Давно не читала эту темку, и вот сегодня дорвалась!!! Решила всё-таки высказать своё мнение!!!
Вот тут обсуждалось про то, во сколько рожать девушке, во сколько сохрела, а во сколько нет!!!
Про себя лично могу сказать, что я была готова рожать в 18!!! Я была готова к этому как морально, так и физически... про материально не говорю, официально игде не работала, но подработок всяких разных было всегда, и деньги мои собственные были.... Но к моему не счастью (а может быть и к счастью) не попался такой молодец с кем была готова связать свою жизнь, а по большей части родить..
Сейчас мне 24... у меня есть замечательный МЧ, который уже через совсем малое количество дней станет моим мужем, есть работа, квартира - но пока нет детей, да вот только с ребёнком пока е получается... Оба здоровых человека, не курим, уже год не употребляем никаких спиртных напитков, БМ даже в такую жару от пива совсем отказался...Пробывать начинали ещё год назад.... потом решили что надо немного подождать, потом решили подойти к этому вопросу со всей ответственностью, прошли обследование, курс лечения... вот полгода пытаемся пока результат отрицательный, руки мы конечно не отпускаем, люди и годами пытаются и получают вознаграждение.....Вот хожу к подругам няньчаю... А они мне доверяют, уже вполне оставляют своих малышей со мной не боясь... и 3х месячных и годовалых и более старших... А ведь хочется своего-родного...
Так что моё личное мнение, что рожать нужно тогда когда бог даёт тебе такое счастье забеременеть...