Автор Тема: Как уговорить мужа завести ребенка?  (Прочитано 61825 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re:Как уговорить мужа завести ребенка?
« Ответ #480 : 31 Октябрь 2011, 21:33:05 »
А я мужа даже не успела поуговаривать...Зато он сказал "Какие дураки, кто не хотят детей", но это уже в тему, созданную flyandrew (puh) http://www.foxmag.ru/index.php/topic,1285.0.html

да зачем уговаривать? я своему сказала что про ребенка ни слова не скажу, пока он сам не будет меня просить завести его. потому что ничего хорошего не выйдет если ребенка хочет только 1 человек..... вот так и сижу..... girl_think
а если прошло пять-десять-двадцать, а он так и не решился?
если ты переживаешь за свое детородное здоровье и его недолговечность?

хорошо говорить когда тебе 20-25, а вот после 25 обычно начинаешь задумываться. Вообще, когда я созрела для ребенка, то я не переставала об этом думать ни днем ни ночью - пришлось будущего мужа заразить этой идеей.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #481 : 31 Октябрь 2011, 22:42:34 »
Если честно, я вот тоже не понимаю выражения"надо дождаться, когда муж сам захочет ребёнка!" - Я вот смотрела передачу про Малиниа - и не понимала как там его нынешняя жена обвиняла прошлую, что типа она не спросив его желания забеременела, а он ребёнка не хотел совсем. А она такая вся хорошая несколько лет ждала, когда он сам предложит завести ребёнка  "'/]

Блин, ей Богу, буд-то машину купить!!!  (smoking)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #482 : 01 Ноябрь 2011, 01:03:59 »
А я ждала пока муж предложит...целых 2 месяца puh-puh Но я знала,что мы оба этого хотим и просто ждала его веского "на старт!внимание!марш!"

DEVochki

• Гость
« Ответ #483 : 01 Ноябрь 2011, 01:06:15 »
Я три года ждала пока в загс сходим. Был предложен вариант - беременнеть до загса. Но неее...  ni-ni дудки! Я в такие игры не играю ))) Поженились, а потом уже планировали.

Эльф

• Гость
« Ответ #484 : 01 Ноябрь 2011, 06:33:14 »
А я мужа даже не успела поуговаривать...Зато он сказал "Какие дураки, кто не хотят детей", но это уже в тему, созданную flyandrew (puh) http://www.foxmag.ru/index.php/topic,1285.0.html

да зачем уговаривать? я своему сказала что про ребенка ни слова не скажу, пока он сам не будет меня просить завести его. потому что ничего хорошего не выйдет если ребенка хочет только 1 человек..... вот так и сижу..... girl_think
а если прошло пять-десять-двадцать, а он так и не решился?
если ты переживаешь за свое детородное здоровье и его недолговечность?

хорошо говорить когда тебе 20-25, а вот после 25 обычно начинаешь задумываться. Вообще, когда я созрела для ребенка, то я не переставала об этом думать ни днем ни ночью - пришлось будущего мужа заразить этой идеей.
значит этот муж вовсе не муж любящий....

Эльф

• Гость
« Ответ #485 : 01 Ноябрь 2011, 06:37:31 »
Если честно, я вот тоже не понимаю выражения"надо дождаться, когда муж сам захочет ребёнка!" - Я вот смотрела передачу про Малиниа - и не понимала как там его нынешняя жена обвиняла прошлую, что типа она не спросив его желания забеременела, а он ребёнка не хотел совсем. А она такая вся хорошая несколько лет ждала, когда он сам предложит завести ребёнка  "'/]

Блин, ей Богу, буд-то машину купить!!!  (smoking)
в том то и дело что не машину купить!!!  оба должны хотеть. а не 1. и уговаривать мужа... одно дело когда желанный, а другое когда его хотела только мать.

