этого больше не будет.... если что лучше на завтрак скушаю черного кусочек....
нет нет я не к тебе лично, просто в данной системе ошибка многих - я буду меньше есть и буду худеть, тут надо кушать лопать и иногда жрать))))   и много пить )))    водки )))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3181 : 24 Ноябрь 2013, 23:49:51 »
что то мой пост недели без хлеба не отпускает  crazy

мне просто его в принципе вредно есть, поэтому и исключаю его.... сладкое и хлеб....

срываюсь плохо конечно... но думаю этого больше не будет.... если что лучше на завтрак скушаю черного кусочек....
нет нет я не к тебе лично, просто в данной системе ошибка многих - я буду меньше есть и буду худеть, тут надо кушать лопать и иногда жрать))))   и много пить )))    водки )))
это  не ошибка, это азы диетологии))) и это работает.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3182 : 24 Ноябрь 2013, 23:53:43 »
в погоне за быстрым похудением можно заработать к сожалению сопутствующие заболевания ЖКТ и других органов((( это огромная нагрузка на организм........
я уж лучше медленно буду скидывать,чем похудею быстро, а потом лечить буду всю жизнь надорванный организм...не стоит оно того
быстрое быстрому рознь)) ну если просто отказаться от жирного, сладкого и мучного , к примеру, пусть даже которое только по утрам, я не думаю, что прям надорвется от этого организм))) Может еще и спасибо скажет. knee
ага, скажет, огромное, но на время))))а дальше в обратку пойдет......погодь.....всему свое время   и возраст

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3183 : 24 Ноябрь 2013, 23:59:30 »
в погоне за быстрым похудением можно заработать к сожалению сопутствующие заболевания ЖКТ и других органов((( это огромная нагрузка на организм........
я уж лучше медленно буду скидывать,чем похудею быстро, а потом лечить буду всю жизнь надорванный организм...не стоит оно того
быстрое быстрому рознь)) ну если просто отказаться от жирного, сладкого и мучного , к примеру, пусть даже которое только по утрам, я не думаю, что прям надорвется от этого организм))) Может еще и спасибо скажет. knee
ага, скажет, огромное, но на время))))а дальше в обратку пойдет......погодь.....всему свое время   и возраст
в какую такую обратку?  тортики-пироженки и жирные чебуреки необходимы организму для нормального функционирования? чем? почему??
что-то все сообщения одна вода, и ни одного довода

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3184 : 25 Ноябрь 2013, 00:00:35 »
в какую такую обратку?  тортики-пироженки и жирные чебуреки необходимы организму для нормального функционирования? чем? почему??
есть еще мозг, если есть, обмануть который гораздо труднее, чем тело.....

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3185 : 25 Ноябрь 2013, 00:08:57 »
опять все как-то мутно, прямо написать что ли нельзя?))))
если я правильно понимаю, то это называется не "мозг", а сила воли. Ну, у кого нет тут уж без вариантов. И есть еще привычка, человек ко всему привыкает. К примеру, я раньше пила чай и кофе только с сахаром, и в другом виде не признавала, потом пришлось от сахара отказаться, сначала плевалась, потом распробовала и теперь чай и кофе мне вкусны только БЕЗ сахара, сладкие вообще никак

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3186 : 25 Ноябрь 2013, 00:13:59 »
опять все как-то мутно, прямо написать что ли нельзя?))))
если я правильно понимаю, то это называется не "мозг", а сила воли. Ну, у кого нет тут уж без вариантов. И есть еще привычка, человек ко всему привыкает. К примеру, я раньше пила чай и кофе только с сахаром, и в другом виде не признавала, потом пришлось от сахара отказаться, сначала плевалась, потом распробовала и теперь чай и кофе мне вкусны только БЕЗ сахара, сладкие вообще никак
я думаю нам с тобой спорить нет смысла, ибо мы в разной возрастной категории, в твоем возрасте я вообще не думала про диеты, ибо ничего не прилипало....

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3187 : 25 Ноябрь 2013, 00:26:14 »

я думаю нам с тобой спорить нет смысла, ибо мы в разной возрастной категории, в твоем возрасте я вообще не думала про диеты, ибо ничего не прилипало....
[/quote]
в свете данного вопроса возраст значения не имеет, тем более подобная разница (ну я понимаю еще +45 климакс, гормоны)
жаренное тесто, сладости и пр.- это все вредно в любом возрасте и отказаться от всей этой гадости никогда лишним не будет. хоть в 20, хоть в 30, хоть  50. Ну только позволять себе о праздникам, а не так, что раз можно, то я буду есть это каждый день и до обеда столько, сколько в меня влезет.
Даже не ради снижения веса, а просто пожалеть свою поджелудочную железу хотя бы..

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3188 : 25 Ноябрь 2013, 08:07:22 »
О чём спор,не пойму :) Динамо если у вас достаточно силы воли чтобы отказаться от жирного жареного сладкого и тп на всю жизнь и не допускать срывов это чудесно,завидую по доброму,нооо далеко не все так могут и хотят. Я вот люблю полакомиться какой-нить вредной гадостью и вовсе не хочу отказывать себе в этой маленькой радости,поэтому обычные диеты когда тупо нельзя жрать мне не подходят,рано или поздно происходит срыв и организм набирает обратно все сброшенные кило. а смысл -60 как раз в том что её несложно поддерживать долгое время (год два пять десять) при этом баловать себя вкуснчшками  и не накапливать лишний жирок :)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #3189 : 25 Ноябрь 2013, 08:11:19 »
И не надо делать установок, что быстро скинул - быстро набрал.Быстро набрать можно вес, сброшенный с любой скоростью. Это уж точно!

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26 июля 2003 года
« Ответ #3190 : 25 Ноябрь 2013, 09:20:50 »
Прям баталии:) Динамо, это круто, что вы за здоровое питание! И это ваша правда, и право. И я подерживаю, вашу точку зрения, что в здоровом питании одни только плюсы. Не нужно есть ХБ изделия, сладости или жареное - если ты этого не хочешь. Ну или если у тебя есть такое желание и сила воли. Знаю таких личностей, которые после такого отказа выработали привычку это вообще не есть, либо есть в минимальных количествах. Сама я не смогу совсем отказаться от вредностей. Но я с системой стала меньше есть хб, сахара, шоколада, жирного и жареного. Потому что я это просто перестала хотеть. Это плюс и большой. У каждого свои методы и возможности. И если они приносят результаты и не причиняют вред здоровью то они имеют право быть. Я вот на системе кушаю ни 3, раза как заложено в программу, а 4. И порции у меня не равноценные.  И это мои методы, и я получаю результаты, которые меня устраивают. И пусть это не совсем по системе, но я взяла из нее то, что подходит мне.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3191 : 25 Ноябрь 2013, 10:00:25 »
MakNat  camomile

я вот уже несколько дней держу весь, это с учетом что вчера у родителей мужа пирожки поела  crazy

но зато вечером не ела, даже не хотелось.... только чайку зеленого попила и нормуль)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3192 : 25 Ноябрь 2013, 12:02:33 »
ну короче -400

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3193 : 25 Ноябрь 2013, 12:13:46 »
для тех кто не понял суть "спора" - отказываться от каких-либо продуктов не ошибка, это можно и иногда даже нужно. Кто отказаться не может - ничего страшного, а кто может - тоже хорошо и правильно, и повторюсь, ошибки в этом нет. Каждый выбирает по себе, сметать все подряд со стола вовсе не обязательный пункт

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3194 : 25 Ноябрь 2013, 12:21:20 »
а у меня -100 всего  %-( та пачка печенья видимо  he-he