ну а разве в этом нет здравого смысла?ведь жена уйдет в декрет и 3х человек придется кормить именно мужу, по-моему правильно задумываться о будущем, иметь хорошую стабильную работу, жилье (пусть и в съеме но стабильное), хоть какие-то гарантии... я отлично понимаю мужчин, которые сначала хоть какой-то тыл себе обеспечить, ведь в итоге виноватыми окажутся они, если денег хватать не будет. а давить в этом вопросе вообще глупо,неполохо бы и самим женам о будущем своих детей и самих себя задуматься, сопоставить,а на что мы жить будем, а на что будем обеспечивать жизнь ребенку.ведь первые дни малыша требуют немалых вложений...
у меня сразу после свадьбы уговаривать начал)так мило,представляю его папиком))жалко, со здоровьем проблема вылезла..а может наоборот, хорошо что вылезла, есть возможность с работой уладить все
Цитата: Жорик от 30 Апрель 2012, 18:31:09ну а разве в этом нет здравого смысла?ведь жена уйдет в декрет и 3х человек придется кормить именно мужу, по-моему правильно задумываться о будущем, иметь хорошую стабильную работу, жилье (пусть и в съеме но стабильное), хоть какие-то гарантии... я отлично понимаю мужчин, которые сначала хоть какой-то тыл себе обеспечить, ведь в итоге виноватыми окажутся они, если денег хватать не будет. а давить в этом вопросе вообще глупо,неполохо бы и самим женам о будущем своих детей и самих себя задуматься, сопоставить,а на что мы жить будем, а на что будем обеспечивать жизнь ребенку.ведь первые дни малыша требуют немалых вложений...полностью согласнаправда здесь важно сохранять золотую середину: не стоит обзаводиться детьми когда нет ни работы, ни места жительства, ни стабильного источника дохода, но и ждать, когда на все-все-все заработаешь тоже глупо.
хотя существуют случаи, когда рождение ребенка подталкивает на достижение этих целей...
Цитата: Ксюшенька от 01 Май 2012, 22:41:11хотя существуют случаи, когда рождение ребенка подталкивает на достижение этих целей...на мой взгляд, это прежде всего для женщины, т.к. ребенок дает дополнительный стимул для реализации