Эльф

• Гость
« Ответ #486 : 01 Ноябрь 2011, 06:38:33 »
Я три года ждала пока в загс сходим. Был предложен вариант - беременнеть до загса. Но неее...  ni-ni дудки! Я в такие игры не играю ))) Поженились, а потом уже планировали.
правильно!  girl_angel

Оффлайн Иришка25

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как уговорить мужа завести ребенка?
« Ответ #487 : 26 Март 2012, 00:18:50 »
Девочки,мой муж тоже долго не хотел заводить ребенка,но я немного схитрила и начала издалека:сначала попросила у него хомячка завести,вроде как маленький,ухаживать легко,много места тоже не занимает,но хомяк в скором времени помер,потому что муж его залюбил.потом я стала просить кота,здесь пришлось подольше уговаривать,но кота мы приобрели,когда муж полюбил кота,я стала говорить что давай попробуем уже и ребенка завести,что с первого раза все равно не получится и даже со второго,и он согласился,но уже после третьего раза я поняла что мы станем родителями.вот так вот довольно долго я шла к своей мечте:)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #488 : 26 Март 2012, 10:40:49 »
пока читала, боялась, что нарвусь на фразу "но кот тоже сдох", сорри за флуд )))) а так молодцы! :)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #489 : 28 Март 2012, 16:33:49 »
пока читала, боялась, что нарвусь на фразу "но кот тоже сдох", сорри за флуд )))) а так молодцы! :)
+1. Тоже ждала чего-то такого)

Оффлайн Иришка25

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #490 : 02 Апрель 2012, 22:02:24 »
Нет,кот не сдох,но нам пришлось его отнести к добрым людям,потому что ребенок родился,а кот у нас был инвалидом. У него одного глаза не было,и он(глаз) как то постоянно гноился.но кот был...чудо просто,ласковей и приличней кота я еще не видела.

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #491 : 14 Апрель 2012, 21:07:21 »
Если мужчина не совсем уверен в своей половинке, или не  уверен в себе, что сможет  провести остаток жизни со своей пассией, он будет всячески искать оправдания - не желания иметь детей.  Думаю, что девушке давить не стоит. Есть вероятность, что он   подумает о  насильной  привязи к себе. 

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
« Ответ #492 : 30 Апрель 2012, 18:22:45 »
Если мужчина не совсем уверен в своей половинке, или не  уверен в себе, что сможет  провести остаток жизни со своей пассией, он будет всячески искать оправдания - не желания иметь детей.  Думаю, что девушке давить не стоит. Есть вероятность, что он   подумает о  насильной  привязи к себе.

многие мужчины откладывают время для рождения ребенка не из-за того, что не уверены в своих вторых половинках, а потому что они очень переживают из-за перемен, и вот преминительно к моему мужу, он очень переживает, что не сможет обеспечить нас... и у многих такие же мысли в голове.... в голове сразу логичные мысли всплывают: надо квартиру купить, ремонт сделать, машину купить, и потом жена в декрете, муж - единственный кормилец и это во многом служит основанием для того чтобы оттянуть время для увеличения состава семьи....

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #493 : 30 Апрель 2012, 18:31:09 »
ну а разве в этом нет здравого смысла?
ведь жена уйдет в декрет и 3х человек придется кормить именно мужу, по-моему правильно задумываться о будущем, иметь  хорошую стабильную работу, жилье (пусть и в съеме но стабильное), хоть какие-то гарантии... я отлично понимаю мужчин, которые сначала хоть какой-то тыл себе обеспечить, ведь в итоге виноватыми окажутся они, если денег хватать не будет. а давить в этом вопросе вообще глупо,неполохо бы и самим женам о будущем своих детей и самих себя задуматься, сопоставить,а на что мы жить  будем, а на что будем обеспечивать жизнь ребенку.ведь первые дни малыша требуют немалых вложений...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #494 : 30 Апрель 2012, 18:40:25 »
эх..еще полгода назад муж вообще даже говорить о детях не хотел...а сейчас ждет не дождется ura_e_e