Автор Тема: Как уговорить мужа завести ребенка?  (Прочитано 61826 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Re: Как уговорить мужа завести ребенка?
« Ответ #465 : 07 Ноябрь 2010, 19:25:41 »
а -мааааааааааа! Я тут Коте советы-то какие раздавала год назад  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) Сейчас почитала прям посмеялась на некоторых фразах... puh-puh
И Kotika уже беременна  smile Какая "старая" тема однако...  girl_tak-tak
да уж, тема старая )) я уже МАМА ))) время летит...

думаю надо отписаться, "как у меня все же получилось.." - раз уж тема "моя" :)

немного проанализировав, я поняла, что в наших отношениях ничего и не менялось, просто муж "созрел" :) а вот что ЭТОМУ способствовало... думаю несколько причин:

1. во-првых на момент зачатия он по моей стороне дважды стал дядей, причем мамы детей - мои сетренки младшие... думаю он просто насмотрелся на этих ангелочков :)
2. во-вторых.. у него в этом году юбилей, возможно он подумал, что лучшим "подарком" будет первенец.... кто знает...
3. в-третих... главное, что он мне сказал, когда я уже была беременная - вот я дурак, и чего так тянул??? ))))

от сюда вывод: зря я на него "плохое" думала.... он просто "трусил" ))))

вот как-то так :)

и еще: пишу для тех, для кого эта тема актуаьна так же, как для меня 2 года назад!

ДЕВОЧКИ, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И БЕРЕГИТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ - ОН ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШЕМУ БУДУЩЕМУ МАЛЫШУ!!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ МАМАМИ :)

DEVochki

• Гость
« Ответ #466 : 07 Ноябрь 2010, 23:45:57 »
Золотые слова!

п.с. мой тоже долго трусил

olga86

• Гость
« Ответ #467 : 11 Ноябрь 2010, 19:59:50 »
как уговорить мужа "завести" ребенка, а не новую машину  bi-bi, ну или чтоб одно другому не мешало???  ex

Оффлайн Joline

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #468 : 11 Ноябрь 2010, 20:18:47 »
как уговорить мужа "завести" ребенка, а не новую машину  bi-bi, ну или чтоб одно другому не мешало???  ex
Я думаю придет время, сам захочет, и не придется уговаривать!
А вот уговорить на второго уже сложнее!!!! he-he

olga86

• Гость
« Ответ #469 : 12 Ноябрь 2010, 18:19:53 »
так т %-(о оно так, только мое время "детородное" не резиновое.  %-(

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #470 : 17 Ноябрь 2010, 22:24:20 »
так т %-(о оно так, только мое время "детородное" не резиновое.  %-(
тогда перед фактом поставь!если хочет иметь с тобой общих детей,пусть решается! (*)
и скажи,что тебе здоровья на ребенка много надо будет,а если он долго будет время тянуть,то будут одни проблемы со здоровьем.Как же мне всетаки тебя жаль.хорошо у нас таких проблем не было(т т т)удачи тебе!!!и терпения!
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 22:30:27 от Татьяна 73 »

olga86

• Гость
« Ответ #471 : 18 Ноябрь 2010, 21:05:50 »
спасибо за поддержку!  dank

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re:Как уговорить мужа завести ребенка?
« Ответ #472 : 23 Июнь 2011, 23:18:13 »
есть еще вариант (правда мой сам согласился, я тоже говорила что скоро возраст а самой тогда 23, просто сама созрела а он в свои 27 побаивался) идти к врачу, сказать что хотите забеременеть, она вам все объяснит. и просто в нужные моменты соблазнить мужа puh-puh. а вообще просто нужно чаще общаться с друзьями у которых детки растут. я когда забеременела сама больше удивилась (врач сказал от месяца до полу года, думала через пол года забеременею, а оказалась на второй месяц (hi-hi-hi))мне кажется мужчины просто трусы в этом плане, их надо к этому готовить, у них страхов больше чем у нас. зато у нас теперь этот год  юбилейный мне 25, сыну 1 год. ну а мужу в следующем 30. удачи вам в планировании деток!
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 12:21:58 от vell »

olga86

• Гость
« Ответ #473 : 24 Июнь 2011, 13:03:14 »
Спасибо, девочки! мы сейчас активно планируем :)

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #474 : 03 Июль 2011, 09:55:20 »
olga86 только сейчас обратила внимание, у нас с вами свадьбы в один день и месяц, только мы на год раньше! простите flud!

