Автор Тема: Как уговорить мужа завести ребенка?  (Прочитано 61829 раз)

Loram

• Гость
Re: Как уговорить мужа завести ребенка?
« Ответ #450 : 04 Август 2009, 19:00:51 »
Suzan, я в курсе :(

Loram

• Гость
« Ответ #451 : 04 Август 2009, 19:02:19 »
Suzan, вчера видела в журнале у мамы дома вашу фотографию, видимо с семьей :) статья была про молочные продукты что -то. Вы там Активию пили :))))

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
« Ответ #452 : 04 Август 2009, 19:10:16 »
Масяня, да, было дело, пили  (frends)

Оффлайн Boginia

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #453 : 26 Октябрь 2009, 10:57:36 »
У меня тоже боится, денег мол мало. Я нашла решение, открываю свою фирму.

DEVochki

• Гость
« Ответ #454 : 26 Октябрь 2009, 19:16:56 »
 _dog_
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:00:38 от DEVochki »

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #455 : 02 Октябрь 2010, 23:03:28 »
А я всего 2 раза в жизни напивалась, так что не помнила как ходить, первый раз водки налопалась, видимо закуски мало было , а пьянею быстро, и видимо голова во время супружеских обязонностей в отключке была и сразу забеременела, а до этого месяц после каждого акта в березке стояла и никак забеременеть не могла, второй раз коньяку налопалась из закуски только цукаты были, вторая дочь сразу зачалась, так что воздержаться от алкоголя не получилось he-he

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #456 : 03 Октябрь 2010, 19:03:54 »
очень показательно для нашей страны..

Оффлайн Cветлaнa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадебные букеты на заказ
« Ответ #457 : 03 Октябрь 2010, 23:04:29 »
А я всего 2 раза в жизни напивалась, так что не помнила как ходить, первый раз водки налопалась, видимо закуски мало было , а пьянею быстро, и видимо голова во время супружеских обязонностей в отключке была и сразу забеременела, а до этого месяц после каждого акта в березке стояла и никак забеременеть не могла, второй раз коньяку налопалась из закуски только цукаты были, вторая дочь сразу зачалась, так что воздержаться от алкоголя не получилось he-he
наверное просто организм весь расслабился, под действием алкоголя. Кстати, то, что родители были под действием спиртного в день зачатия никак не влияет!! Алкоголь влияет, только когда его систематически употребляют (ОСОБЕННО ПИВО!!!!), именно о таких детях говорят, что они дети пьяных родителей, а не о тех кто зачался когда их род. были под Бахусом.

DEVochki

• Гость
« Ответ #458 : 04 Октябрь 2010, 07:40:20 »
а -мааааааааааа! Я тут Коте советы-то какие раздавала год назад  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) Сейчас почитала прям посмеялась на некоторых фразах... puh-puh
И Kotika уже беременна  smile Какая "старая" тема однако...  girl_tak-tak

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #459 : 04 Октябрь 2010, 17:17:33 »
наверное просто организм весь расслабился, под действием алкоголя. Кстати, то, что родители были под действием спиртного в день зачатия никак не влияет!! Алкоголь влияет, только когда его систематически употребляют (ОСОБЕННО ПИВО!!!!), именно о таких детях говорят, что они дети пьяных родителей, а не о тех кто зачался когда их род. были под Бахусом.
да-да, конечно.. и радостно продолжаем зачинать в состоянии алкогольного опьянения!  he-he

nebovanil

• Гость
« Ответ #460 : 09 Октябрь 2010, 16:28:26 »
хочу не согласиться...Алкоголь в разной степени влияет на качество спермы и яйцеклетки,на процесс оплодотворения, даже если употребление алкоголя не является систематическим! в результате ребенок может начать развиваться с отклонениями разной степени...А "пьяные" дети-это синдром,при котором рождается ребенок с алкоголем в крови.Такие дети,да,рождаются у матерей алкоголичек.

Оффлайн Ариша85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #461 : 15 Октябрь 2010, 14:06:01 »
К счастью, у нас этот вопрос не стоял ребром - муж сам был инициатором!

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #462 : 25 Октябрь 2010, 20:04:18 »
у нас тоже smileмы ребеночка изначально очень хотели,долго ждали и дождались ;-)у нас сын и мы счастливы ura_e_e

лилиана

• Гость
« Ответ #463 : 25 Октябрь 2010, 20:21:29 »
ух ты..и впрям тут Котя пишет еще что хочет,а сейчас у нее уже скоро лялька будет..

Оффлайн [♥Интернет Бродилкина ♥]

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #464 : 28 Октябрь 2010, 23:26:50 »
а мой просто помешан на детях!  хотел всегда мальчика и девочку! и мой возраст его  видимо мало волнует! girl_think