У меня напрашивается вопрос, не как аргумент, именно как вопрос. Должна ли вич-инфицированная женщина рожать ребенка? Ведь существует шанс, что он будет здоров. В этом случае, это проявление эгоизма или сделать еще одного ребенка счастливым?
Лера, ну ты как всегда, такую сложную тему подняла
Должна или не должна, а сколько отмеренно женщине, а если совсем немного, а потом, что будет с ребёнком? У меня мамы не стало , когда ей было 45, а мне 19, была здоровой женщиной всю жизнь и за месяц человек угас на глазах! Мне её жутко не хватает, хотя я уже не ребёнок!!!
Я вообще мужу говорю, если до 30 не родим второго, позже не буду рожать, не хочу если не дай Бог что, оставить совсем маленьких детей!!!
А дети, наш Мир так жесток, как объяснить ребёнку почему он не такой как все? У меня двоюродный брат родился с волчьей пастью, ребёнок перенёс множество оппераций, но у него так и остались дефекты речи, ему очень тяжело, он бросил универ, комплексы не дали учиться дальше, тк практически все экзамены устные!
Мне кажется женщине надо миллион раз подумать прежде чем решиться на ТАКОЙ шаг!!! Я понимаю, что всем нам хочется быть мамами, но надо думать прежде всего о детях, что с ними будет!!!