А я сегодня неделю как на системе. И какие уже результаты!!!!
Вес -2,2 кг, ОТ -6 см, ОБ -2 см, ОГ - 0см.
Какая же я довольная. И это при том, что были у меня серьезные срывы. Все, продолжаю дальше питаться по системе.
Вот это результат!! супер! В конце лета мне нереальными усилиями удалось сбросить 5кг,я тут же похвалилась соседке.Мы с ней после родов, так сказать худели на перегонки.Через неделю я встала на весы и чуть чувств не лишилась +3 кг,потом ещё+1.Я почти в отчаянии.С 10класса до замужества я весила 40 кг.Перед родами 45.А сейчас 55-ужас

,не хочу

.Мне даже как будто двигаться тяжело стало

. Но на строгую диету никогда не сяду. А вот система -60 кажется мне вполне реальной.Поживём увидим.
Вчера вместо перекуса был обруч.
Сегодня на завтрак
-оставшаяся с ужина гречка, и бутерброды с творожной пастой (обезжиренный творог,2ст.ложки обезж.кефира, пол авокадо, петрушка, зубчик чеснока ,щепотка морск.соли, 1 ч.л.лимонного сока=всё это взбила в блендере и намазала на серый хлеб) ,кофе не пью поэтому попила сладкий чай.
на обед-
сделала салат с пекинской капустой,сельдереем и грейпфрутом, заправила лимоном и раст.маслом.Грейпфрут явно был лишним.Поэтому салат плохо пошёл. Налила немного тыквенного супа. Без хлеба очень тяжело,но терпимо.На завтрак всё же хлеб есть буду.
на ужин- курица в банке и болгарский перец вместо хлеба.
А как уложу дочку вечером спать,заставлю себя покрутить обруч.