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #475 : 05 Июль 2011, 18:08:26 »
Читаю тему девочки и вспомнилось -: Я забеременнела вторым ребенком когда дочке было один годик и 3 месяца.. и самое интересное в тот момент у нас настал кризиз в отношениях, ругались по страшному, дело доходило к разводу...но иногда то мы с мужем спали, правда он всячески уверял, что предохраняется методом прерывания семяизвержения... я была уверена в нем и не парилась.. приходит момент а месячных у меня нет, неделю жду а их нет.. покупаю тест, делаю и в итоге 2 полоски.. я в шоке... ну как это объяснить мужу, скажет что нагуляла от друго-го он ведь предохранялся.. ну думаю я честная женщина мужу не изменяла, пусть как хочет, значит не успел... набралась смелости и выпулила ему эту новость, а он козявка только этого и ждал.. получилось у него или нет, мол это у него запланировано было.. А меня нельзя было предупредить..

Оффлайн Дуняшка

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша свадьба 18.06.11 :)
    • Ремонт сотовых телефонов.Запчасти и аксессуары.
« Ответ #476 : 26 Октябрь 2011, 10:42:04 »
Читаю тему девочки и вспомнилось -: Я забеременнела вторым ребенком когда дочке было один годик и 3 месяца.. и самое интересное в тот момент у нас настал кризиз в отношениях, ругались по страшному, дело доходило к разводу...но иногда то мы с мужем спали, правда он всячески уверял, что предохраняется методом прерывания семяизвержения... я была уверена в нем и не парилась.. приходит момент а месячных у меня нет, неделю жду а их нет.. покупаю тест, делаю и в итоге 2 полоски.. я в шоке... ну как это объяснить мужу, скажет что нагуляла от друго-го он ведь предохранялся.. ну думаю я честная женщина мужу не изменяла, пусть как хочет, значит не успел... набралась смелости и выпулила ему эту новость, а он козявка только этого и ждал.. получилось у него или нет, мол это у него запланировано было.. А меня нельзя было предупредить..
Я вот тоже о ребеночке задумываться начала,но мужу не знаю как сказать)))тоже мысль приходила,обмануть его тихонько и забеременить,но вот прочитала ваше сообщение и пришла к выводу, что не правельно это.Нужно считаться с партнером,мало ли какие мысли у него на этот счет...тем более у вас маленький ребеночик,от которого маме и так достается по полной!

MINUTKA

• Гость
« Ответ #477 : 30 Октябрь 2011, 00:54:37 »
А я мужа даже не успела поуговаривать...Зато он сказал "Какие дураки, кто не хотят детей", но это уже в тему, созданную flyandrew (puh) http://www.foxmag.ru/index.php/topic,1285.0.html

Эльф

• Гость
« Ответ #478 : 31 Октябрь 2011, 17:58:45 »
А я мужа даже не успела поуговаривать...Зато он сказал "Какие дураки, кто не хотят детей", но это уже в тему, созданную flyandrew (puh) http://www.foxmag.ru/index.php/topic,1285.0.html

да зачем уговаривать? я своему сказала что про ребенка ни слова не скажу, пока он сам не будет меня просить завести его. потому что ничего хорошего не выйдет если ребенка хочет только 1 человек..... вот так и сижу..... girl_think

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #479 : 31 Октябрь 2011, 20:19:54 »
я не уговариваю, просто всячески показываю, как мне этого хочется. надо сказать, что муж на это клюнул ;-) теперь ждём, когда получится uups