Автор Тема: Как уговорить мужа завести ребенка?  (Прочитано 61838 раз)

Loram

• Гость
Re: Как уговорить мужа завести ребенка?
« Ответ #375 : 20 Июль 2009, 15:07:18 »
АнечкА, мне просто повезло. Правда. Не факт что сейчас я бы встретила кого-то стоящего. Когда жизнь входит в русло работа-дом-работа очень мало возможности встретить хорошего стоящего человека.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #376 : 20 Июль 2009, 15:09:58 »
Масяня,
 это точно!!!

Оффлайн Ирина

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 39
  • Свадьба 02.08.2008 г
« Ответ #377 : 20 Июль 2009, 15:10:12 »
АнечкА, мне просто повезло. Правда. Не факт что сейчас я бы встретила кого-то стоящего. Когда жизнь входит в русло работа-дом-работа очень мало возможности встретить хорошего стоящего человека.  

+1
Не учись я со своим мужем на одном факультете - я бы наверное сейчас не была замужем

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #378 : 20 Июль 2009, 15:35:31 »
А все началось с того, что женщина взяла на себя право решать - быть отцу или нет! Вот два противоречивых примера: Одна девушка вышла в 22 года замуж, муж начал пить и бить, она забеременела, сделала аборт и развелась, через три года встретила другого мужчину, родила. Несмотря на то, что они уже несколько лет не вместе, им удалось сохранить прекрасные отношения, а главное у мальчика есть отец, который с ним даже на турбазы и в деревню ездит. У ребенка глаза горят от счастья, когда он папу видит. И другой пример, встретила, забеременила (в 20 лет, я так поняла уже в этом возрасте нужно думать о бездетной старости), прожила 10 лет в браке, развелась, а ребенок стал обузой и ей и отцу, никому девочка не нужна, а женщина теперь жалеет, что поторопилась, не с тем жизнь связала и сори в койку прыгнула. Может все-таки не стоит так утрировать, каждая судьба индивидуальна.

Loram

• Гость
« Ответ #379 : 20 Июль 2009, 15:53:30 »
А кто утрирует? несомненно каждая судьба индивидуальна, но думать что вся жизнь впереди и будет куча возможностей тоже наивно. А если не будет? вышла скажем замуж в 20 лет, пожили, что-то случилось, развелись. Детей не успели родить. И вот тебе 25, 30, 35, а подходящего то нет никого, или просто тупо некогда знакомиться-встречаться. Да и замуж не особо тянет пока, после неудачного опыта, а время то идет. И что делать?

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #380 : 20 Июль 2009, 15:59:13 »
А все началось с того, что женщина взяла на себя право решать - быть отцу или нет! Вот два противоречивых примера: Одна девушка вышла в 22 года замуж, муж начал пить и бить, она забеременела, сделала аборт и развелась, через три года встретила другого мужчину, родила. Несмотря на то, что они уже несколько лет не вместе, им удалось сохранить прекрасные отношения, а главное у мальчика есть отец, который с ним даже на турбазы и в деревню ездит. У ребенка глаза горят от счастья, когда он папу видит. И другой пример, встретила, забеременила (в 20 лет, я так поняла уже в этом возрасте нужно думать о бездетной старости), прожила 10 лет в браке, развелась, а ребенок стал обузой и ей и отцу, никому девочка не нужна, а женщина теперь жалеет, что поторопилась, не с тем жизнь связала и сори в койку прыгнула. Может все-таки не стоит так утрировать, каждая судьба индивидуальна.

Я в шоке %-( Ребёнок стал обузой для матери!!!
Каждая ситуация индивидуальная кто-то рожает и в 18 лет и ставит детей на ноги, а кто-то и в 30 не созрел для материнства и отцовства!!! Просто женщине прежде чем решиться на такой смелый поступок , как воспитывать одной ребёнка надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ! И если она в состоянии почему бы и нет!!! Настоящих мужчин действительно мало!

Светланка22

• Гость
« Ответ #381 : 20 Июль 2009, 18:04:27 »

Письмо не подействовало?

пока не знаю, еще не читал (отчет должен придти), вот сижу и жду.... zzz

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #382 : 20 Июль 2009, 18:48:48 »
Девчонки, мне просто интересно (так как мне это уже не грозит), как это вобще происходит? Наврядли у нас распространен такой способ зачатия, как через банк спермы. Про случаи, когда все мужики козлы, а бабы дуры я поняла (это выражение такое, не принимать никому на свой счет!). Вот стукнуло 30 и...?

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
« Ответ #383 : 20 Июль 2009, 19:29:45 »
Lerika , у меня есть пример, он конечно не до конца удачный, но наглядно показывает "как именно происходит".
моя родственница, которая живет в другом городе, выучилась, работает, дослужилась до хорошей должности (фин. директор компании), все есть, а вот мужа - нет. Какие-то романы были, но не серьезно. И вот 30 лет. И еще обнаружились какие-то проблемы по-женски, рожать НАДО. А мужа нет, и даже любимого нет. Но есть давний друг-поклонник, еще из одноклассников, нормальный парень, и вот от него она забеременела, специально это задумала, без всяких на него претензий. Родила, но финал у истории все-таки не грустный: через год он уговорил ее расписаться.  Хотя она и сейчас не скрывает, что его не любит, но вроде не чужой и "человек хороший", хотя ни морально, ни материально ей не нужен, ну вроде как для ребенка - папа. Уже 3 года живут.  Так что вот как-то так и происходит.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #384 : 21 Июль 2009, 08:58:18 »
Раз на раз не приходится и есть совершенно разные истории. Действительно женщина задумывается о том, что надо рожать когда возраст уже сильно поторапливает. Вот пример: женщина родила после 30, для себя, от женатого мужчины, вырастила и воспитала ребенка, и вроде все хорошо у нее. Другой пример: захотела молодая женщина родить для себя, забеременела,  родила, ребенок стал инвалидом (подробности не помню). Так вот без мужа и она, и ребенок  мучаются.

Loram

• Гость
« Ответ #385 : 21 Июль 2009, 09:47:10 »
Инвалидом можно и в семье стать. И больного ребенка в семье родить. Какая разница то?

Оффлайн Ledy M

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #386 : 21 Июль 2009, 09:56:39 »
Инвалидом можно и в семье стать. И больного ребенка в семье родить. Какая разница то?
Разница в том, что в семье родителей двое, они могут друг друга поддерживать и помогать,  и ребенку в такой обстановка намного лучше.
А если вот женщина родила одна, для себя, и так получилось...хорошо, если доход у нее нормальный, а если нет? и нет мужчины, который поддержит и поможет-это намного тяжелее.

Я просто привела 2 примера, а не говорю, что это сплошь и рядом.

Loram

• Гость
« Ответ #387 : 21 Июль 2009, 10:01:14 »
Чаще всего от таких детей мужчины уходят, не всегда конечно, но чаще всего. И семья снова становится не полной. Здесь не угадаешь. И в конце концов почему совсем одна? У женщины могут быть друзья, подруги, родственники  в конце концов.

Оффлайн Ledy M

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #388 : 21 Июль 2009, 10:15:01 »
И в конце концов почему совсем одна? У женщины могут быть друзья, подруги, родственники  в конце концов.
Хорошо если есть, и хорошо если поддержат и помогут. Но не всегда это так.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #389 : 21 Июль 2009, 11:14:19 »
И в конце концов почему совсем одна? У женщины могут быть друзья, подруги, родственники  в конце концов.
Хорошо если есть, и хорошо если поддержат и помогут. Но не всегда это так.

+1000